|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от AnnaVart
у нас вкладыши и резиночка были на переменке)))
У нас дети играют в резиночку на переменках.В вышибалу,горячее-холодное и т.п.
-
Наш человек
Сообщение от AnnaVart
у нас вкладыши и резиночка были на переменке)))
Да, а ещё морской бой, точки и пистоны.
Клопим клопа с 17.07.2008
Шью, рисую, катаюсь и танцую.
-
Небожитель
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
У нас дети играют в резиночку на переменках.В вышибалу,горячее-холодное и т.п.
У нас директор с ума бы пошла если бы дети играли в вышибалу . Меня к директору вызывали за то что дети играли, забыла как правильно называется игра , когда стоят в кругу и пинают мягкий мяч только ногами.
-
Наш человек
Сообщение от Аннушка
У нас директор с ума бы пошла если бы дети играли в вышибалу . Меня к директору вызывали за то что дети играли, забыла как правильно называется игра , когда стоят в кругу и пинают мягкий мяч только ногами.
Сокс. Странная директор.
-
Наш человек
Сообщение от Meoth
там игр нет.
Я верно понимаю,что ваш ребёнок ещё не школьник?
-
Наш человек
Сообщение от tagil
Я верно понимаю,что ваш ребёнок ещё не школьник?
Это значит - Агааа, вот через полтора месяца вы всё поймёте!?)))
-
Наш человек
Сообщение от esi
А ребенок сам что говорит? Подождет родительского дня или срочно домой хочет? Если ему невмоготу ждать, так и не отдых...
Говорит, подождет. Может и останется (что вряд ли). Сам лагерь нравится, много интересного, но с ребятами не складываются отношения.
-
Где-то здесь 🧐
Сообщение от Carita
Видимо моя ошибка была в том что надо было дать телефон с кучей игр чтоб ребенок долбился в него два часа как все в комнате (5 мальчиков). Но с другой стороны не уверенна что смог бы столько времени подряд играть. Парень у меня такой что ему нужно разнообразие и очень настольные игры любит. В другом лагере именно настолками в тихий час занимались. Почему не разрешили идти в библиотеку для меня так и осталось загадкой. Видимо это добавило бы каких то заморочек вожатой, иначе не представляю в чем проблема была.
В Меридиан уже дам конечно смартфон с кучей игр чтоб не было повторения, ну и книги конечно))
В Меридиане младшим отрядам телефон выдают на позвонить и всё. В тихий час они читают сами или спят. По вечерам читают им книги воспитатель и вожатые по палатам, это от воспитателя зависит, в том году такого не было. Сладкий пакет дают под контролем, чтобы много не ели. У моих много ещё осталось. В холодные дни включают батареи несильно, чтобы духоты не было. Младшие отряды с 5 по 8 состоят по 20 человек. Старшие по 40. Все заняты, свободного времени, по-моему, у них нет.
-
Наш человек
Сообщение от AmmA
В Меридиане младшим отрядам телефон выдают на позвонить и всё. В тихий час они читают сами или спят. По вечерам читают им книги воспитатель и вожатые по палатам, это от воспитателя зависит, в том году такого не было. Сладкий пакет дают под контролем, чтобы много не ели. У моих много ещё осталось. В холодные дни включают батареи несильно, чтобы духоты не было. Младшие отряды с 5 по 8 состоят по 20 человек. Старшие по 40. Все заняты, свободного времени, по-моему, у них нет.
Ах, бальзам прямо!
-
Где-то здесь 🧐
Вы про срок анализов спрашивали, вроде. 10 дней.