|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lakehouse
Девочки, ваши дети спокойно в коляску усаживаются после площадок, когда пора домой?)
А мы не сразу домой,пока дойдем,перейдем дорогу,на тихой аллее высаживаю,Каролина идет ногами,птиц рассматриваем.Потом уже домой,не было истерик пока что
-
Элита
 Сообщение от kaprizzz
Есть, я про обувь, в которой в коляске ребенок посидел и ножка выросла.
Света, какие проблемы со стопой?[emoji23][emoji23][emoji23] Годовасы не носят обувь несколько сезонов, а стоптанную обувь и покупать никто не будет.
Изначально разговор был про 5-леток в куоме и нежелании родителей взять им деми хотя бы на авито.
Своему и в этом возрасте б/у обувь не рассматриваю
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
...
мы сегодня гуляли в деми комбезе, деми ботинках и деми конверте. прохладно! и Тема не бегает, сидит смотрит на машинки... я даже пожалела, что конверт сменила...
а ботинки на авито купила новые в 2 раза дешевле магазина, рассматривала только новую обувь, выбор большой, но у нас проблема - высокий подъем, не все подойдет.
-
...
про ремонт. идет ремонт, но вот из-за косяка, который будем переделывать, немного затормозимся.
а про ремонтников, которые вешают всё не так... так надо ТЗ давать, наш всё спрашивает, на каком расстоянии, как вешать, как делать. что-то советует. вот недавно он посоветовал как сделать экран на нашей ванне с круглым углом. я сказала нет, не нравится! купим мозаику, не хочу колхоз!
-
Активный участник
Ну незнаю девочки, у меня Сашок в зиме ходит. Земля ледяная, то что снег сошел ничего не меняет. И ветрюга ледяная на комендани у нас. Про весну даже не думаю пока.
А вот для неколясочников уже по другому одежду подбирать. Но и детки разные. Кто то мерзляк как я, а кто то как муж у меня до снега в лете ходит, брррр.
Грязнули впечатлили, особенно деть м/с детсадовской. К авито норм отношусь, можно подобрать ребенку приличное по росту. А самой одеться а деть в чем найдется [emoji848] ..... Ну, ладно, главное что бы не били, издевались над детками. А одежда, бог с ней.
Ужастики про ремонт [emoji16][emoji16][emoji16][emoji16] повесилили.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Наш человек
Яна,потерпи😂теперь все хотят высказаться.У каждого своё мнение-так и должно быть.
Я с одной стороны, не понимаю,как взрослые дети в куоме,а с другой стороны-реально на две недели бывает не купить обувь (сама проходила(( ).Меня прикалывают в ТЦ дети в капюшонах и шапках,бедные😕Какие родители,такие и дети,я про грязную одежду...
-
Наш человек
Кстати,для какого-то Куома подходит,сыну было тепло и нога сухая,не потела
-
Наш человек
Отправила Настю на танцы, гуляем сейчас с Дашей и я все размышляю на злободневную тему))
Вот дела до чужих детей мне нет, и я не осуждаю родителей. Но мне приятно видеть и рассматривать стильно и аккуратно одетых деток. И это не значит, что красиво и стильно это дорого. Я и не помню, когда что то покупала детям вне распродаж. Если вижу выгодную цену беру на будущее. Месяц назад купила Насте демисезонные полусапожки кожаные в Ссс за 500 рублей!!! Взяла сразу две пары.
И на Авито иногда захожу. Ничего нет в этом зазорного
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от MiAkA
Кстати,для какого-то Куома подходит,сыну было тепло и нога сухая,не потела
Настя у меня ее носит каждый год. Удобно и практично
-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
Отправила Настю на танцы, гуляем сейчас с Дашей и я все размышляю на злободневную тему))
Вот дела до чужих детей мне нет, и я не осуждаю родителей. Но мне приятно видеть и рассматривать стильно и аккуратно одетых деток. И это не значит, что красиво и стильно это дорого. Я и не помню, когда что то покупала детям вне распродаж. Если вижу выгодную цену беру на будущее. Месяц назад купила Насте демисезонные полусапожки кожаные в Ссс за 500 рублей!!! Взяла сразу две пары.
И на Авито иногда захожу. Ничего нет в этом зазорного
Кать, мне сейчас все что дороже 1 рубля дорого Вот прочувствовала по полной программе, что дети - это дорого! Еще коту прививку надо делать скоро, тоже дорогой товарищ