|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Девочки! Всем спасибо за поздравления и пожелания)
Рожала в 18 рд, приехала по скорой. В родилке была одна, потом в палату перевели. Все девочки - сегодня родившие. Выписывают тут на третий день, если все ок.
Вчера в 23.15 захотелось в туалет по большому. На бумаге увидела слизь - отошла пробка. Начались схватки каждые три минуты по пол минуты. Скорая очень быстро приехала. Попросилась в Кронштадт - не повезли, говорят нет мест.
Набрала денег с собой, на укол, на палату) в итоге ничего никому не платила, а заказала в родильное отделение пирог с черникой)
Прошло все отлично, я даже не ожидала. Лежала после пересменка, с терпимыми схватками, которые ктг даже не зафиксировал) часа 4 лежала, поспала переодически. А когда врач подошла посмотреть раскрытие - оно уже полное. Воды не отходили, прокололи пузырь. Роды пролились 2 часа от прокола . Схваток вообще иногда не чувствовала, подсматривала на ктг и акушерка подсказывала. Получается сама вытужила, даже потуг не почувствовала) во как 👍
-
Сообщение от mabally
Ничего страшного, если будет носить то, что немного велико. Оглянуться не успеешь, как и из этого вырастет [emoji16] 56 нужно брать по минимуму.
Я от старшего всё отдала на благотворительность, не ожидала столь быстрого пополнения.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ты после этих родов не отдавай больше ничего))) Мало ли
-
Сообщение от AN-KA
Рожала в 18 рд, приехала по скорой. В родилке была одна, потом в палату перевели. Все девочки - сегодня родившие. Выписывают тут на третий день, если все ок.
Вчера в 23.15 захотелось в туалет по большому. На бумаге увидела слизь - отошла пробка. Начались схватки каждые три минуты по пол минуты. Скорая очень быстро приехала. Попросилась в Кронштадт - не повезли, говорят нет мест.
Набрала денег с собой, на укол, на палату) в итоге ничего никому не платила, а заказала в родильное отделение пирог с черникой)
Прошло все отлично, я даже не ожидала. Лежала после пересменка, с терпимыми схватками, которые ктг даже не зафиксировал) часа 4 лежала, поспала переодически. А когда врач подошла посмотреть раскрытие - оно уже полное. Воды не отходили, прокололи пузырь. Роды пролились 2 часа от прокола . Схваток вообще иногда не чувствовала, подсматривала на ктг и акушерка подсказывала. Получается сама вытужила, даже потуг не почувствовала) во как 👍
Крууууто. Пусть и у меня так будет потом. Пирог с черникой ты кому заказала? Себе или врачам? Блин, в Кронштадт не везут?((((( Я хочу туда Ты где живешь? Метро? А деньги скорой не предлагала?
-
Сообщение от AN-KA
Слизь похожа на обычные выделения или прям совсем другая?
-
Сообщение от Nestling21
Ты после этих родов не отдавай больше ничего))) Мало ли
Не не, я всё. Так мучаюсь в эту б с мигренями, что хватит с меня. Не выдерживают мои сосуды двойной нагрузки [emoji53]
-
Сообщение от AN-KA
Прошло все отлично, я даже не ожидала. Лежала после пересменка, с терпимыми схватками, которые ктг даже не зафиксировал) часа 4 лежала, поспала переодически. А когда врач подошла посмотреть раскрытие - оно уже полное. Воды не отходили, прокололи пузырь. Роды пролились 2 часа от прокола . Схваток вообще иногда не чувствовала, подсматривала на ктг и акушерка подсказывала. Получается сама вытужила, даже потуг не почувствовала) во как [emoji106]
Молодчинка!
Кто роды принимал? Это у тебя второй ребёнок уже?
-
Сообщение от mabally
Не не, я всё. Так мучаюсь в эту б с мигренями, что хватит с меня. Не выдерживают мои сосуды двойной нагрузки [emoji53]
Может это потому что подряд? Погодки же.
-
Сообщение от Nestling21
Крууууто. Пусть и у меня так будет потом. Пирог с черникой ты кому заказала? Себе или врачам? Блин, в Кронштадт не везут?((((( Я хочу туда Ты где живешь? Метро? А деньги скорой не предлагала?
Пирог в родильное отделение акушеркам
Я живу в Озерках, приехала в город, т.к. муж с сыном уехали на рыбалку. Я прям как чувствовала и не осталась одна на даче)
Деньги не предлагала)
-
Сообщение от Nestling21
Слизь похожа на обычные выделения или прям совсем другая?
Слизь сгусток с красными прожилками, их не спутать. Меня треники частенько в последнее время навещали)
-
Сообщение от AN-KA
Пирог в родильное отделение акушеркам
Я живу в Озерках, приехала в город, т.к. муж с сыном уехали на рыбалку. Я прям как чувствовала и не осталась одна на даче)
Деньги не предлагала)
Я сначала подумала нифига ты, взяла деньги на укол и палату, а в итоге купила пирог ну что цены на пирог - космос
Классно конечно. Как бы мне в Кронштадт попасть(