Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

1. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »

У нас так - слова по слогам и за мной, и за логопедом повторяет, но трехсложные слова плохо говорит - стремится их сократить, вышли с занятий - опять сиб - вместо спасибо. Не понимаю, почему не "замыкает" полностью на слово. Акатинол нам прописали, но в какой-то минимальной дозе - 1/8 табл. 1 раз. Тоже думаю - давать или нет, мы еще к остеопату записаны - наверное, сначала в Остеомед сходим - а там посмотрим на реакцию. Про остеопатов тоже пишут, кому помогает, кому нет...

2. ответ для Sne>i<OK , на сообщение « Присоединюсь к вам! Сыну 2. 7 . Все... »
    Наш человек Аватар для Красочно

Цитата Сообщение от Sne>i<OK Посмотреть сообщение
    Присоединюсь к вам!

Сыну 2. 7 . Все понимает.Проявляет интерес ко всему. Занимаемся с пластилином,красками.Читаем сказки.Любит играть с мозайкой.Сама делаю пальчиковый массаж, но с таким терпением,ребенок постоянно выхватывает руку.
    Говорить лениться, по слогам слова повторяет.Но в последнее время прошу повторить,а он мотает головой или начинает кричать "Неее"
    Вот его слова: мама,папа, дядя,деде(это деда), тетя, баба,собака, дань( это дай), туту(паравозик), семь(на все числа показывает и так произносит),дом,кит, там, Оля,Соня,Катя,Даня.
    Простые фразы-"мама дай" или "идем играть" не говорит.С Сентября ходит в садик, воспитатель тоже замечает задержку речевого развития! Но врачи нам такой диагноз не ставят.Были у невропотолога, по развитию все хорошо.Говорят,что мальчики ленивые, до 3-х лет время есть.Логопед направила на физиотерапию (свет на шею и плечи).Прописала П*А*Н*Т*О*ГА*М.
    Посоветуйте пжс,может кто знает где занимаются с детками на развитие мелкой моторики?Может мне и не стоит волноваться и подождать?Что делать,посоветуйте из своего опыта.
    Волноваться точно не стоит , а вот работать с логопедами стоит .
    Имхо у вас все не очень плохо .

Цитата Сообщение от ХЛИВКИЙ ШОРЕК Посмотреть сообщение
    НАША история! мы после таблеток стали вообще овощи....без энергии, слабость..головные боли до крика ...нервные судороги (АКАТИНОЛ)
    Остеопат сказал - нельзя вам пить пока, сначал черепушку на место поставим, а потом и пейте.
    Кто у вас остеопат , можно в Личку .

Цитата Сообщение от Лусинтия Посмотреть сообщение
    У нас так - слова по слогам и за мной, и за логопедом повторяет, но трехсложные слова плохо говорит - стремится их сократить, вышли с занятий - опять сиб - вместо спасибо. Не понимаю, почему не "замыкает" полностью на слово. Акатинол нам прописали, но в какой-то минимальной дозе - 1/8 табл. 1 раз. Тоже думаю - давать или нет, мы еще к остеопату записаны - наверное, сначала в Остеомед сходим - а там посмотрим на реакцию. Про остеопатов тоже пишут, кому помогает, кому нет...
    Нам не помогло .
    Как я понимаю , она просто не нашла проблему .

Т е она сказала что через неделю заговорит .... ага .

5. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Активный участник Аватар для Autre

Здравствуйте!

Девочки, посоветуйте адекватное ЭЭГ обычное ( не во время сна) платно где можно сделать?

ребенку 3 года и 5 мес, не уверена, что он просидит на руках всю процедуру тихо.. нужен спокойный, контактный врач.
    Сколько оно по времени вообще длится?

6. ответ для Autre , на сообщение « Здравствуйте! Девочки, посоветуйте... »

Цитата Сообщение от Autre Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!

Девочки, посоветуйте адекватное ЭЭГ обычное ( не во время сна) платно где можно сделать?

ребенку 3 года и 5 мес, не уверена, что он просидит на руках всю процедуру тихо.. нужен спокойный, контактный врач.
    Сколько оно по времени вообще длится?
    мы делали на Авангардной ,платно 1520р
    поплакали немного пока одевали на голову датчики,потом свет выключили и включили специальную фотолампу,слезы совсем прошли,по времени мин 3-5

Цитата Сообщение от $ Чика $ Посмотреть сообщение
    Нам не помогло .
    Как я понимаю , она просто не нашла проблему .

Т е она сказала что через неделю заговорит .... ага .
    Остеопат не помог? Я думаю, остеопата попробуем - если не поможет, буду давать таблетки по схеме Заневской.

8. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Активный участник Аватар для Autre

romanti, на авангардной - это больница детская?
    всего 3-5 минут..супер! я почему-то читала про час-два, тогда конечно и думать нечего, можно потерпеть.
    Спасибо!

9. ответ для Autre , на сообщение « romanti, на авангардной - это больница... »

Цитата Сообщение от Autre Посмотреть сообщение
    romanti, на авангардной - это больница детская?
    всего 3-5 минут..супер! я почему-то читала про час-два, тогда конечно и думать нечего, можно потерпеть.
    Спасибо!
    да,это 1 детская,но может у вас что поближе найдете

10. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Элита Аватар для gegc98

Мы в Раухфуса делали.

Страница 1271 из 3048 « Первая 27177111711221126112671268126912701271127212731274127512811321137117712271 Последняя »