Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 12707 из 17035 « Первая 11707122071260712657126971270312704127051270612707127081270912710127111271712757128071320713707 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Banned

с дня, когда я тут угорала над приколами коллег, не заходила. Походу нас читают, говорят Урган прикололся на бандой плесских библиотекарей. Лично я рыдаю по сию пору. Как прочту (разместила у себя на стене), так в слезы, уже скулы болят.

А про что тут Гердочка краткое содержение первых ста серий дает? Я чота пропустила?
    Ежеличо шайтан-ящик не гляжу уже с год, даже любимого Касла с прочими Скэндал - по тырнету.

Чо в мире происходит ваще? Вроде вчера саудиты поржали над возможностью договориться по заморозке добычи, а сегодня надо евров купить, гляжу валюта все равно вниз. Есть другие причины или это просто отыгрывают перед сходняком?

2. ответ для Emka , на сообщение « про панаму »
    Banned

Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    про панаму
    навеяло

красивая у вас панама
    однажды путин произнес
    и вздрогнул президент панамы
    хоть русских там почти что нет

3. ответ для Случайная , на сообщение « с дня, когда я тут угорала над... »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

Так после сходняка еще ниже евро пойдет, без вариантов

4. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Хранитель Аватар для Emka

По комбинату на Шикатане уже завели уголовное дело.. за 15 минут

5. ответ для Emka , на сообщение « По комбинату на Шикатане уже завели... »

Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    По комбинату на Шикатане уже завели уголовное дело.. за 15 минут
    ручное управление

6. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    со звезды Аватар для Diamond777

Агентство Bloomberg провело опрос среди 7 банков: Росбанк, Газпромбанк, Зенит, Уралсиб, Промсвязьбанк, JPMorgan и ING.
    Медианный прогноз, составленый по результатам опроса, свидетельсвует, что налоговые выплаты в апреле могут составить 1.36 трлн. рублей, что соответствует приблизительно 20.5 млрд. долларов США. В частности:
    выплаты по страховым взносам (срок истекает 15 апреля) могут составить 440 млрд. рублей,
    НДС (до 25 апреля) — 300 млрд. рублей
    Акцизы (до 25 апреля) — 78 млрд. рублей
    НДПИ (до 25 апреля) — 200 млрд. рублей
    Налог на прибыль (до 28 апреля) — 330 млрд. рублей
    Объем выплат экспортных пошли на нефть и нефтепродукты в апреле может составить порядка 150 млрд. рублей
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

7. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    со звезды Аватар для Diamond777

Информация об офшорах, опубликованная в рамках «панамского расследования», является достоверной, но вводит в заблуждение, заявил президент РФ Владимир Путин.
    «Они не публикуют недостоверной информации, эта информация достоверная. Такое ощущение, что эту информацию готовили юристы, а не журналисты. Они просто наводят тень на плетень. Кто-то из числа моих друзей занимается бизнесом, вопрос: не попадают ли эти деньги каким-то чиновникам, а то и президенту? Но им не пришло в голову, что (Сергей) Ролдугин может все эти деньги направить на покупку музыкальных инструментов. Эти деятели попали пальцем в небо, а то и в другое место. Вещи, о которых я говорю (инструменты. — Прим. ред.), они индивидуальные, они известны всем коллекционерам, где и у кого они находятся», — сказал он.
    По словам президента, Ролдугин приобрел две уникальные скрипки и две виолончели.
    «На приобретение этих инструментов он истратил больше, чем у него было, и остался должен тем структурам, через которые он это приобретал», — отметил Путин.
    http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8854057
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

8. ответ для Бесколесный , на сообщение « спасибо за лаконичный рассказ »
    Элита Аватар для Gerdochka

Цитата Сообщение от Сoncrete Посмотреть сообщение
    Спасибо, экономите нам время
    Георгий, Ваш вопрос про пальмовое масло услышали. И ответили))

