| |
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Очереди есть 2 ( 1- содействие (субсидии) и нуждающиеся в жилых помещениях)
-
Это понятно. Непонятно, справка об "очередности предоставления жилых помещений на условиях социального найма" - это по какой очереди?
-
Хранитель
 Сообщение от Lons
Это понятно. Непонятно, справка об "очередности предоставления жилых помещений на условиях социального найма" - это по какой очереди?
потому что по очереди улучшение жилищных условий город вам дает квартиру по договору соцнайма, а вы потом уже ее приватизируете
-
Элита
 Сообщение от Lons
Хочу получить в МФЦ справку, что стою "на учете в качестве нуждающегся в содействии в улучшении жилищных условий". Как мы все знаем, есть еще "состоящие на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях".
У меня приняли заявку на справку об "очередности предоставления жилых помещений на условиях социального найма". Сказали, что другой очереди нет. Но причем здесь социальный найм, непонятно, комната давно приватизирована.
Так и должно быть? Или мне сделают справку про другую очередь?
Не проще ее в ЖО получить? В МФЦ не всегда толковые инспектора.
-
Элита
Девочки скажите до скольки завтра канцелярия в ЖК работает?
-
Старожил
Девочки подскажите , списки уже формируют же на след,год или это в конце декабря?
💐
-
Хранитель
 Сообщение от Мatreshka
Девочки подскажите , списки уже формируют же на след,год или это в конце декабря?
💐
по закону в конце 4 квартала, а когда именно в какую дату вам никто не скажет однозначно
-
Наш человек
 Сообщение от Lons
Хочу получить в МФЦ справку, что стою "на учете в качестве нуждающегся в содействии в улучшении жилищных условий". Как мы все знаем, есть еще "состоящие на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях".
У меня приняли заявку на справку об "очередности предоставления жилых помещений на условиях социального найма". Сказали, что другой очереди нет. Но причем здесь социальный найм, непонятно, комната давно приватизирована.
Так и должно быть? Или мне сделают справку про другую очередь?
Эта очередь целиком называется "учет нуждающихся в жилом помещении, предоставляемом по договору социального найма" По идее должны правильную справку сделать, а там как повезет с этим МФЦ
-
Старожил
 Сообщение от SmurfeTTka
по закону в конце 4 квартала, а когда именно в какую дату вам никто не скажет однозначно
🌹это я знаю, но вдруг у кого уже стату изменился))) включили в список
-
Активный участник
Посмотрела свою справку,написано:нуждающихся в улучшении жилищных условий,очередь№1,одну субсидию получили по РКК без согласия соседей,вторая на МДЖ,точно такая справка,(дочь ждет ЗАЙМ)