Страница 1271 из 3031 « Первая 27177111711221126112671268126912701271127212731274127512811321137117712271 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для НaтаЛиЯ , на сообщение « ИМХО, но газовать на светофоре нет... »
    Наш человек Аватар для grethen

Цитата Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
    Про инструкторов - они много чего говорят, но мало чему учат. Я вот через несколько лет вождения узнала что необязательно и даже нежелательно тормозить с выжатым сцеплением, а учили именно так
    Меня тоже это открытие посетило не сразу... Хорошо муж не знает что я там ногами делаю ))) хотя многое чувствует конечно.
    Но я сейчас так понимаю что на курсах со сцеплением мы тормозим из-за того что скорость 20 км в час... Ну и машину инструктору жалко.

Ох, я сегодня опять каталась )))

2. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Наш человек Аватар для grethen

Вареньку с 7 месяцами. Гри с шажками!

Цитата Сообщение от Mоnikа Посмотреть сообщение
    спасибо, я это понимаю. просто я думаю что у нас не инфекция а может сбой пищеварения или дизбак...
    Слушай, вот моё мнение: дизбака самого по себе не существует, еслисистема пищеварения функционирует соответственно нагрузке, то всё само собой урегулируется, и какие-то инфекции организм сам переборет.
    С инфекцией всё понятно, организм не все сам перебороть может.
    Что такое сбой пищеварения? Организм (печень, поджелудочную, селезенку, что еще не знаю) перегрузили чем-то слишком сложным, и они пребывают какое-то время в шоке, выдают ошибки, подают не те ферменты и не в том кол-ве, даже обычная пища начинает перевариваться неправильно, молоко расщепляется не на А и Б, а на В и Г, в среде которых с легкостью размножается стафилокок и любая другая инфекция, молочница, а лакто и бифидо становится нечего кушать. В итоге кишечник раздражен. Видела как краснеет попа от 5 минут непоменяного памперса при поносе? Кишечнику намного хуже приходится. Поэтому сперва применяют сорбенты, чтобы реанимировать поверхность желудка, кишечника. При необходимости изгоняют инфеккции. А потом уже заселяют флору. Мне врач говорила, что раньше бесполезно. Насколько знаю, у всех врачей такой подход.

Может, вам уже и пора бактерии, я не знаю, вам с вашим врачом виднее

Цитата Сообщение от zaika76 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я ЖИВА И ДАЖЕ ОТНОСИТЕЛЬНО ЗДОРОВА ))))
    ИЗВИНИТЕ. ЧТО ПРОПАЛА

читала сейчас про ваше вождение -вся на зависть изошла )))) не могу никак права продлить -да и водить уже не умею, забыла. Когда денег на машину накоплю -и вообще неизвестно

Но от общественного транспорта вешаюсь... Тут пыталась подать 2 раза доки на загранпаспорт на Красных текстильщиков - ездила с мальчиком -только измучились, так ничего и не подала... Один день приехали -талонов не было.
    Другой день - наша очередь подошла только в 4 часа дня и выяснилось. что я не так анкету заполнила и вапсче все попутала с этими анкетами -заполнила на новый паспорт, а стояла и готовила доки на старый... Как можно было так лохануться -сама не пойму... все спешка-это ж такая история, все на работе заверить и оформить... Один плюс -так измучилась и устала за эти два дня, что похудела на 2 кило

В общем после праздников потащусь в овир...

ГВ мой мальчик заканчивать не собирается сосать тока стал реже.

ВДРУГ КОМУ ПРИГОДИТСЯ - СТАЛИ СПАТЬ С МИКРОПРОВЕТРИВАНИЕМ - РЕБЕНОК СТАЛ ПРОСЫПАТЬСЯ ТОЛЬКО 3-4 РАЗА ЗА НОЧЬ!!!!!!

всех обнимаю, целую извиняюсь за редкие визиты
    Лиза нашлась!
    Как вы сходили к остеопату?
    Мы практически всегда на МАКРОпроветривании. Папа смирился. Стал просыпаться 3-4 раза за ночь

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Да чего-то они у меня не очень много места съэкономили. Брала большие пакеты,надо было взять маленькие т.к. они всё ж поудобнее.
    хорошо сжимаются подушки-одеяла-пуховики. Остальное не очень. И еще они рвутся, особенно это актуально для больших пакетов

4. ответ для grethen , на сообщение « Меня тоже это открытие посетило не... »

Цитата Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
    Меня тоже это открытие посетило не сразу... Хорошо муж не знает что я там ногами делаю ))) хотя многое чувствует конечно.
    Но я сейчас так понимаю что на курсах со сцеплением мы тормозим из-за того что скорость 20 км в час... Ну и машину инструктору жалко.

