|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Я не киска
Я купила брусничный чай, но у меня аллергия на него оказалась. Мясо я ем вместе с овощами.
Жаль. Эт я про брусничный чай. А мясо жуй, жуй. И рыбу. И яйца. И фасоль-горох-чечевицу!!! (Ну, все, щаз все понесусь перечислять, хаха)
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Наш человек
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Ооо, Дашка, с новорожденными тебя!!! А мы с сеструхой совсем мелкие родились. На два месяца раньше срока. Она была 1.700, а я 1.500. Врачи и не думали, что выживем. Ничё, живы и здоровы.
Здоровья малявкам!!! 
Спасибо большое )) напросилась 😄
Даша, мама двойняшек 
-
Хранитель
 Сообщение от Я не киска
Не, у меня все стройняшки родились 3760 и рост 53 и 54см. Углеводы только на мне остались 
Это шутка про стройняшек? Крупные детки даже для не двойняшек, а для двойни вообще!
-
Хранитель
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Ооо, Дашка, с новорожденными тебя!!! А мы с сеструхой совсем мелкие родились. На два месяца раньше срока. Она была 1.700, а я 1.500. Врачи и не думали, что выживем. Ничё, живы и здоровы.
Здоровья малявкам!!! 
Оль, а сестра тоже худеет? Вы похожи с ней?
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Мега-элита
 Сообщение от Вилкa
Это шутка про стройняшек? Крупные детки даже для не двойняшек, а для двойни вообще!
Не, у меня не двойняшки, разница между детками 2 года. Они с одинаковым весом родились, только доча на 1см длиннее.
-
Мега-элита
 Сообщение от Вилкa
Вообще я читала, что очень полезно тщательно пережевывать пишу, кушать долго. Моя знакомая так очень сильно похудела. Не помню точных цифр, но у неё даже была норма жевательных движений на один кусочек пищи. Один приём пищи занимал от 40 минут до 1 часа.
Так что если есть возможность столько времени проводить за столом, почему нет?
Я в свое время вычитала в газете ЗОЖ про жевание пищи,но я больше это делала для ЖКТ.там надо было делать так, первую неделю жуем каждую ложку положенную в рот минуту,вторую неделю жуем 2 минуты.я все делала как писалось в газете,похудела не поверите на 8кг за 2 недели.ну тогда у меня и правда был лишний вес при росте 159 см я весила 62 кг,а после жевания 54кг. Смысл был в том,что просто организм быстро насыщался,например вместо 20 пельменей,которые я еле раньше,я стала есть 4 и наедалась.вот в чем смысл.но не каждый это может делать,все мои подруги когда узнавали,пробовали,не выдерживали.ни у кого не получилось...
-
Мега-элита
 Сообщение от knopotka
Я в свое время вычитала в газете ЗОЖ про жевание пищи,но я больше это делала для ЖКТ.там надо было делать так, первую неделю жуем каждую ложку положенную в рот минуту,вторую неделю жуем 2 минуты.я все делала как писалось в газете,похудела не поверите на 8кг за 2 недели.ну тогда у меня и правда был лишний вес при росте 159 см я весила 62 кг,а после жевания 54кг. Смысл был в том,что просто организм быстро насыщался,например вместо 20 пельменей,которые я еле раньше,я стала есть 4 и наедалась.вот в чем смысл.но не каждый это может делать,все мои подруги когда узнавали,пробовали,не выдерживали.ни у кого не получилось...
Мне утром тоже пришла эта мысль, кушать маленькими ложками и кусками и долго жевать. Тогда до мозга быстрее доходит чувство насыщения.
-
Мега-элита
Девочки, напишите пожалуйста, кто-что есть в дороге, так сказать. У меня один прием пищи попадает что я не дома и зайти в кафе нет возможности. Как вы выходите из этого? Топ нет времени сейчас перечитывать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Я не киска
Девочки, напишите пожалуйста, кто-что есть в дороге, так сказать. У меня один прием пищи попадает что я не дома и зайти в кафе нет возможности. Как вы выходите из этого? Топ нет времени сейчас перечитывать.
Я обычно сэндвич делаю, побольше зелени, мяска вкусненького, чтобы наесться. Несколько раз пробовала жидкий йогурт или фрукты, ой от них ещё больше есть хочу, могу сорваться и наесться потом пиццы или крылышек в KFC. А так и сытно, и вкусно, хлеб беру зерновой.
Дело в том, что зовут меня Аня 
-
Мега-элита
 Сообщение от Суок из балагана
Мне все вторую предлагают в балет отдать. Говорят "тонкая-звонкая" 
Если тонкая, звонкая то отдававайте. Очень мало сейчас таких девочек, даже в нашем балетном классе есть не совсем худенькие девочки. А что делать, набрать фактурных очень тяжело, вот и надеются, что вытянуться потом девченки.
Вообще пошли в школу, я смотрю так много детей с лишним весом, раньше точно такого не было.
Дело в том, что зовут меня Аня