Страница 1271 из 2088 « Первая 2717711171122112611267126812691270127112721273127412751281132113711771 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Betelgeuse , на сообщение « Девы, всем привет! Че-то еле читаю,... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Просыпается, но меня при этом не сильно беспокоит. Поэтому я даже не считаю, сколько раз за ночь он это делает )))
    Здорово! Сам подползает поесть?

У меня сейчас 1-2 раза просыпается если все хорошо. В среднем 3-4 часа спит, но я на первый сон кладу его в его кровать, боюсь чтоб Ксю не придавила. Когда в Карелию ездили, он у меня вообще всю ночь в кроватке своей спал.

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Девочки, всех с мини-датами и достижениями!) Читаю урывками уже который день, начинаю цитировать - отвлекут, так я и забуду, что хотела сказать. Что-то мои девицы ночью в последнее время плохо спят, в итоге все собираются в нашей кровати, я боюсь, как бы Катю не раздавили, в итоге плохо сплю. Сегодня первый раз за месяца 2 прилегла днём.
    Вчера, кстати, получила свой сертификат на маткапитал, хотела тут же заявление на обналичивание написать, взяла ВСЕ документы, но не тут-то было! Там нужны реквизиты моего счёта с печатью из банка. Дурдом, конечно. Сейчас все выходные мужа трачу на беготню по инстанциям, врачам, поликлиникам. Вечно какие-то справки получаю, бумажки... Задолбалась, чесслово. Надо, наверное, с детьми учиться такое проворачивать, а то на свои интересы и на семейный отдых времени не остается. Боюсь, если я буду всем этим заниматься с детьми, на себя уже не останется сил!😆

Девочки, хотела спросить! У нас в топе несколько заядлых лактостазниц - вы мне, наверное, подскажете? У меня в груди боль, как при лактостазе, но ни какого-то большого уплотнения, ни покраснения, и чувствую себя прекрасно. Но трогаю - больно. Думаю, что бельём могла ночью передавить, но какое-то место нехарактерное... Может ли быть лактостаз без Т??
    Я всегда везде с детьми. У меня даже нет мысли без них куда-то податься. Если только сама по врачам иду. А так за бумажками без проблем, тем более в МФЦ, там удобный подъезд.

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Как-то очень выборочно нацитировалось(

Даша, брови Лида мне хорошо сделала!

Марина, насчёт того, что клебсиела и стаф лечить не надо - мы ж пришли с конкретной проблемой, нашей кожей, и анализ сдавали из-за того, что были определённые подозрения. Анализ эти подозрения подтвердил, а теперь оказывается, что "это все ерунда, ваш ребёнок здоров". Понятно, что посылал нас другой врач на анализ, и по-хорошему, назначения тоже она должна делать. Но мы записаны к ней на 9 ноября, раньше никак. Я подумала, раз в анализе расписана чувствительность к фагам, то грамотный врач может прочесть это и назначить лечение. Ан нет, все сложнее.
    Аня, вам однозначно надо лечить, если есть высыпания.

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Сегодня у нас был 8 сеанс массажа и у меня теперь шилопоп))лежа кормить вообще невозможно,вертит задницу свою в разные стороны и ногами машет))
    Мой тоже попу отклячивает и пытается гусеницей полсти, Ксю тоже поначалу так делала.

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    На море полно санаториев с лечением. На "Дюнах" свет клином не сошелся. С артритом на мин. воды ездят. И самое главное - путевки туда тоже выделяются, только в 90% случаев расходятся по своим
    Знаю не по-наслышке, сама ездила в детстве по путевке финансируемой государством. Моей маме каким-то образом удалось меня впихнуть в группу и там действительно нуждающихся детей было не больше 3!!!
    Юля, вот именно!!! В такие места фиг попадешь. А если за свои деньги, то проще за границу поехать, а не наш юг. Мне вообще в прошлом году в МФЦ говорили что путевки только с 4 лет, и нет смысла подавать заявки, потом я знакомых с инвой встречаю, а они все летом ездили, детям 4-х лет нет...правда там только отдых был без лечения, но все же...отказаться от путевки всегда можно.

Я - Таня, можно на ты.

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    А почему в болЬницу забрали?дома нельзя лечится? Или темпа была?
    Я старшей даю бифиформ бейби, он с нуля
    Мне какая-то врач говорила, что линекса много подделок
    Лучше бифиформ или хилак-форте..
    В больницу мы сами приехали, чтобы посмотрели, а они оставили, потому что очень маленький, перестраховались, да и анализы в динамике сдали без беготни

3. ответ для Машурик , на сообщение « Здорово! Сам подползает поесть? У... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
    Девы, всем привет! Че-то еле читаю, даже писать лень( но сегодня прям радость, надо поделиться, была в ДМ, надо было купить пуховый конверт, выбора ноль, продавец предложила один и то 80 рра, ну, думаю, нафик, но на всякий случай пошла на кассу спросить, сколько стоит по детской карте, шок был конкретный, пришлось брать. В итоге конверт-трансформер стоимостью 5500 тыщ взяла за 1700, надеюсь и на след зиму хватит)))
    Аня поздравляю с покупкой! Надо пойти и что-то тоже в ДМ прикупить.

