|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Tusik
Девочки напишите потом плиз про трафареты для не знающих английский  Гугл такое переводит 
Названия клея нет.
У меня гугл принудительно переводит. Я его на оригинал, а он обратно на перевод. Раз пять туда-сюда, да еще и подвисает. 
Но там и нет ничего особенного. Sandrik по-моему все правильно написала.
Намазать клеем через трафарет, высушить, морилка сверху. Клей морилку не принимает, получается такой эффект.
-
 Сообщение от Цвет_Папоротника
сковородой ведете?
вкус им надо развивать, я периодически показываю картинки красивые, правда больше 5-10 в мозг не влазит 
У них мозг по-другому работает.
-
Элита
 Сообщение от маргофея
Названия клея нет.
У меня гугл принудительно переводит. Я его на оригинал, а он обратно на перевод. Раз пять туда-сюда, да еще и подвисает.
Намазать клеем через трафарет, высушить, морилка сверху. Клей морилку не принимает, получается такой эффект.
Мне кажется ПВА, какой еще клей даст пленку аля как декупаж и не пропустит сквозь себя морилку. по крайней мере других прозрачных и не оставляющих следов не знаю.
Я - Надя. Ко мне - на ты.

-
 Сообщение от маргофея
Названия клея нет.
что-то я в настройках поменяла в хроме, теперь как лапочка все время спрашивает 
мне кажется что ПВА там у них.
 Сообщение от маргофея
У них мозг по-другому работает. 
ага. как это, о женской логике хотя бы говорят, а мужской вообще ничего не известно 
Чихуа, вы главное на свой счет не принимайте, вынитакой
-
Активный участник
Можно я тут порыдаю немного? Хочеться найти тайное место складирования всяких раритетных обломышей выкинутых и кучу лакокрасочных..Прям рыдаю)) У мну только кухня покрашена. И то буквально на днях довела ее до ума. И стул лежит в гараже из "универмага". Хочется уже его покрасить, но желание довести до конца ремонт меня не оставляет тоже. Освоила перфоратор, ибо мужу "некогда". Навожу красоту. Завтра вот буду плинтуса прикручивать. А хочется творить... Шлифовальная накрылась медным тазом. Хочу новую, а жаба душит, так как детей надо к зиме готовить, себе тоже прикупить, мужу...Да и ремонт опять же. Эх...Буду дальше из кусов наблюдать...
Спасибо.Полегчало)
ЗЫ: летом в отпуск свалю в гараж) Шоб никто не дергал) Зато после отпуска квартирко обновится))
-
Хранитель
 Сообщение от маргофея
Названия клея нет.
Я это поняла...я не поняла и Хде там трафарет Толи со зрением у мну проблема, толи...???
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!! 
-
Элита
 Сообщение от Tusik
Я это поняла...я не поняла и Хде там трафарет  Толи со зрением у мну проблема, толи...??? 
это написано, но фоток процесса по ссылке нет. только конечный результат - цветы на фасаде. трафарет по англ. stensil, это к вопросу как его на pinterest искать. например, diy stensil furniture
Я - Надя. Ко мне - на ты.

-
Хранитель
 Сообщение от чешИрка
Можно я тут порыдаю немного?  Хочеться найти тайное место складирования всяких раритетных обломышей выкинутых и кучу лакокрасочных..Прям рыдаю))
Не вы одна. Муж каждый раз пытается выселить мое из гаража((( Тайное место найти можно, последнее мне предлагали по 350 рэ за кв метр. Но вы же к примеру не будете ездить из Соснового бора на Ржевку складировать, хранить и красить..
-
Хранитель
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!! 
-
Элита