час третий
    Выборы. Единая Россия - стабилизирующее звено.
    ?? из зала "Мы обречены на стабильность (в политику не прорваться новым партиям)?"
    -Чехарда опасна. В большинстве стран - две партии. В США - семья у власти (Буш, Клинтон)
    Кадыров понимает, что чеченскому народу выгодно быть с Россией.
    - Вы же понимаете, что это за люди. К ним придет понимание, что крайности в высказываниях не способствуют стабильности в стране.
    ?? от воронежского фермера. "Если санкции уберут, наша продукция будет не востребована, и нам хана".
    - Санкции в ближайшее время не отменят, что-нибудь придумают, а мы будем держать наши ограничения на ввоз продовольствия.
    А если они додумаются отменить санкции, то поставят нас в сложное положение, потому что ВТО. Мы что-нибудь придумаем, программы поддержки фермеров.
    ?? по пальмовому маслу. "Нельзя ли писать, что пальмовое масло убивает?"
    - Надувательство потребителя выдавать пальмовое масло за натуральный продукт. Можно и нужно писать об этом на упаковке и крупными буквами. Комиссия Евразийского экономического союза должна согласовывать это с партнерами (Казахстан и Белоруссия) или ввести акцизы на пальмовое масло или договориться с производителями не вводить акциз в обмен на честность.
    ?? о возможности родителей (и близких) находиться в палатах реанимации и отделениях интенсивной терапии.
    -закон не запрещает, руководство медучреждений не разрешает. Продумаем как сделать это с т.з.методики.
    Опять ?? про пальмовое масло. Когда будут наказывать?
    ?? как мелкому производителю дойти до покупателя. Как ограничить торговые сети?
    - нужно найти справедливую стоимость бонуса за место на полке (5%), расширить полномочия ФАС, рассмотрим в весеннюю сессию.
    ТАСС рапортует: На рыбном комбинате на Шикотане уголовное дело возбудили.
    "хватит кошмарить бизнес".
    Аутизм. Инклюзивное обучение.
    ?? будет ли ввод национальной валюты в Евразийском Экономическом Союзе?
    - возможно. Поэтапно, добровольно, учитывая европейский опыт.
    Инспектор противопожарного надзора просит закон, который позволит наказывать не сразу, а выписывать предписания.
    - поручение президента уже есть, будут изменения в нормативной базе.
    Минск 2. Донбасс.Украина.
    Национальная гвардия. Цель - поставить под особый контроль оборот оружия в стране.
    ФСКН, ФМС ликвидировали. Оптимизация будет, не за счет оперативного состава.

час четвертый

Нагорный Карабах. Мы хотим работать и с Арменией, и с Азербайджаном.
    Наука. Студенты из Европы благодарны за безопасность в Сибири.
    Земли Тимирязевской академии оставят в покое в обмен на эффективное использование.
    Обманутые дольщики.
    "Бахча", "Панцирь", сила тульских оружейников. Второе место у РФ по продаже вооружения. На 50 млрд. заказов.
    В Сирию специалисты предприятий выезжали и доводили до кондиции.
    Если мы справимся с внутренними проблемами, нам не нужно будет справляться ни с какой Америкой.
    Действующий президент Америки-порядочный человек.
    ?? По каким еще врагам России ударит наша ВКС?
    - по бездорожью и разгильдяйству, в самом широком смысле слова, нам нужна компактная эффективная армия. Тогда "от тайги до британских морей Красная армия всех сильней"
    ?? удобно ли иметь такое слабое правительство?
    - не считаю его слабым, проблем много, не хватает "целевого" метода в работе ведомств (т.е. не контролируется выполнение этапов)
    ?? вы ругаетесь матом? на кого?
    - бывает. На себя. Отмолено.

Космонавт Аватар для Сoncrete

Ну нету своего пальмового масла, не растут у нас пальмы никак
    Только в кадках...

10. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Banned

Мне тут (да и еще некоторым коллегам) предлагают, скажем так, инвестицию! подумываю отправить сообщения товарища в специальнообученные органы

Товарищ якобы из Сирии Мухамед ибн чего-то там предлагает за откат приютить коробочку с вещами, вывезенными из полыхающей Сирии, а также его самого и всю его семью. Внимание! Курьер доставит коробку, при этом курьер не знает, что в коробке, эта тайна доверена только мне (ну и еще наверно сотне моих коллег). А там всего навсего 20лямов дохлых президентов. Если я сохраню эту тайну, 20% мои. Приличных слов, за которые мну тут не забанят, не найду, поэтому поставлю точки............Это так, коротенько я. Там петиция на пять страниц с рассказом о жизни его многотрудной и как нам всем будет хорошо. Ах да, свои мульоны он обещал влошить в экономику РФ. Патриот, чоуж!
    А вы говорите, депо, тушняк
    Тут вона чо, Михалыч! Я вот думаю, они там реально считают нас всех тут буратинами, до чужого добра жадными?

Страница 12707 из 17035 « Первая 11707122071260712657126971270312704127051270612707127081270912710127111271712757128071320713707 Последняя »