Страница 1271 из 4637 « Первая 27177111711221126112671268126912701271127212731274127512811321137117712271 Последняя »
    Наш человек Аватар для Curare

Цитата Сообщение от Lakehouse Посмотреть сообщение
    Девочки, ваши дети спокойно в коляску усаживаются после площадок, когда пора домой?)
    А мы не сразу домой,пока дойдем,перейдем дорогу,на тихой аллее высаживаю,Каролина идет ногами,птиц рассматриваем.Потом уже домой,не было истерик пока что
    Просто Яна

2. ответ для kaprizzz , на сообщение « Есть, я про обувь, в которой в коляске... »

Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Есть, я про обувь, в которой в коляске ребенок посидел и ножка выросла.
    Света, какие проблемы со стопой?[emoji23][emoji23][emoji23] Годовасы не носят обувь несколько сезонов, а стоптанную обувь и покупать никто не будет.
    Изначально разговор был про 5-леток в куоме и нежелании родителей взять им деми хотя бы на авито.
    Своему и в этом возрасте б/у обувь не рассматриваю

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

... Аватар для Юльсан

мы сегодня гуляли в деми комбезе, деми ботинках и деми конверте. прохладно! и Тема не бегает, сидит смотрит на машинки... я даже пожалела, что конверт сменила...
    а ботинки на авито купила новые в 2 раза дешевле магазина, рассматривала только новую обувь, выбор большой, но у нас проблема - высокий подъем, не все подойдет.

... Аватар для Юльсан

про ремонт. идет ремонт, но вот из-за косяка, который будем переделывать, немного затормозимся.
    а про ремонтников, которые вешают всё не так... так надо ТЗ давать, наш всё спрашивает, на каком расстоянии, как вешать, как делать. что-то советует. вот недавно он посоветовал как сделать экран на нашей ванне с круглым углом. я сказала нет, не нравится! купим мозаику, не хочу колхоз!

Активный участник Аватар для Olichka

Ну незнаю девочки, у меня Сашок в зиме ходит. Земля ледяная, то что снег сошел ничего не меняет. И ветрюга ледяная на комендани у нас. Про весну даже не думаю пока.
    А вот для неколясочников уже по другому одежду подбирать. Но и детки разные. Кто то мерзляк как я, а кто то как муж у меня до снега в лете ходит, брррр.
    Грязнули впечатлили, особенно деть м/с детсадовской. К авито норм отношусь, можно подобрать ребенку приличное по росту. А самой одеться а деть в чем найдется [emoji848] ..... Ну, ладно, главное что бы не били, издевались над детками. А одежда, бог с ней.
    Ужастики про ремонт [emoji16][emoji16][emoji16][emoji16] повесилили.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

Наш человек Аватар для MiAkA

Яна,потерпи😂теперь все хотят высказаться.У каждого своё мнение-так и должно быть.
    Я с одной стороны, не понимаю,как взрослые дети в куоме,а с другой стороны-реально на две недели бывает не купить обувь (сама проходила(( ).Меня прикалывают в ТЦ дети в капюшонах и шапках,бедные😕Какие родители,такие и дети,я про грязную одежду...

Наш человек Аватар для MiAkA

Кстати,для какого-то Куома подходит,сыну было тепло и нога сухая,не потела

Наш человек Аватар для -Кася-

Отправила Настю на танцы, гуляем сейчас с Дашей и я все размышляю на злободневную тему))
    Вот дела до чужих детей мне нет, и я не осуждаю родителей. Но мне приятно видеть и рассматривать стильно и аккуратно одетых деток. И это не значит, что красиво и стильно это дорого. Я и не помню, когда что то покупала детям вне распродаж. Если вижу выгодную цену беру на будущее. Месяц назад купила Насте демисезонные полусапожки кожаные в Ссс за 500 рублей!!! Взяла сразу две пары.
    И на Авито иногда захожу. Ничего нет в этом зазорного

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

9. ответ для MiAkA , на сообщение « Кстати,для какого-то Куома... »
    Наш человек Аватар для -Кася-

Цитата Сообщение от MiAkA Посмотреть сообщение
    Кстати,для какого-то Куома подходит,сыну было тепло и нога сухая,не потела
    Настя у меня ее носит каждый год. Удобно и практично

Хранитель Аватар для Gurevestnik

Цитата Сообщение от -Кася- Посмотреть сообщение
    Отправила Настю на танцы, гуляем сейчас с Дашей и я все размышляю на злободневную тему))
    Вот дела до чужих детей мне нет, и я не осуждаю родителей. Но мне приятно видеть и рассматривать стильно и аккуратно одетых деток. И это не значит, что красиво и стильно это дорого. Я и не помню, когда что то покупала детям вне распродаж. Если вижу выгодную цену беру на будущее. Месяц назад купила Насте демисезонные полусапожки кожаные в Ссс за 500 рублей!!! Взяла сразу две пары.
    И на Авито иногда захожу. Ничего нет в этом зазорного

Кать, мне сейчас все что дороже 1 рубля дорого Вот прочувствовала по полной программе, что дети - это дорого! Еще коту прививку надо делать скоро, тоже дорогой товарищ
    Ира

Страница 1271 из 4637 « Первая 27177111711221126112671268126912701271127212731274127512811321137117712271 Последняя »