|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Fialy
О-о, про барьер 110 первый раз слышу  была уверена, что самый большой- 60. А какая фирма, не подскажете?
Защита штатовская. Но и там есть не везде, в жарких пляжных местах.
Я вот такую покупаю:
https://www.amazon.com/gp/aw/d/B01FC...uSL&ref=plSrch
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
 Сообщение от marussia69
А матрешки без ограничений по солнцу?
В режиме до 12 и после 17.
И еще пятеро постарше 
-
Небожитель
 Сообщение от VeronikaK
В режиме до 12 и после 17.
Отличный режим! Мы с мелкой только вернулись с отдыха, впервые в таком режиме отдыхали - впервые в жизни не сгорели ни разу
-
Активный участник
Вероника, фотографии чудесны! Девочки же просто великолепны все вместе и каждая в отдельности
-
Хранитель
 Сообщение от marussia69
Отличный режим! Мы с мелкой только вернулись с отдыха, впервые в таком режиме отдыхали - впервые в жизни не сгорели ни разу 
Угу
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
 Сообщение от А@а
Вероника, фотографии чудесны! Девочки же просто великолепны все вместе и каждая в отдельности 
Спасибо большое!
И еще пятеро постарше 
-
Мега-элита
 Сообщение от VeronikaK
Спасибо! 
Ой, мы съездили раза 3 в Севастополь, в Форос, в Ялту, в Бахчисарай, в Евпаторию, в Алупку на Ай-Петри, в Белогорск ко львам, в Симферополь, естественно, раз 20 (по делам и магазинам) 
Поездили бы еще, но по жаре тяжеловато все-таки
Красоты Крыма для меня - такой ресурсище! Я так старалась запомнить и вдохнуть все, что только можно! ГлазЫ закрыть и впитать кожей эти молекулы гор, воздуха и моря! А еще Рахманинова в уши. Мммммммммммм!
Классно! Вот и я так же чувствую! Гора и море это все мое!
Для нас там жарковато летом. И мы второй год в сентябре будем отдыхать. Тоже жарко, но не больше 30 и море прогретое.
Скоро увидем этот пейзаж 
Фотки очаровательны! Это вы хорошо придумали- на 2 месяца на море. Работа позволяет?
Мы на 3 недели поедем, но тоже здорово
Полный комплект: два сына  (2012, 2013) и две дочки  (1996, 2013)
-
Элита
С возвращением!!! Какие вы все молодцы - отдохнули на славу!!! Как девочки? Школу, садик с радостью ждут или не наотдыхались? )))
-
с Марса
Вероника, про перегон машины.
Как человек ездивший на море трое суток хочу в следующий раз попробовать услугу перевозки машины поездом. Ржд предлагает такое на маршруте СПб-Сочи, по идее можно до Краснодара поездом а там за день доехать не проблема.
-
Хранитель
 Сообщение от Marfaa
Классно! Вот и я так же чувствую! Гора и море это все мое!
Для нас там жарковато летом. И мы второй год в сентябре будем отдыхать. Тоже жарко, но не больше 30 и море прогретое.
Скоро увидем этот пейзаж
Фотки очаровательны! Это вы хорошо придумали- на 2 месяца на море. Работа позволяет?
Мы на 3 недели поедем, но тоже здорово
Спасибо! 
Мы были как-то один год в сентябре. Нам не повезло с погодой и мы за месяц искупались 2 раза. А теперь уже школа. Так что только лето.
На работу я после декрета еще не выходила. И пока плохо понимаю, как это возможно
И еще пятеро постарше