Страница 1271 из 1366 « Первая 27177111711221126112671268126912701271127212731274127512811321 Последняя »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Цитата Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
    Посоветуйте карты с живыми деньгами? : flowers:

Отправлено с моего STK-LX1 через Tapatalk
    Смотря на что с кэшбэком? Есть много вариантов. Если на все, Открытие, все сразу райф через 20 месяцев. Солидарность через месяц кончается( если на конкретные категории, выбор больше
    Там ашан, перекрёсток, детский мир.. В целом, регулярно посещаемые магазины.. До конца не долистала я.
    Всё одновременно пропадали?

Я закрывала втб год назад, единственное, что мне подошло взять за баллы, это серты в деливери. И то на дурацких условиях получилось использовать, с этими сертами не применялись промики деливери, которые в то время чуть ли не каждый день были 30-40%, а поле для промокода одно, либо скидка либо используешь свой серт как дурак без скидки. Сейчас бы и это не взяла. Зареклась брать подобное, теперь только живые деньги

Цитата Сообщение от Rigden Посмотреть сообщение
    все продуктовые и спортивные пропадали, оставался какой нибудь летуаль и незнакомый мне магазин подароков.
    Помню, хотела как-то летуаль взять, так они выкатывали еще плюс 200 с копейками баллов сверху за доставку. Ну нафиг

3. ответ для Rigden , на сообщение « Удобнее, да. Но хороших вариантов с кб... »

Цитата Сообщение от Rigden Посмотреть сообщение
    Удобнее, да. Но хороших вариантов с кб живыми больше 3% на все пока не вижу. Посмотрел сити приорити (спасибо), но там долго копить чтобы получить нормальный %кб деньгами, они за это время кучу раз смогут поменять что угодно. Да и имел с ними как то дело, очень назойливые в звонках, и с кривым приложением.
    Ну тут либо 5% и ждать, либо 5% и временная акция, либо 5% и фантиками, либо 3% сразу живыми деньгами)) у меня сейчас получается закрывать все основные траты 5% сразу и живыми деньгами, но это веер карт.

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    У халвы кэшбэк был выше рынка долгое время. Понятно, что так не могло быть на постоянной основе. Они его постепенно снижали ( с 12 до 6) и в итоге убрали практически совсем.
    Ну так совсем без него им тоже не выгодно- никому не нужны
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Ну так совсем без него им тоже не выгодно- никому не нужны
    Ну они ж всем отвечают недовольным, что у них основная тема — это рассрочка. С этого и стригут, я так понимаю

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    Ну они ж всем отвечают недовольным, что у них основная тема — это рассрочка. С этого и стригут, я так понимаю
    Невыгодно.
    Сейчас-
    Ну вот рассрочка- процентов нет. Им что-то дают магазины.
    ВСЕ.
    Было
    Магазин давал
    Люди хранили деньги
    Люди тратили деньги

Разница то есть
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Невыгодно.
    Сейчас-
    ВСЕ.
    Было
    Магазин давал
    Люди хранили деньги
    Люди тратили деньги

Разница то есть
    Магазины дают плюс они снимают с людей за просрочку. Раньше они слишком много отдавали назад, как раз это невыгодно

Наш человек Аватар для AnnaCoco

Вот сегодня думала..
    Неужели халве выгодно было обрывать все условия по остатку и кеша??
    Ведь все мои знакомые карту положили на полку.
    Ведь мне кажется что это наоборот было выгодно что через них деньги проводились и у них хранились...
    А что по остатку? 6,5% же?

Наш человек Аватар для AnnaCoco

Невыгодно.
    Сейчас-
    ВСЕ.
    Было
    Магазин давал
    Люди хранили деньги
    Люди тратили деньги

Разница то есть
    В рассрочку то Совкомбанку очень выгодно. Магазин же сразу платит полный %%, а люди могут и побыстрее выплатить, им никто разницу не доплатит. Ну и просрочки - хлеб с маслом для банков

Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Пока понравилась мультикарта втб.

Ещё у открытия карта какая-то неплохая, но потеряла какая и условий не помню
    А что в условиях райфайзена про 20 месяцев? Бонусы выплачивают через это время только?

А что хорошего в втб? Там же тратить надо 70 или 80 тыс для "плюшек". У открытия карта опенкард, о ней очень подробно расписано на 1-й стр, но там выплата компенсацией покупки. Про райф тоже хорошо расписано на 1-й стр, 20 мес надо копить бонусы, для получения 5% кб на все.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

Страница 1271 из 1366 « Первая 27177111711221126112671268126912701271127212731274127512811321 Последняя »