|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от lavis
В 1 РД КС мое закончилось около 14, в интенсиве держали до 17.30, т.е. пока в сознание не пришла и пока лед на матке лежал. Потом сняли катетер и на ПО, в обычную палату. Еще пару часов дали поваляться, потом сказали, что подъем
не забалуешь
Две дочки и маленький сыночек
-
Хранитель
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
-
Наш человек
-
Ветеран
Сообщение от manii
...
Да и ребенка приносят через пару часов в послеоперационный блок, а потом по желанию - могут сразу отдать, но если кому хочется отдохнуть - можно отдать на детское.
...Встала я на след утро, но только потому, что не сняли катетер (с ним просто ходить не удобно) и со мной жил муж, который ухаживал ночью за ребенком - а так бы встала раньше...
Девочки, я к вам и надоем до чертиков наверно Нам тока 6й месяц
Зрение плохое -6 и грыжа межпозвонковая неслабая (в период обострений ноги отказывают и ваще не хожу, жизнь существенно облегчал мануальщик, но счас он боится меня брать, а от остеопата никакого облегчения не наблюдаю), очень расчитываю на ПКС, не хочется оказаться неходячей, да еще слепой с младенцем на руках
Так вопросы вот в чем, глуповатые конечно:
вот малыш родится, где в это время находится папа и как быстро ему покажут маленького?
если палата платная и одноместная, можно ли чтобы муж был рядом и как сразу? (Ну как я там одна буду, а где будет мой ребенок, и что он будет есть Или это все зависит от роддома? Рожать буду в Гатчине)
и нужны ли разовые трусы-сеточки при КС?
-
Активный участник
Сообщение от Сестра Кличко
а вы доктор?????? с чего вы взяли что не будет она лежать в реанимации? полюбому без вариантов послеоперационная(она ж интенсив) это обязательное условие первые минимум 24 часа после КС,да,там и поднимут и ходить заставят но первая нось после операции полюбасу в интенсиве и это уже решать ни вам а врачам. ну а дальше по состоянию...я в послеоперационной вообще 3 дня лежала... подруга в 9ке КС прошла 20 июля. тоже надеялась что через пару часов в обычную переведут,но - сутки и не волнует..да и самой то не страшно б было первую нось после операции и без присмотра?
я в ту пятницу выписалась из 9 ки, в послеоперационной лежала с 12 до 15 часов, потом перевели на отделение, так что не 24 часа
самая счастливая жена и мама!
-
Наш человек
Сообщение от Zanoza-sun
Девочки, я к вам и надоем до чертиков наверно Нам тока 6й месяц
Зрение плохое -6 и грыжа межпозвонковая неслабая (в период обострений ноги отказывают и ваще не хожу, жизнь существенно облегчал мануальщик, но счас он боится меня брать, а от остеопата никакого облегчения не наблюдаю), очень расчитываю на ПКС, не хочется оказаться неходячей, да еще слепой с младенцем на руках
Так вопросы вот в чем, глуповатые конечно:
вот малыш родится, где в это время находится папа и как быстро ему покажут маленького?
если палата платная и одноместная, можно ли чтобы муж был рядом и как сразу? (Ну как я там одна буду, а где будет мой ребенок, и что он будет есть Или это все зависит от роддома? Рожать буду в Гатчине)
и нужны ли разовые трусы-сеточки при КС?
Это Вам надо найти топик про гатчинский роддом или поговорить с врачами. Если Вы заранее договариваетесь с кем-то - должны все рассказать. Я когда выбирала подстраховочный вариант на случай если раньше зарожаю и 9ка еще закрыта будет - для меня однозначное нет стало к 10ке, т.к КС у них платного нет, после долго лежишь в реанимации, ребенок в это время на детском и в случае платной палаты - папа подключается к процессу только после перевода на ПО. Да и еще ответила мне какая-то бабуля колхозная и достаточно по-хамски.
А так меня муж вез с акушеркой до операционной и ребенка сразу получил даже не помытого и необработанного, а уже на отделении при нем все сделали и отпустили их в палату ждать меня.
Сообщение от risarisakova
я в ту пятницу выписалась из 9 ки, в послеоперационной лежала с 12 до 15 часов, потом перевели на отделение, так что не 24 часа
поздравляю
-
Ветеран
Ох ё-маёё...
Спасибо!
Прям расстройство, вдруг тут все не так продвинуто
Хочу как у вас
-
Наш человек
Сообщение от Zanoza-sun
Ох ё-маёё...
Спасибо!
Прям расстройство, вдруг тут все не так продвинуто
Хочу как у вас
А Вы платно собираетесь рожать? Там есть какие-нибудь менеджеры? Должен быть какой-то человек, в чьи обязанности входит все это рассказывать. Попробуйте позвонить туда.
-
Хранитель
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Наш человек
Сообщение от vovkawolf
Зачем писать такие громкие заявления Коль не знаете, в каких род.домах какие условия? Я лично после второго КС 2 часа в интенсивке полежала и в путь с песней и без катетора
Без присмотра не страшно, несмотря на то, что я одна в палате была, акушерка сразу номер трубки оставила, в случае чего можно было звонить ей
Кстати, да, у меня муж уходил в магазин на час - акушерка сама пришла, оставила номер трубки. И, кстати, когда я утром после капельниц 6ти часовых встала, пошла сразу помылась в душ, поменяла все рубашки-подкладки на кровати-прокладки и проч - врач пришла на обход и очень удивилась, что я уже в кресле и помытая сидела. И похвалила очень что я такая вся ходячая и чистая. Хотя в прошлый раз я встала на много раньше, катетера не было, меня вообще привезли в палату и бросили с ребенком - делай что хочешь называется. И никто не хвалил. Это 10,5 лет назад бесплатно