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    старшие были мелкими и в 1,5г зимой носили ленне 86р.
    Карамельке точно 86 будет мал. Мы сейчас 68р носим
    Мелкими??? У меня Ксю во вторую зиму в 1,2-1,4 носила Ленни 74. И не капли он не был мал.

https://pp.vk.me/c319823/v319823707/...LFWqPKndD0.jpg

а это уже в марте https://pp.vk.me/c417417/v417417707/...-Ak3yBSEXc.jpg видно даже что в руках еще запас есть.

Судя по всему Глеб его вряд ли поносит. Вот сижу и думаю продавать его или нет. Он мне так нравился.

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Нина, Фила с четверочкой!
    Люда, Еву с трешечкой!
    Таниной Ксюше скорее поправится!

А у нас тоже все тот же лазарет
    Это надо же такие сопли заразные
    Короче, сегодня вечером и у меня горло заболело(((
    Если кто придет за своими каплями-буду в маске вас встречать-не удивляйтесь!

А так чудно день провели!!!
    Поехали со старшей в экзо парк ( на глупоне акция-скидка 50%)
    Потом попрыгали на батуте, на аттракционах покатались, на машине с пультом
    Короче все, что было в Рио
    Зоопарк очень понравился, особенно фламинго и обезьянки и еще можно кормить рыб ( положила несколько видео в контакте)
    Рыбы красивые!!!
    Следующее по плану: контактный зоопарк и музей бабочек
    Моя мама теперь сидит несколько раз в неделю с маленькой и это Мега круто куда-нибудь поехать))
    Спасибо!

Здорово! Лучший отдых выбраться куда-нибудь! Скорее поправляйтесь!

Я - Таня, можно на ты.

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Аня поздравляю с покупкой! Надо пойти и что-то тоже в ДМ прикупить.

Мелкими??? У меня Ксю во вторую зиму в 1,2-1,4 носила Ленни 74. И не капли он не был мал.

https://pp.vk.me/c319823/v319823707/...LFWqPKndD0.jpg

а это уже в марте https://pp.vk.me/c417417/v417417707/...-Ak3yBSEXc.jpg видно даже что в руках еще запас есть.

Судя по всему Глеб его вряд ли поносит. Вот сижу и думаю продавать его или нет. Он мне так нравился.

Спасибо!

Здорово! Лучший отдых выбраться куда-нибудь! Скорее поправляйтесь!
    дык, Ксю 1,2-1,4 было. А моим 1,5 - 1,7))))) всё же разница в этом возрасте ощутимая
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

5. ответ для Betelgeuse , на сообщение « Есть)... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
    Симпатичный! Пишут, что большемерит, так что, возможно, хватит вам на следующий год.
    Я - Аня!

6. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

ради интереса посмотрела - запас у нас был))))) приличный))))

7. ответ для Людmilkа , на сообщение « Как хорошо вы отдыхаете! Надо и нам... »

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Как хорошо вы отдыхаете!
    Надо и нам фламинго посмотреть?
    Спасибо за поздравление!

Спасибо!

Понятно.
    А что у вас конкретно?
    У нас вот пятна-болячки-бляшки-корочки на ножках и немного на руках есть.
    Корочки на голове - но они меня не беспокоят.
    Прыщи на лице вроде все сошли.... Только следы вроде....
    Конкретно сейчас - бляшки на голове и лице, некоторые очень крупные, самая большая сантиметров 5 в диаметре. На руках-ногах тоже есть, но относительно мелкие. Корки на голове сейчас нет, только бляшки эти и небольшое шелушение.
    Я - Аня!

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Девочки, всем доброй ночи. Подскажите, у кого от невролога какие диагнозы и какие таблетки выписали (называется сходила за пентаксимом)
    Пентаксим, выписали. И к нему куча диагнозов (пирамидальная недомтаточность. ппцнс и тд)

9. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Таня, Даша, какие пупсы сладкие в комбезах!!!

10. ответ для Anhel , на сообщение « Таня, Даша, какие пупсы сладкие в... »

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Таня, Даша, какие пупсы сладкие в комбезах!!!
    по случаю - пересмотрела фото..... КАК же нереально быстро растут дети..... Я думала .что буду помнить каждый день, проведенный с мальчиками.... В итоге - поняла, что многое забывается.... Мне они всегда казались малышами-худышами, а на фото - такие щекастые дети)))))
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Страница 1271 из 2088 « Первая 2717711171122112611267126812691270127112721273127412751281132113711771 Последняя »