|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НaтаЛиЯ
Про инструкторов - они много чего говорят, но мало чему учат. Я вот через несколько лет вождения узнала что необязательно и даже нежелательно тормозить с выжатым сцеплением, а учили именно так
Меня тоже это открытие посетило не сразу... Хорошо муж не знает что я там ногами делаю ))) хотя многое чувствует конечно.
Но я сейчас так понимаю что на курсах со сцеплением мы тормозим из-за того что скорость 20 км в час... Ну и машину инструктору жалко.
Ох, я сегодня опять каталась )))
-
Наш человек
Вареньку с 7 месяцами. Гри с шажками!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mоnikа
спасибо, я это понимаю. просто я думаю что у нас не инфекция а может сбой пищеварения или дизбак... ![10](images/smilies/008.gif)
Слушай, вот моё мнение: дизбака самого по себе не существует, еслисистема пищеварения функционирует соответственно нагрузке, то всё само собой урегулируется, и какие-то инфекции организм сам переборет.
С инфекцией всё понятно, организм не все сам перебороть может.
Что такое сбой пищеварения? Организм (печень, поджелудочную, селезенку, что еще не знаю) перегрузили чем-то слишком сложным, и они пребывают какое-то время в шоке, выдают ошибки, подают не те ферменты и не в том кол-ве, даже обычная пища начинает перевариваться неправильно, молоко расщепляется не на А и Б, а на В и Г, в среде которых с легкостью размножается стафилокок и любая другая инфекция, молочница, а лакто и бифидо становится нечего кушать. В итоге кишечник раздражен. Видела как краснеет попа от 5 минут непоменяного памперса при поносе? Кишечнику намного хуже приходится. Поэтому сперва применяют сорбенты, чтобы реанимировать поверхность желудка, кишечника. При необходимости изгоняют инфеккции. А потом уже заселяют флору. Мне врач говорила, что раньше бесполезно. Насколько знаю, у всех врачей такой подход.
Может, вам уже и пора бактерии, я не знаю, вам с вашим врачом виднее![002](images/smilies/002.gif) ![002](images/smilies/002.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zaika76
Всем привет!
Я ЖИВА И ДАЖЕ ОТНОСИТЕЛЬНО ЗДОРОВА ![8](images/smilies/003.gif) ))))
ИЗВИНИТЕ. ЧТО ПРОПАЛА
читала сейчас про ваше вождение -вся на зависть изошла ![8](images/smilies/003.gif) )))) не могу никак права продлить -да и водить уже не умею, забыла. Когда денег на машину накоплю -и вообще неизвестно
Но от общественного транспорта вешаюсь... Тут пыталась подать 2 раза доки на загранпаспорт на Красных текстильщиков - ездила с мальчиком -только измучились, так ничего и не подала... ![](images/smilies/010.gif) Один день приехали -талонов не было. ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif)
Другой день - наша очередь подошла только в 4 часа дня и выяснилось. что я не так анкету заполнила и вапсче все попутала с этими анкетами -заполнила на новый паспорт, а стояла и готовила доки на старый... Как можно было так лохануться -сама не пойму... все спешка-это ж такая история, все на работе заверить и оформить... Один плюс -так измучилась и устала за эти два дня, что похудела на 2 кило
В общем после праздников потащусь в овир...
ГВ мой мальчик заканчивать не собирается ![8](images/smilies/003.gif) сосать тока стал реже.
ВДРУГ КОМУ ПРИГОДИТСЯ - СТАЛИ СПАТЬ С МИКРОПРОВЕТРИВАНИЕМ - РЕБЕНОК СТАЛ ПРОСЫПАТЬСЯ ТОЛЬКО 3-4 РАЗА ЗА НОЧЬ!!!!!!
всех обнимаю, целую извиняюсь за редкие визиты ![8](images/smilies/003.gif)
Лиза нашлась!![080](images/smilies_more/080.gif)
Как вы сходили к остеопату?
Мы практически всегда на МАКРОпроветривании. Папа смирился. Стал просыпаться 3-4 раза за ночь ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
Да чего-то они у меня не очень много места съэкономили. Брала большие пакеты,надо было взять маленькие т.к. они всё ж поудобнее.
хорошо сжимаются подушки-одеяла-пуховики. Остальное не очень. И еще они рвутся, особенно это актуально для больших пакетов
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grethen
Меня тоже это открытие посетило не сразу... Хорошо муж не знает что я там ногами делаю ))) хотя многое чувствует конечно.
