Страница 1271 из 2162 « Первая 2717711171122112611267126812691270127112721273127412751281132113711771 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

Не бanned Аватар для sebos

Цитата Сообщение от Аркия Посмотреть сообщение
    А сегодня Путин сказал, что Эхо Москвы работает на государственные деньги
    Я не поняла, они в одном окошке с Киселевым и Соловьевым зряплату получают?

“Не смешите мои Tapatalkи”
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

Цитата Сообщение от первоцвет Посмотреть сообщение
    Самой крупной акцией красного террора был расстрел в Петрограде 512 представителей элиты (бывших сановников, министров, профессоров). Данный факт подтверждает сообщение газеты «Известия» от 3 сентября 1918 года о расстреле ЧК города Петрограда свыше 500 заложников. По официальным данным ЧК, всего в Петрограде в ходе красного террора было расстреляно около 800 человек

Известный чекист М. Я. Лацис:

Мы не ведём войны против отдельных лиц. Мы истребляем буржуазию как класс. Не ищите на следствии материалов и доказательств того, что обвиняемый действовал делом или словом против советской власти. Первый вопрос, который мы должны ему предложить, — к какому классу он принадлежит, какого он происхождения, воспитания, образования или профессии. Эти вопросы и должны определить судьбу обвиняемого.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...80%D0%BE%D1%80

есть что отпраздновать
    Вы сегодня уже постили эту цитату. Вы не только на этом форуме топите за царскую Россию?

3. ответ для michelе , на сообщение « А какая еще организация, кроме ФСБ,... »

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    А какая еще организация, кроме ФСБ, ответственна за репрессии? Люстрации не было. ФСБ - правоприемница КГБ и ЧК.
    Дьявольская насмешка для нормальных людей в той фразе, которую процитировала Privacy.
    Жертвы под землей лежат
    сталинских репрессий -
    шнапс не пьют на брудершафт
    не поют Хорст Вессель
    Если друг попал в беду - друга мелом обведу.

4. ответ для sebos , на сообщение « Я не поняла, они в одном окошке с... »
    Мега-элита Аватар для Аркия

Цитата Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
    Я не поняла, они в одном окошке с Киселевым и Соловьевым зряплату получают?

Ну наверно!
    А кто лучше старается - тому премию!
    Настоящее -- это следствие прошлого и причина будущего.

Цитата Сообщение от кысьбрысьмяу Посмотреть сообщение
    прастите, граждане празднуют политические репрессии, а День Седьмого Ноября вроде бы должны отмечать товарищи?
    Ваши граждане, может, и празднуют. Наши отмечают и поминают безвинно расстрелянных и замученных вашим упырем.

Значит, не будет.
    не, все там, эмпатия враз отключилась

7. ответ для michelе , на сообщение « Вы сегодня уже постили эту цитату. Вы... »

Вы сегодня уже постили эту цитату.
    вчера!

8. ответ для sebos , на сообщение « Контраст..... так нельзя... хохочу в... »

Цитата Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
    Контраст..... так нельзя... хохочу в голос...😀

Ой, и правда, какая изящная шутка, Жванецкий отдыхает.
    Как же я пропустила.

Мега-элита Аватар для Аркия

Значит, не будет.
    Этот ужасный пожар в ДП, унесший человеческие жизни, обсуждался неоднократно. Начали столкновение куликовцы провокацией, наверняка подготовленной высокими лицами, заинтересованными в том, чтобы Одесса тоже была нашей. Украинские патриоты отстояли Одессу, и она избежала судьбы Донбасса. Это мое мнение, и вряд ли оно в нео-топе было другим.
    А это те, кто заживо жег людей и добивал раненых?
    Настоящее -- это следствие прошлого и причина будущего.

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Да неужели? ФСБ ответственна?) Вот прям вся фсб/кгб до последнего срочника, к ней приписанного? Пограничники тоже ответственны? И страшнее военной контрразведки зверя нет?)) А внешняя разведка или связисты ответственны? А шифровальщики - на них сколько вины?))
    То есть, исключительно вся ФСБ/КГБ и тд придумала и осуществила сие негуманное действо, в том числе доносы тоже фсб писали, наверное)
    еще раз. ОРГАНИЗАЦИЯ ФСБ ответственна исторически за репрессии 30-50-х годов. И красный террор тоже.
    Списки фамилий ЧК-КГБ-ФСБ будут? Там небось тоже все места евреями оккупированы. ))

Страница 1271 из 2162 « Первая 2717711171122112611267126812691270127112721273127412751281132113711771 Последняя »