|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ТамарИванна Депардье
шепотом: мы прошлым летом в Ялте (именно в то время, когда Настя возжелала на диване в спальне своего любовника) попали на выступление Волочковой. ЛОпнимоиглаза. Народ смеялся в голос и называл ее трансвеститом.
Серьёзно ??? А потом аплодировали ?
София и Александра

-
Старожил
Теперь население города Кувандык будет думать, что видели балет. И недоумевать, за что на них такая радость свалилась.
-
Элита
 Сообщение от Denebola
Теперь население города Кувандык будет думать, что видели балет. И недоумевать, за что на них такая радость свалилась.
вот это то и пугает, нидайбох они решат что вот ЭТО и есть балет
-
Элита
 Сообщение от Denebola
Классический балет
-
с орбиты
 Сообщение от Denebola
да ну, там же тоже не аборигены живут 
напомнило - есть ли жизнь за МКАДом
-
Элита
 Сообщение от ТамарИванна Депардье
шепотом: мы прошлым летом в Ялте (именно в то время, когда Настя возжелала на диване в спальне своего любовника) попали на выступление Волочковой. ЛОпнимоиглаза. Народ смеялся в голос и называл ее трансвеститом.
ей розы кто дарил,не приметили?(если дарили)
мне кажется все эти розы, часть ее "балета"/спектакля имени ее и ее же деньгами оплачено, имидж -все!
была я тут на концерте россейской поп-музыки, не поющие трусы, так вот, все выступающие были одарены цветами заранее подготовленными и дарители одни и те же, три единицы чередовались.
-
Элита
Представила, как малоимущие дети покупают букеты за ...цать тыщ. для примы.
-
с орбиты
 Сообщение от Rыбка
ей розы кто дарил,не приметили?(если дарили)
мне кажется все эти розы, часть ее "балета"/спектакля имени ее и ее же деньгами оплачено, имидж -все!
была я тут на концерте россейской поп-музыки, не поющие трусы, так вот, все выступающие были одарены цветами заранее подготовленными и дарители одни и те же, три единицы чередовались.
-
странная такая
 Сообщение от алина3005
Представила, как малоимущие дети покупают букеты за ...цать тыщ. для примы.
вы палку-то не перегибайте.
нормальные маленькие городки. это не значит, что там люди бомжуют и дети не доедают
-
с орбиты
 Сообщение от Сергеевна
вы палку-то не перегибайте.
нормальные маленькие городки. это не значит, что там люди бомжуют и дети не доедают
да там вообще по-моему неплохо, особенно летом.
просто она сама же написала что для детей из интернатов все ее шоу