|
|
Колледжи - выбор и поступление
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
И в каком колледже учат на программиста?
-
Наш человек
Сообщение от ирушка
В разных. В политехникуме, например.
-
Участник
Сообщение от ирушка
Дочь учится в Бонче, ее одноклассник в политехе, еще мы подавали документы в ГУАП, но это не весь список
-
Элита
Сообщение от RadaAfalina
Мой сказал, что столовая типа магазина, бегает в какую-то Бабушку и Дикси.
Впечатление не могу понять. Уроки вам задают? Мой на специальности Коммерция.
Моему нравится пока, говорит учителя лучше . Но может быть это поначалу) ДЗ задавали по английскому и экономике,по литературе читать Грозу.
-
Частый гость
Сообщение от RadaAfalina
У кого учатся дети в колледже ТКУиК на Б.Сампсониевском, как впечатления?
По первой неделе впечатления у сына хорошие. Ничего плохого про учителей сказать не может. Уже активно задают уроки. Но настроение рабочее. Он на специальности "компьютерные системы и комплексы".
Про столовую. Он питается бесплатно( по многодетн. льготе). Сказал, что вкуснее, чем в школе было.
Отдельно я бы сказала про организацию. Сначала в приёмной комиссии на приёме документов 6 человек сидело, сдали документы за полчаса. С медицинскими документами тоже оперативно решили - всё отдали кураторам на первом собрании.
-
Старожил
Сообщение от RadaAfalina
Подскажите зимой у них будет сдача сессии экзаменов или в конце года? мы после 9-го.
Зимой у сына была сессия в виде зачет/незачем, а летом уже настоящие экзамены.
Под моим ником часто пишет муж...
-
Небожитель
Сообщение от Hvesja
Подскажите пожалуйста, если сын после 9 думает идти в колледж например на программиста, а в школе он изучает только французский язык, получается это нереально? Нужен,наверное, английский
Для поступления необязательно.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Сообщение от Hvesja
Подскажите пожалуйста, если сын после 9 думает идти в колледж например на программиста, а в школе он изучает только французский язык, получается это нереально? Нужен,наверное, английский
У меня оба сына программисты. В школе учили только немецкий язык. Уже в вузе выучили английский.
-
Мега-элита
Сообщение от daryna
Для поступления необязательно.
Сообщение от ТИВОМ
У меня оба сына программисты. В школе учили только немецкий язык. Уже в вузе выучили английский.
Спасибо большое! Успокоили))
-
Наш человек
А мне на почту пришло смс о готовности БСК.
Три дня прошло.
А в колледже говорили о том, что к концу месяца только будут готовы.
Я так и не поняла с этой картой ничего.
Я ту карту вообще заказала?
Почему так все не сделают?
Зачем ждать?