|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от toropish
Девочки мне мой доктор тут сообщил,что в рд не выдавливают деток,если что,а ставят вакуум.Сижу читаю...что-то мне не нравится это.
что не нравится? что, выдавливание лучше? Настраивайтесь на лучшее и если что КС
Я - Наташа
-
Элита
 Сообщение от Kostochka.
что не нравится? что, выдавливание лучше? Настраивайтесь на лучшее и если что КС
да и то и то не хорошо для малыша но вакуум как-то вообще...надеюсь сын не вымахает до 4 кг иначе КС
-
Старожил
 Сообщение от toropish
Девочки мне мой доктор тут сообщил,что в рд не выдавливают деток,если что,а ставят вакуум.Сижу читаю...что-то мне не нравится это.
Мне 6 лет назад дочку выдавливали в 9-ке
-
Активный участник
Девочки, поясните, пожалуйста, что входит в выбор индивидуальной бригады? Чем это отличается от Инд. Врача и можно ли выбрав Инд. Бригаду быть первую часть - схватки с мужем?
-
Наш человек
 Сообщение от toropish
Знакомая рожала в марте этого года, выдавливали.
-
Наш человек
 Сообщение от yulek
Девочки, поясните, пожалуйста, что входит в выбор индивидуальной бригады? Чем это отличается от Инд. Врача и можно ли выбрав Инд. Бригаду быть первую часть - схватки с мужем?
Бригада - это врач и акушерка.
С мужем можно.
-
с Марса
 Сообщение от СкрипучкаТелеганная
Знакомая рожала в марте этого года, выдавливали.
и у меня подружка в январе рожала, тоже выдавливали...
Элита
 Сообщение от Masha
и у меня подружка в январе рожала, тоже выдавливали...
Мда,наводит на мысли...почему же мне сказали про вакуум..
-
Старожил
а что за врач сказал про вакуум? ИМХО,выдавливание все же более щадяще,т.к. по сути они,может,ребенка и не выдавливают,а просто давят рукой на живот за ножками ребенка,чтобы он не ушел обратно,как бы опора для его ног получается,чтоб отталкиваться...
-
Космонавт
 Сообщение от Natalys79
Девочки, была сегодня в своей ЖК, она как раз в 9-ке находится. Там висят списки всех сотрудников 9-ки, написан стаж работы и квалификационная категория. Так вот у братьев Титовых нет вообще квалификационной категории. Например у других врачей у кого первая, вторая, у кого высшая, кто доктор медицинских наук, а вот у Титовых в этой графе написано: нет.
Еще есть акушерка Лялина, читала о ней очень очень хорошие отзывы, но также нет квалификационной категории. У остальных акушерок есть.
Мне по большому счету всё равно, просто стало интересно, т.к. раньше думала, что хоть какая-то категория должна быть для работы врачом-акушером, хотя бы.
Я рожала с одним из Титовых. Уже после ради интереса погуглила в интернете и нашла про них, что закончили они какое то военно-медицинское заведение. А еще они официантами подрабатывали. По крайней мере один точно (слава Богу не тот, с которым я рожала) и, причем, непонятно когда закончили это дело. Если я конечно правильно накопала информацию из одной небезизвестной соц. сети.
Я не буду писать таких слов как "ах, он действительно профессионал" потому как никто из нас не может оценить так это или нет. Если роды проходят хорошо (на взгляд пациента), то врачу автоматом присваивается статус "профессионал" , но о них много положительных отзывов.