|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Orifija
Всем дв!
Очень красивая поделка. Я бы сама вряд ли такую бы сделала, но у меня руки не из того места растут.
Согласна по всем пунктам - красиво и про руки (свои))
-
Небожитель
Всем привет!
Поделка красивая. Марина вообще умница)
У Полины сейчас период вязания крючком. Вяжут с другом игрушки мягкие.
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от ПЕРФЕКТО
Всем привет!
Поделка красивая. Марина вообще умница)
У Полины сейчас период вязания крючком. Вяжут с другом игрушки мягкие.
Добрый день!
Эта умница вчера сломала мизинец на ноге. Махнув ногой и попав по твердому предмету. Вчера вечером ездили в травму. Подтвердили перелом, правда, без смещения и без гипса. Мимо танцевальных выступлений, мимо бассейна... Короче, все планы насмарку.
-
Наш человек
Сообщение от Terry
Добрый день!
Эта умница вчера сломала мизинец на ноге. Махнув ногой и попав по твердому предмету. Вчера вечером ездили в травму. Подтвердили перелом, правда, без смещения и без гипса. Мимо танцевальных выступлений, мимо бассейна... Короче, все планы насмарку.
Сочувствую очень... Болит? Переживает?
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Киш-Миш
Сочувствую очень... Болит? Переживает?
Болит, хотя и не очень сильно. А переживает, да и я вместе с ней, потому что выступление отменилось для всей группы. Ну и многое другое. И добро бы случайность, а то она махала ногой, не глядя, и вот одним махом все творческие планы насмарку.
-
Небожитель
Сообщение от Terry
Добрый день!
ого, сочувствую( ходить/наступать может?
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от ПЕРФЕКТО
ого, сочувствую( ходить/наступать может?
Ходить может. Но дело небыстрое. Она еще, по-моему, всех ограничений не осознает.
-
Небожитель
Поделка красивая , марину жалко,какие девчонки молодцы рукодельницы и полина и марина, мкоро майя к ним подтянется
-
Космонавт
Сообщение от карамбола
Поделка красивая , марину жалко,какие девчонки молодцы рукодельницы и полина и марина, мкоро майя к ним подтянется
+я
Марину жалко, она ж не виновата, подумаешь махала ногой
-
Наш человек
Сообщение от Terry
Болит, хотя и не очень сильно. А переживает, да и я вместе с ней, потому что выступление отменилось для всей группы. Ну и многое другое. И добро бы случайность, а то она махала ногой, не глядя, и вот одним махом все творческие планы насмарку.
Ну махать ногой не преступление..
Бедная. Пусть хоть болеть уже мезинец перестанет..