Ох, я сегодня опять каталась )))
    а я не знаю о чем вы говорите

5. ответ для solnce78 , на сообщение « Шкафы утрамбовать:065:... Выкидывать... »
    Элита Аватар для orlikmar

Цитата Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение
    Шкафы утрамбовать... Выкидывать жалко... Да и детское поубирать
    Лена, а не подскажешь закупку?
    Пакеты есть в максидоме.Всякие разные.

Я - Маша. Ко мне на ты.

6. ответ для zaika76 , на сообщение « Всем привет! Я ЖИВА И ДАЖЕ... »
    Старожил Аватар для dakota_sioux

Цитата Сообщение от zaika76 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я ЖИВА И ДАЖЕ ОТНОСИТЕЛЬНО ЗДОРОВА ))))
    ИЗВИНИТЕ. ЧТО ПРОПАЛА

читала сейчас про ваше вождение -вся на зависть изошла )))) не могу никак права продлить -да и водить уже не умею, забыла. Когда денег на машину накоплю -и вообще неизвестно

Но от общественного транспорта вешаюсь... Тут пыталась подать 2 раза доки на загранпаспорт на Красных текстильщиков - ездила с мальчиком -только измучились, так ничего и не подала... Один день приехали -талонов не было.
    Другой день - наша очередь подошла только в 4 часа дня и выяснилось. что я не так анкету заполнила и вапсче все попутала с этими анкетами -заполнила на новый паспорт, а стояла и готовила доки на старый... Как можно было так лохануться -сама не пойму... все спешка-это ж такая история, все на работе заверить и оформить... Один плюс -так измучилась и устала за эти два дня, что похудела на 2 кило

В общем после праздников потащусь в овир...

ГВ мой мальчик заканчивать не собирается сосать тока стал реже.

ВДРУГ КОМУ ПРИГОДИТСЯ - СТАЛИ СПАТЬ С МИКРОПРОВЕТРИВАНИЕМ - РЕБЕНОК СТАЛ ПРОСЫПАТЬСЯ ТОЛЬКО 3-4 РАЗА ЗА НОЧЬ!!!!!!

всех обнимаю, целую извиняюсь за редкие визиты
    Хорошо, что нашлась! А я уже собиралась тебе звонить
    Расскажи, какое кино стоит сходить посмотреть.
    It all comes of eating too much!

Гусятам 6 лет.

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Наташ,честно жрала(не ела,а именно так) плюшки,сушки,сухарики и всякую мучную дрянь и худела,а вот потом не смогла резко остановиться. Я тоже изучала этот вопрос и получается,что у всех по-разному,кто-то худеет на ГВ,кто-то полнеет и непонять от чего это зависит.
    я сейчас последние 3 месяца очень много ем и офигиваю, что вес стоит на месте.

8. ответ для МноЖитель , на сообщение « :001: а я не знаю о чем вы говорите »
    Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Цитата Сообщение от МноЖитель Посмотреть сообщение
    а я не знаю о чем вы говорите
    Ну как ты тормозишь? Я раньше (причем лет так 9) тормозила всегда с выжатым сцеплением - и как-то, кстати, не страдала от этого. А оказывается правильно тормозить сначала просто нажимая на тормоз, а потом уже при снижении скорости выжимать сцепление и дотормаживать
    Хорошо, когда все хорошо!
    ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!

9. ответ для НaтаЛиЯ , на сообщение « Ну как ты тормозишь? :)) Я раньше... »

Цитата Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
    Ну как ты тормозишь? Я раньше (причем лет так 9) тормозила всегда с выжатым сцеплением - и как-то, кстати, не страдала от этого. А оказывается правильно тормозить сначала просто нажимая на тормоз, а потом уже при снижении скорости выжимать сцепление и дотормаживать
    Наташа, я только училась на механике в автошколе, ну может еще пару раз прокатилась. Я не знаю что такое сцепление, что такое заглохнуть, что такое свечи и т.д...я пистолет сама вставляла на заправке 2 раза
    Торможу по-всякому и без автомобиля тоже торможу

Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Цитата Сообщение от МноЖитель Посмотреть сообщение
    Наташа, я только училась на механике в автошколе, ну может еще пару раз прокатилась. Я не знаю что такое сцепление, что такое заглохнуть, что такое свечи и т.д...я пистолет сама вставляла на заправке 2 раза
    Торможу по-всякому и без автомобиля тоже торможу
    Счастливый человек
    Хорошо, когда все хорошо!
    ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!

Страница 1271 из 3031 « Первая 27177111711221126112671268126912701271127212731274127512811321137117712271 Последняя »