Страница 1271 из 1616 « Первая 271771117112211261126712681269127012711272127312741275128113211371 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Цитата Сообщение от Я не киска Посмотреть сообщение
    Я купила брусничный чай, но у меня аллергия на него оказалась. Мясо я ем вместе с овощами.
    Жаль. Эт я про брусничный чай. А мясо жуй, жуй. И рыбу. И яйца. И фасоль-горох-чечевицу!!! (Ну, все, щаз все понесусь перечислять, хаха)
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

Наш человек Аватар для soboleva+2

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    Ооо, Дашка, с новорожденными тебя!!! А мы с сеструхой совсем мелкие родились. На два месяца раньше срока. Она была 1.700, а я 1.500. Врачи и не думали, что выживем. Ничё, живы и здоровы.

Здоровья малявкам!!!
    Спасибо большое )) напросилась 😄
    Даша, мама двойняшек

Хранитель Аватар для Вилкa

Не, у меня все стройняшки родились 3760 и рост 53 и 54см. Углеводы только на мне остались
    Это шутка про стройняшек? Крупные детки даже для не двойняшек, а для двойни вообще!

Хранитель Аватар для Вилкa

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    Ооо, Дашка, с новорожденными тебя!!! А мы с сеструхой совсем мелкие родились. На два месяца раньше срока. Она была 1.700, а я 1.500. Врачи и не думали, что выживем. Ничё, живы и здоровы.

Здоровья малявкам!!!
    Оль, а сестра тоже худеет? Вы похожи с ней?
    Мальчик (2006) и мальчик (2011)

Мега-элита Аватар для Я не киска

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Это шутка про стройняшек? Крупные детки даже для не двойняшек, а для двойни вообще!
    Не, у меня не двойняшки, разница между детками 2 года. Они с одинаковым весом родились, только доча на 1см длиннее.

6. ответ для Вилкa , на сообщение « Вообще я читала, что очень полезно... »
    Мега-элита Аватар для knopotka

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Вообще я читала, что очень полезно тщательно пережевывать пишу, кушать долго. Моя знакомая так очень сильно похудела. Не помню точных цифр, но у неё даже была норма жевательных движений на один кусочек пищи. Один приём пищи занимал от 40 минут до 1 часа.
    Так что если есть возможность столько времени проводить за столом, почему нет?
    Я в свое время вычитала в газете ЗОЖ про жевание пищи,но я больше это делала для ЖКТ.там надо было делать так, первую неделю жуем каждую ложку положенную в рот минуту,вторую неделю жуем 2 минуты.я все делала как писалось в газете,похудела не поверите на 8кг за 2 недели.ну тогда у меня и правда был лишний вес при росте 159 см я весила 62 кг,а после жевания 54кг. Смысл был в том,что просто организм быстро насыщался,например вместо 20 пельменей,которые я еле раньше,я стала есть 4 и наедалась.вот в чем смысл.но не каждый это может делать,все мои подруги когда узнавали,пробовали,не выдерживали.ни у кого не получилось...

7. ответ для knopotka , на сообщение « Я в свое время вычитала в газете ЗОЖ... »

Цитата Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
    Я в свое время вычитала в газете ЗОЖ про жевание пищи,но я больше это делала для ЖКТ.там надо было делать так, первую неделю жуем каждую ложку положенную в рот минуту,вторую неделю жуем 2 минуты.я все делала как писалось в газете,похудела не поверите на 8кг за 2 недели.ну тогда у меня и правда был лишний вес при росте 159 см я весила 62 кг,а после жевания 54кг. Смысл был в том,что просто организм быстро насыщался,например вместо 20 пельменей,которые я еле раньше,я стала есть 4 и наедалась.вот в чем смысл.но не каждый это может делать,все мои подруги когда узнавали,пробовали,не выдерживали.ни у кого не получилось...
    Мне утром тоже пришла эта мысль, кушать маленькими ложками и кусками и долго жевать. Тогда до мозга быстрее доходит чувство насыщения.

8. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Девочки, напишите пожалуйста, кто-что есть в дороге, так сказать. У меня один прием пищи попадает что я не дома и зайти в кафе нет возможности. Как вы выходите из этого? Топ нет времени сейчас перечитывать.

Мега-элита Аватар для Мамамаруси

Девочки, напишите пожалуйста, кто-что есть в дороге, так сказать. У меня один прием пищи попадает что я не дома и зайти в кафе нет возможности. Как вы выходите из этого? Топ нет времени сейчас перечитывать.
    Я обычно сэндвич делаю, побольше зелени, мяска вкусненького, чтобы наесться. Несколько раз пробовала жидкий йогурт или фрукты, ой от них ещё больше есть хочу, могу сорваться и наесться потом пиццы или крылышек в KFC. А так и сытно, и вкусно, хлеб беру зерновой.

Дело в том, что зовут меня Аня

Мега-элита Аватар для Мамамаруси

Цитата Сообщение от Суок из балагана Посмотреть сообщение

Мне все вторую предлагают в балет отдать. Говорят "тонкая-звонкая"
    Если тонкая, звонкая то отдававайте. Очень мало сейчас таких девочек, даже в нашем балетном классе есть не совсем худенькие девочки. А что делать, набрать фактурных очень тяжело, вот и надеются, что вытянуться потом девченки.
    Вообще пошли в школу, я смотрю так много детей с лишним весом, раньше точно такого не было.

Дело в том, что зовут меня Аня

Страница 1271 из 1616 « Первая 271771117112211261126712681269127012711272127312741275128113211371 Последняя »