Страница 1271 из 4946 « Первая 27177111711221126112671268126912701271127212731274127512811321137117712271 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Хранитель Аватар для Kostochka

Цитата Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
    Девочки мне мой доктор тут сообщил,что в рд не выдавливают деток,если что,а ставят вакуум.Сижу читаю...что-то мне не нравится это.
    что не нравится? что, выдавливание лучше? Настраивайтесь на лучшее и если что КС

Я - Наташа

2. ответ для Kostochka , на сообщение « что не нравится? что, выдавливание... »
    Элита Аватар для toropish

Цитата Сообщение от Kostochka. Посмотреть сообщение
    что не нравится? что, выдавливание лучше? Настраивайтесь на лучшее и если что КС
    да и то и то не хорошо для малышано вакуум как-то вообще...надеюсь сын не вымахает до 4 кг иначе КС

Старожил Аватар для Baby-charm

Девочки мне мой доктор тут сообщил,что в рд не выдавливают деток,если что,а ставят вакуум.Сижу читаю...что-то мне не нравится это.

Мне 6 лет назад дочку выдавливали в 9-ке

4. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Активный участник Аватар для yulek

Девочки, поясните, пожалуйста, что входит в выбор индивидуальной бригады? Чем это отличается от Инд. Врача и можно ли выбрав Инд. Бригаду быть первую часть - схватки с мужем?

Наш человек Аватар для СкрипучкаТелеганная

Знакомая рожала в марте этого года, выдавливали.

6. ответ для yulek , на сообщение « Девочки, поясните, пожалуйста, что... »
    Наш человек Аватар для СкрипучкаТелеганная

Цитата Сообщение от yulek Посмотреть сообщение
    Девочки, поясните, пожалуйста, что входит в выбор индивидуальной бригады? Чем это отличается от Инд. Врача и можно ли выбрав Инд. Бригаду быть первую часть - схватки с мужем?
    Бригада - это врач и акушерка.
    С мужем можно.

7. с Марса Аватар для Masha

Цитата Сообщение от СкрипучкаТелеганная Посмотреть сообщение
    Знакомая рожала в марте этого года, выдавливали.
    и у меня подружка в январе рожала, тоже выдавливали...

Я об одном Всевышнего молю-
    Хранить людей, которых я люблю...

8. ответ для Masha , на сообщение « и у меня подружка в январе рожала, тоже... »
    Элита Аватар для toropish

Цитата Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
    и у меня подружка в январе рожала, тоже выдавливали...
    Мда,наводит на мысли...почему же мне сказали про вакуум..

9. ответ для toropish , на сообщение « Мда,наводит на мысли...почему же мне... »

а что за врач сказал про вакуум? ИМХО,выдавливание все же более щадяще,т.к. по сути они,может,ребенка и не выдавливают,а просто давят рукой на живот за ножками ребенка,чтобы он не ушел обратно,как бы опора для его ног получается,чтоб отталкиваться...

10. ответ для Natalys79 , на сообщение « Девочки, была сегодня в своей ЖК, она... »
    Космонавт Аватар для oyster

Цитата Сообщение от Natalys79 Посмотреть сообщение
    Девочки, была сегодня в своей ЖК, она как раз в 9-ке находится. Там висят списки всех сотрудников 9-ки, написан стаж работы и квалификационная категория. Так вот у братьев Титовых нет вообще квалификационной категории. Например у других врачей у кого первая, вторая, у кого высшая, кто доктор медицинских наук, а вот у Титовых в этой графе написано: нет.
    Еще есть акушерка Лялина, читала о ней очень очень хорошие отзывы, но также нет квалификационной категории. У остальных акушерок есть.
    Мне по большому счету всё равно, просто стало интересно, т.к. раньше думала, что хоть какая-то категория должна быть для работы врачом-акушером, хотя бы.
    Я рожала с одним из Титовых. Уже после ради интереса погуглила в интернете и нашла про них, что закончили они какое то военно-медицинское заведение. А еще они официантами подрабатывали. По крайней мере один точно (слава Богу не тот, с которым я рожала) и, причем, непонятно когда закончили это дело. Если я конечно правильно накопала информацию из одной небезизвестной соц. сети.
    Я не буду писать таких слов как "ах, он действительно профессионал" потому как никто из нас не может оценить так это или нет. Если роды проходят хорошо (на взгляд пациента), то врачу автоматом присваивается статус "профессионал" , но о них много положительных отзывов.

Страница 1271 из 4946 « Первая 27177111711221126112671268126912701271127212731274127512811321137117712271 Последняя »