Страница 1271 из 3617 « Первая 27177111711221126112671268126912701271127212731274127512811321137117712271 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для solnce78 , на сообщение « а если у родителей резусы... »
    Старожил Аватар для mamaelena2010

Цитата Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение
    а если у родителей резусы положительные, но группы разные, то конфликта не может быть? мне врачи ничего на эту тему не говорят
    Может. Самый тяжелые, если у мамы первая + группа крови. В инете есть таблица по группо-конфликту. Там процент его возникновения.

2. ответ для mamaelena2010 , на сообщение « Может. Самый тяжелые, если у мамы... »
    Элита Аватар для Жужжелица

Цитата Сообщение от *Катрина* Посмотреть сообщение
    И снова всем привет!!!
    Теперь и я могу похвастаться, что все наконец закончилось.
    Очень хотелось поделиться своими эмоциями о времени, проведенном в прекрасном роддоме № 1, поэтому столько настрочила!
    Девочки, думайте в самые трудные минуты о вашем малыше и это вам поможет!!! Всем легких родов!
    Катерина, поздравляю Вас
    следила за Вашими постиками в этом топике и все ждала, когда же напишите - все закончилось.
    и вот свершилось

Жанна, на ты
    в прошлом Blondinka Zu

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник Аватар для Jyli

Девочки кто рожал недавно,расскажите про ПО-платное и бесплатное. Приносят ли еду в палату? Есть ли в платных душ,туалет?Какие платные-одноместные,двух...Скока стоят? Какие вообще условия? В бесплатных -те же вопросы...наверняка душ,туалет в коридоре...бывают ли очереди? Далеко ли от палаты?Есть ходить в столовую?Вообщем отзывы. Если где то обсуждалось-плиз ткните мне!!!Пасиб!

4. ответ для Jyli , на сообщение « Девочки кто рожал недавно,расскажите... »
    Старожил Аватар для Лисюка

Цитата Сообщение от Jyli Посмотреть сообщение
    Девочки кто рожал недавно,расскажите про ПО-платное и бесплатное. Приносят ли еду в палату? Есть ли в платных душ,туалет?Какие платные-одноместные,двух...Скока стоят? Какие вообще условия? В бесплатных -те же вопросы...наверняка душ,туалет в коридоре...бывают ли очереди? Далеко ли от палаты?Есть ходить в столовую?Вообщем отзывы. Если где то обсуждалось-плиз ткните мне!!!Пасиб!
    Привет! рожала в 1 роддоме 29 июля, потом лежала 4 дня. первый день после родов пришлось полежать в коридоре, но слава Богу ребятёнок в детском отделении, а не св ами в коридоре))К вечеру освободилось платное место-стоимость 2000 рублей в сутки. Переншла сразу же туда, малыша тоже сразу ко мне привезли и мы были вместе)))В платной одноместной палате хорошо, предоставлен сам себе!!!Душ отдельный от бесплатного отделения, он рассчитан на 5 платных палат, находится в принципе не далеко, там и туалет. Еду в палату не приносят, но перед каждым приемом пищи проходят по палатам и оповещают. А вообще ты сама можешь донгести еду до палаты, столовая от платных палат тоже не далеко. В целом понравилось все, если бы только палаты эти находились не рядом с детским отделением))А то по ночам там такой плач поднимается)))Может это только мне было слышно, т.к. именно моя палата была рядом с детской комнатой)))А так все понравилось!!!

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Наш человек Аватар для Pudgik

Киса863, не на 5 палат, на 6
    Есть еще одна платная палата на два места напротив лестницы
    В принципе, даже в аншлаг очереди не было ни на этаже, ни в сервисном отделении.

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник Аватар для minti

Не могу найти отзывы про подготовительные курсы при 1РД.Может есть свежая инфо от тех, кто посещал недавно.Буду признательна)

7. ответ для Pudgik , на сообщение « Киса863, не на 5 палат, на 6 :) Есть... »

Цитата Сообщение от Pudgik Посмотреть сообщение
    Киса863, не на 5 палат, на 6
    Есть еще одна платная палата на два места напротив лестницы
    В принципе, даже в аншлаг очереди не было ни на этаже, ни в сервисном отделении.
    А все остальные одноместные?А малышей Вы оставляли одних,когда надо было сходить в душ,покушать,туалет?

8. ответ для Jyli , на сообщение « А все остальные одноместные?А малышей... »
    Наш человек Аватар для Pudgik

Цитата Сообщение от Jyli Посмотреть сообщение
    А все остальные одноместные?А малышей Вы оставляли одних,когда надо было сходить в душ,покушать,туалет?
    Ага, одноместные
    Да, оставляли. Накормил, переложил в ванночку на колесиках, и потопал, куда надо
    Класть лучше на бочок.
    Они не убегут
    С уважением, Пушистый.

9. ответ для Pudgik , на сообщение « Ага, одноместные Да, оставляли.... »
    Наш человек Аватар для mel

Ага, одноместные
    Да, оставляли. Накормил, переложил в ванночку на колесиках, и потопал, куда надо
    Класть лучше на бочок.
    Они не убегут
    Это точно, зато спокойно, а то говорят в общей палате бывает бесконечный ночной плач, когда малыши будет друг друга то же планирую платную палату

10. ответ для Pudgik , на сообщение « Ага, одноместные Да, оставляли.... »

Класть лучше на бочок.
    Они не убегут
    Да лучше на бочек,а то вдруг....
    Вспоминаю свою дочу в роддоме. Как токо я за порог палаты-сразу просыпаеться и аааааа....,особенно в первые сутки. Ну да ладно.....посмотрим.

Страница 1271 из 3617 « Первая 27177111711221126112671268126912701271127212731274127512811321137117712271 Последняя »