Но я сейчас так понимаю что на курсах со сцеплением мы тормозим из-за того что скорость 20 км в час... Ну и машину инструктору жалко.
Ох, я сегодня опять каталась )))
а я не знаю о чем вы говорите
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от solnce78
Шкафы утрамбовать ![065](images/smilies_more/065.gif) ... Выкидывать жалко... Да и детское поубирать ![8](images/smilies/003.gif)
Лена, а не подскажешь закупку?
Пакеты есть в максидоме.Всякие разные.
![](http://deti-pogodki.ru/metric/25747_28092012.gif)
Я - Маша. Ко мне на ты.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zaika76
Всем привет!
Я ЖИВА И ДАЖЕ ОТНОСИТЕЛЬНО ЗДОРОВА ![8](images/smilies/003.gif) ))))
ИЗВИНИТЕ. ЧТО ПРОПАЛА
читала сейчас про ваше вождение -вся на зависть изошла ![8](images/smilies/003.gif) )))) не могу никак права продлить -да и водить уже не умею, забыла. Когда денег на машину накоплю -и вообще неизвестно
Но от общественного транспорта вешаюсь... Тут пыталась подать 2 раза доки на загранпаспорт на Красных текстильщиков - ездила с мальчиком -только измучились, так ничего и не подала... ![](images/smilies/010.gif) Один день приехали -талонов не было. ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif)
Другой день - наша очередь подошла только в 4 часа дня и выяснилось. что я не так анкету заполнила и вапсче все попутала с этими анкетами -заполнила на новый паспорт, а стояла и готовила доки на старый... Как можно было так лохануться -сама не пойму... все спешка-это ж такая история, все на работе заверить и оформить... Один плюс -так измучилась и устала за эти два дня, что похудела на 2 кило
В общем после праздников потащусь в овир...
ГВ мой мальчик заканчивать не собирается ![8](images/smilies/003.gif) сосать тока стал реже.
ВДРУГ КОМУ ПРИГОДИТСЯ - СТАЛИ СПАТЬ С МИКРОПРОВЕТРИВАНИЕМ - РЕБЕНОК СТАЛ ПРОСЫПАТЬСЯ ТОЛЬКО 3-4 РАЗА ЗА НОЧЬ!!!!!!
всех обнимаю, целую извиняюсь за редкие визиты ![8](images/smilies/003.gif)
Хорошо, что нашлась! А я уже собиралась тебе звонить
Расскажи, какое кино стоит сходить посмотреть.
It all comes of eating too much!
Гусятам 6 лет.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
Наташ,честно жрала(не ела,а именно так) плюшки,сушки,сухарики и всякую мучную дрянь и худела,а вот потом не смогла резко остановиться ![048](images/smilies/048.gif) . Я тоже изучала этот вопрос и получается,что у всех по-разному,кто-то худеет на ГВ,кто-то полнеет и непонять от чего это зависит.
я сейчас последние 3 месяца очень много ем и офигиваю, что вес стоит на месте.
-
Все хорошо!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МноЖитель
![5](images/smilies/001.gif) а я не знаю о чем вы говорите
Ну как ты тормозишь? Я раньше (причем лет так 9) тормозила всегда с выжатым сцеплением - и как-то, кстати, не страдала от этого. А оказывается правильно тормозить сначала просто нажимая на тормоз, а потом уже при снижении скорости выжимать сцепление и дотормаживать
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!! ![050](images/smilies/050.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НaтаЛиЯ
Ну как ты тормозишь? ![3](images/smilies/051.gif) Я раньше (причем лет так 9) тормозила всегда с выжатым сцеплением - и как-то, кстати, не страдала от этого. А оказывается правильно тормозить сначала просто нажимая на тормоз, а потом уже при снижении скорости выжимать сцепление и дотормаживать
Наташа, я только училась на механике в автошколе, ну может еще пару раз прокатилась. Я не знаю что такое сцепление, что такое заглохнуть, что такое свечи и т.д...я пистолет сама вставляла на заправке 2 раза
Торможу по-всякому и без автомобиля тоже торможу
-
Все хорошо!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МноЖитель
Наташа, я только училась на механике в автошколе, ну может еще пару раз прокатилась. Я не знаю что такое сцепление, что такое заглохнуть, что такое свечи и т.д... я пистолет сама вставляла на заправке 2 раза
Торможу по-всякому ![3](images/smilies/051.gif) и без автомобиля тоже торможу
Счастливый человек
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!! ![050](images/smilies/050.gif)