|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Не бanned
 Сообщение от Аркия
А сегодня Путин сказал, что Эхо Москвы работает на государственные деньги 
Я не поняла, они в одном окошке с Киселевым и Соловьевым зряплату получают?
“Не смешите мои Tapatalkи”
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
 Сообщение от первоцвет
Самой крупной акцией красного террора был расстрел в Петрограде 512 представителей элиты (бывших сановников, министров, профессоров). Данный факт подтверждает сообщение газеты «Известия» от 3 сентября 1918 года о расстреле ЧК города Петрограда свыше 500 заложников. По официальным данным ЧК, всего в Петрограде в ходе красного террора было расстреляно около 800 человек
Известный чекист М. Я. Лацис:
Мы не ведём войны против отдельных лиц. Мы истребляем буржуазию как класс. Не ищите на следствии материалов и доказательств того, что обвиняемый действовал делом или словом против советской власти. Первый вопрос, который мы должны ему предложить, — к какому классу он принадлежит, какого он происхождения, воспитания, образования или профессии. Эти вопросы и должны определить судьбу обвиняемого.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...80%D0%BE%D1%80
есть что отпраздновать
Вы сегодня уже постили эту цитату. Вы не только на этом форуме топите за царскую Россию?
-
Наш человек
 Сообщение от michelе
А какая еще организация, кроме ФСБ, ответственна за репрессии? Люстрации не было. ФСБ - правоприемница КГБ и ЧК.
Дьявольская насмешка для нормальных людей в той фразе, которую процитировала Privacy.
Жертвы под землей лежат
сталинских репрессий -
шнапс не пьют на брудершафт
не поют Хорст Вессель
Если друг попал в беду - друга мелом обведу.
-
Мега-элита
 Сообщение от sebos
Я не поняла, они в одном окошке с Киселевым и Соловьевым зряплату получают?
Ну наверно! 
А кто лучше старается - тому премию!
Настоящее -- это следствие прошлого и причина будущего.
-
 Сообщение от кысьбрысьмяу
 прастите, граждане празднуют политические репрессии, а День Седьмого Ноября вроде бы должны отмечать товарищи? 
Ваши граждане, может, и празднуют. Наши отмечают и поминают безвинно расстрелянных и замученных вашим упырем.
-
 Сообщение от michelе
Значит, не будет.
не, все там, эмпатия враз отключилась
-
 Сообщение от michelе
Вы сегодня уже постили эту цитату.
вчера!
-
 Сообщение от sebos
Контраст..... так нельзя... хохочу в голос...😀
Ой, и правда, какая изящная шутка, Жванецкий отдыхает.
Как же я пропустила.
-
Мега-элита
 Сообщение от michelе
Значит, не будет.
Этот ужасный пожар в ДП, унесший человеческие жизни, обсуждался неоднократно. Начали столкновение куликовцы провокацией, наверняка подготовленной высокими лицами, заинтересованными в том, чтобы Одесса тоже была нашей. Украинские патриоты отстояли Одессу, и она избежала судьбы Донбасса. Это мое мнение, и вряд ли оно в нео-топе было другим.
А это те, кто заживо жег людей и добивал раненых?
Настоящее -- это следствие прошлого и причина будущего.
-
 Сообщение от Фотинa
Да неужели? ФСБ ответственна?) Вот прям вся фсб/кгб до последнего срочника, к ней приписанного? Пограничники тоже ответственны? И страшнее военной контрразведки зверя нет?)) А внешняя разведка или связисты ответственны? А шифровальщики - на них сколько вины?))
То есть, исключительно вся ФСБ/КГБ и тд придумала и осуществила сие негуманное действо, в том числе доносы тоже фсб писали, наверное)
еще раз. ОРГАНИЗАЦИЯ ФСБ ответственна исторически за репрессии 30-50-х годов. И красный террор тоже.
Списки фамилий ЧК-КГБ-ФСБ будут? Там небось тоже все места евреями оккупированы. ))