|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от solnce78
а если у родителей резусы положительные, но группы разные, то конфликта не может быть? мне врачи ничего на эту тему не говорят
Может. Самый тяжелые, если у мамы первая + группа крови. В инете есть таблица по группо-конфликту. Там процент его возникновения.
-
Элита
Жанна, на ты
в прошлом Blondinka Zu
-
Активный участник
Девочки кто рожал недавно,расскажите про ПО-платное и бесплатное. Приносят ли еду в палату? Есть ли в платных душ,туалет?Какие платные-одноместные,двух...Скока стоят? Какие вообще условия? В бесплатных -те же вопросы...наверняка душ,туалет в коридоре...бывают ли очереди? Далеко ли от палаты?Есть ходить в столовую?Вообщем отзывы. Если где то обсуждалось-плиз ткните мне!!!Пасиб!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jyli
Девочки кто рожал недавно,расскажите про ПО-платное и бесплатное. Приносят ли еду в палату? Есть ли в платных душ,туалет?Какие платные-одноместные,двух...Скока стоят? Какие вообще условия? В бесплатных -те же вопросы...наверняка душ,туалет в коридоре...бывают ли очереди? Далеко ли от палаты?Есть ходить в столовую?Вообщем отзывы. Если где то обсуждалось-плиз ткните мне!!!Пасиб!
Привет! рожала в 1 роддоме 29 июля, потом лежала 4 дня. первый день после родов пришлось полежать в коридоре, но слава Богу ребятёнок в детском отделении, а не св ами в коридоре))К вечеру освободилось платное место-стоимость 2000 рублей в сутки. Переншла сразу же туда, малыша тоже сразу ко мне привезли и мы были вместе)))В платной одноместной палате хорошо, предоставлен сам себе!!!Душ отдельный от бесплатного отделения, он рассчитан на 5 платных палат, находится в принципе не далеко, там и туалет. Еду в палату не приносят, но перед каждым приемом пищи проходят по палатам и оповещают. А вообще ты сама можешь донгести еду до палаты, столовая от платных палат тоже не далеко. В целом понравилось все, если бы только палаты эти находились не рядом с детским отделением))А то по ночам там такой плач поднимается)))Может это только мне было слышно, т.к. именно моя палата была рядом с детской комнатой)))А так все понравилось!!!
-
Наш человек
Киса863, не на 5 палат, на 6
Есть еще одна платная палата на два места напротив лестницы ![1](images/smilies/033.gif)
В принципе, даже в аншлаг очереди не было ни на этаже, ни в сервисном отделении.
-
Активный участник
Не могу найти отзывы про подготовительные курсы при 1РД.Может есть свежая инфо от тех, кто посещал недавно.Буду признательна)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pudgik
Киса863, не на 5 палат, на 6
Есть еще одна платная палата на два места напротив лестницы ![1](images/smilies/033.gif)
В принципе, даже в аншлаг очереди не было ни на этаже, ни в сервисном отделении.
А все остальные одноместные?А малышей Вы оставляли одних,когда надо было сходить в душ,покушать,туалет?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jyli
А все остальные одноместные?А малышей Вы оставляли одних,когда надо было сходить в душ,покушать,туалет?
Ага, одноместные
Да, оставляли. Накормил, переложил в ванночку на колесиках, и потопал, куда надо
Класть лучше на бочок.
Они не убегут
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pudgik
Ага, одноместные
Да, оставляли. Накормил, переложил в ванночку на колесиках, и потопал, куда надо
Класть лучше на бочок.
Они не убегут ![1](images/smilies/033.gif)
Это точно, зато спокойно, а то говорят в общей палате бывает бесконечный ночной плач, когда малыши будет друг друга то же планирую платную палату
-
Активный участник