|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ената
Ааааааа!!!!девочки!!!!!
Я чихнула,а меня кааак попинали оттуда))))
Ураааааа[emoji323][emoji323][emoji323][emoji323]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ой,как здорово!!!!)))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Смородиновое варенье
Ничё, я несильно молодая и не бездетная, и всё равно, терпеть мультиварку не люблю. А вот духовку обожаю. Также прекрасно в нее всё закидываю.
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Вот я к тебе в компашку![1](images/smilies/033.gif)
Была у меня мультиварка куплена в период, когда я была молода и строила карьеру) Спала я тогда максимум по 4 часа в сутки и думала, что эта штукенция облегчит мне жизнь[emoji849][emoji849]
В результате продала за ненадобностью)
Так что, я думаю, вопрос мультиварки все же субъетивен)
-
Хранитель
Не слушай их, они тебя зазря пугают))) может у тебя ребёнок вообще спать будет нормально
Будет-будет
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ената
Я вот жду мужа из ванной.последняя надежда на него))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
))) помогло?
-
Наш человек
Ничё, я несильно молодая и не бездетная, и всё равно, терпеть мультиварку не люблю. А вот духовку обожаю. Также прекрасно в нее всё закидываю.
Я тоже мультиварку не люблю. А вот духовку люблю горячей любовью
Даже если вы знаете 15 иностранных языков, русский вам все равно необходим, мало ли что, упадете или что-то тяжелое на ногу уроните ![4](images/smilies/004.gif)
-
Хранитель
Девочки, опытные, подскажите! Еду сегодня на встречу с учителем первого класса и не очень представляю,о чем спрашивать её. Что умного можно спросить помимо того, что должен знать и уметь ребенок к школе?
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая ![064](images/smilies_more/064.gif)
-
-
Активный участник
Всем доброго дня!
Выходные вдвоем с мужем провели,гуляли много в рестики ходили,кайф😍
В четверг баба с дедом сыночков в город привезут,соскучились уже,сил нет...не представляю,как без детей жить))) вторая неделя без них пошла,уже не могу))нацеловать и потискать некого😻
Мультиварку нежно люблю,мы все любим еду из нее. Парни обожают творожную запеканку и шоколадную ватрушку, мясо с картошкой,омлет и шарлотку.
Девочки,с хорошим узи вас!
Танюшу с тремя сыночками😇 Один сын-не сын,два сына-полсына,три сына-сын😍
Я долго за третьим собиралась,думала вообще не решусь,но девочку хотела безумно, но когда заберем.,то твердо для себя решила,что и 3 сыну буду очень рада. Но очень глубоко в душе надеялась,что Боженька меня услышит и пошлет,то что мне сейчас нужно💕
-
Активный участник
Девочки, опытные, подскажите! Еду сегодня на встречу с учителем первого класса и не очень представляю,о чем спрашивать её. Что умного можно спросить помимо того, что должен знать и уметь ребенок к школе?
Наташа,спроси по какой программе обучают в началке.
Как с рабочими тетрадями у них,собирают ли деньги на них в классе или каждому придется этим заниматься. Просто пообщайся, узнай про форму в школе и пр.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Onebaby
Кстати, про голову, у меня болела в пятницу, субботу и воскресенье. Сегодня чистая. Видимо, погода на плюс менялась. Я перестроилась ![1](images/smilies/033.gif)
да, давление резко падало, вот на нас все и отразилось