1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Мега-элита Аватар для B_Sharp

Оля, а в меня белки просто не лезут... Нет, ну сырники или творог хорошо, но обычно ем их на полдник. Еще и с утра их же не смогу)
    А вот каша заходит идеально, с семечками. Но у меня нет задачи ограничивать угли, вес нормальный. Жора после каши тоже нет. У меня жор после обеда))) Хотя на обед я как раз ем суп, салат овощной плюс мысо/рыба. А вот через пару часов уже голодная! Вот почему так???

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от 100 % Happy Посмотреть сообщение
    супер. а, какой вы кушаете изолят?
    чтобы мне не искать....повторю за вами
    Если это мне, то я вот такой:

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Цитата Сообщение от 100 % Happy Посмотреть сообщение
    супер. а, какой вы кушаете изолят?
    чтобы мне не искать....повторю за вами
    если вопрос адресовался мне - то я пью сывороточный изолят: Syntrax Nectar

4. ответ для B_Sharp , на сообщение « Оля, а в меня белки просто не лезут...... »

Цитата Сообщение от B_Sharp Посмотреть сообщение
    Оля, а в меня белки просто не лезут...
    мой белок - точнее, то что всегда принимает мой организм это кисломолочка))) тут всё ок!)
    остальное всё избирательно..
    ну и животных я не ем совсем...

5. ответ для Senny , на сообщение « Это мой любимый вариант :)) Я, если... »

Вы знаете, насчет согрешила с яблоком. это вроде и смешно. Но! Я вешу 48 кг, моя мама считает, что я тощая, папа всегда мне подсовывает еду и привозит пакетами мясо, рыбу и тд. Типа я сижу на брокколи, и ничего не ем, ага конечно)
    Так вот! При том, что веса лишнего нет, жира 20% (то есть норма) и вроде питаюсь более менее, качество тела страдает. Я уже тут показывала свою попу в ямках, могу еще внутреннюю сторону бедра показать, там вообще ахтунг, все дряблое волнами. Мне уже кажется на коленки что-то сползает((
    Вот глядя на эту печаль потом каждое нарушение в виде сладостей (для меня это основная проблема) просто болью в сердце отзывается...

6. ответ для B_Sharp , на сообщение « Оля, а в меня белки просто не лезут...... »
    Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от Ассолька Посмотреть сообщение
    от белкового завтрака - мне хочется кушать через час минимум...
    Цитата Сообщение от B_Sharp Посмотреть сообщение
    Оля, а в меня белки просто не лезут... Нет, ну сырники или творог хорошо, но обычно ем их на полдник. Еще и с утра их же не смогу)
    А вот каша заходит идеально, с семечками. Но у меня нет задачи ограничивать угли, вес нормальный. Жора после каши тоже нет. У меня жор после обеда))) Хотя на обед я как раз ем суп, салат овощной плюс мысо/рыба. А вот через пару часов уже голодная! Вот почему так???
    Ой, мне кажется, это же все настолько индивидуально)))

Хотя если я съем 2 вареных яйца, скажем, то тоже быстро захочу есть)) Другое дело, если яичницу на масле сливочном с колбасой, да заполировать сливочками 35% и орешками грецкими закусить))) не знаю, как моя печень это выдерживает)

Просто девушка уже углеводный завтрак пробовала - ей не удается на нем похудеть. Так что почему бы и такой вариант не попробовать?

7. ответ для Ассолька , на сообщение « мой белок - точнее, то что всегда... »

Да я-то ем белок и раст и животный. Только вот с утра я вообще не могу есть. Особенно раньше 9-10 утра.

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

я изолят выбирала исходя из состава..
    что бы ноль быль по углям и жирам...

9. ответ для Senny , на сообщение « Ой, мне кажется, это же все настолько... »

Я как раз за то, чтобы каждый нашел вариант для себя)
    Только вот какой вариант мне попробовать, чтобы после обеда быть сытой подольше?

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Забыла сказать всем привет!
    Я все-таки после бурных выходных заболела( Что конечно меня огорчает, тк планировала на этой неделе компенсировать пропущенный зал вдвойне.
    Зато сегодня солнышко вышло и настроение немного лучше стало!

Страница 1271 из 8064 « Первая 27177111711221126112671268126912701271127212731274127512811321137117712271 Последняя »