| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ангел в кедах
Это же чудесно, что ребенок дома спит!
Я как вспомню, как три раза в день, все сны как зомби ходила по улицам.. И в снег, и в град, и в дождь! и сидеть на лавочке нельзя - надо ходить, чтоб коляска потряхивалась🙈
примерно также, но у меня на балконе можно было на первый сон затрясти)
-
Старожил
 Сообщение от ЖдуСвоеЧудо!
Здрваствуйти девочки! Примите нас в свои ряды. Мы еще совсем маленькие родились 11.01.2017г. Очень нужны советы и ваш опыт. У нас колики и газики в животике, очень страдаем из за этого. Но вопрос в прогулках. Очень не любит сынок гулять и конечно одеваться на улицу. Гуляем максимум минут 40 в коляске, на руках еще меньше. Спит на улице ровно 30 мин. потом начинает плакать, только и успеваемидобежать до дома. Подскажите, поделитесь опытом как полюбить гулять или хотя бы спать подольше? После прогулки и сна в коляске дома не хочет спать и перегуливает ю. Может по 4 часа не спать и его никак не уложить. Не знаю, что и делать как нам наладить прогулку и дневной сон. Может вы гам посоветуете как быть или, что почитать. Может у кого то было похожее?!
А если запеленать ручки крепко дома и либо на балкон, либо в кроватке уложить?
Я Олю до сих пор пеленаю на дневной сон. Хотя она уже распеленывается сама.
Я - Маша

-
Наш человек
 Сообщение от МашкаРомашка
А если запеленать ручки крепко дома и либо на балкон, либо в кроватке уложить?
Я Олю до сих пор пеленаю на дневной сон. Хотя она уже распеленывается сама.
А Игноря пеленала? Мне тоже, наверное, надо науку пеленания освоить....
-
Небожитель
Я как вспомню, как три раза в день, все сны как зомби ходила по улицам.. И в снег, и в град, и в дождь! и сидеть на лавочке нельзя - надо ходить, чтоб коляска потряхивалась🙈
Я также. И главное каждый раз надо коляску туда обратно вытащить/ затащить. Как вспомню так вздрогну. Зато похудела, за 4 месяца -7 кг[emoji6]
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Наш человек
 Сообщение от Ангелочек Олечка
Я также. И главное каждый раз надо коляску туда обратно вытащить/ затащить. Как вспомню так вздрогну. Зато похудела, за 4 месяца -7 кг[emoji6]
Я к 1,5 годам ребёнка достигла школьного веса - никакие диеты до этого мне не дали такого результата)
-
Мега-элита
 Сообщение от Tasyonka
Я к 1,5 годам ребёнка достигла школьного веса - никакие диеты до этого мне не дали такого результата)
У меня тоже сецчас школьный вес))
Врачи пугают, что надо набрать перед второй беременностью
Эндокринолог советует
-
Старожил
 Сообщение от Tasyonka
А Игноря пеленала? Мне тоже, наверное, надо науку пеленания освоить....
Нет. Игоря почему-то боялась. Одевала в комбинезон и катали все по очереди. На балконе он спал максимум полчаса. Его нужно было постоянно катать. Чем больше тряска, тем лучше.
Оля наоборот : если катаешь, спит 40 минут. Если на бплконе, то 2-4 часа спит.
Я - Маша

-
Наш человек
 Сообщение от MNG
У меня тоже сецчас школьный вес))
Врачи пугают, что надо набрать перед второй беременностью
Эндокринолог советует
да, я набрала старый вес)
-
Ветеран
 Сообщение от Tasyonka
Приветик) Очень хотела бы помочь советом ,но не смогу - я только засчёт прогулок (когда потеплела) - и смогла колики хоть чуть-чуть перебороть - интуитивно поняла ,что надо бы между кормлениями побольше выдержать ,но это было уже, конечно .ближе к двум месяцам - и стала делать так - покормлю, потом час бодрствуем .потом одеваемся (конечно,Ж с криками), закачиваю в коляске и на балкон или гулять по буеракам на 1, 5 часа, а весной уже и два - так мы пришли к интервалу между кормлениями 3 с хвостиком - без коляски моего можно было уложить только с сисей, а это была дорога в одну сторону - тогда проснётся и заново есть - интервала уже не будет ,и живот чаще болит
У нас со сном примерно также было. Спали только на улице и укатывала в коляска тряся, как грушу. Большую часть времени была на улице. Мужа вечером ждала, как ....Приходил и кормил меня)))
 Сообщение от Tasyonka
Аналогично, весила 42 кг и меня сдувало....
Мне еще в свое время помогла немного статья
http://www.babyplan.ru/forums/topic/...e-trejsi-hogg/
в плане понимания, сколько должны спать дети и как хоть немного наладить режим.
-
Активный участник
 Сообщение от MNG
Привет. А с чего вы взяли , что необходимо долго гулять и все гуляют?)))
Мы гуляли только по выходным , когда папа дома.
Всегда спит на Балконе.
Вам нужно установить режим и его придерживаться
Первые неделю будет трудно, потом вы и ребёнок привыкните!
Для этого определите время еды. От этого и отталкивайтесь
Почти от всех подруг и конечно бабушек слышу, что с ребенком надо гулять по 1,5-2 часа. Режим у нас был небольшой, но потом из за коликов или из за рогулок он сбился. Только режим не я устанавливала, а Илюша. Он спал по 3 часа, потом просыпался кушал, потом играл и с сисей снова засыпал на 3 часа. А сейчас после прогулки ребенка вообще невозможно уложить спать! Перевозбуждается, плачет не отвлеч почти, только сися успокаевает, но не спит и так может по 4-5часов плакать и конючить. А я волосы на себе рву от непонимания, что делать. Надо конечно вводить режим, но пока не очень понемаю как это сделать.
Я Таня, мне 30! Ко мне не ты!!