|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
14.04.2016, 14:34
с дня, когда я тут угорала над приколами коллег, не заходила. Походу нас читают, говорят Урган прикололся на бандой плесских библиотекарей. Лично я рыдаю по сию пору. Как прочту (разместила у себя на стене), так в слезы, уже скулы болят.
А про что тут Гердочка краткое содержение первых ста серий дает? Я чота пропустила?
Ежеличо шайтан-ящик не гляжу уже с год, даже любимого Касла с прочими Скэндал - по тырнету.
Чо в мире происходит ваще? Вроде вчера саудиты поржали над возможностью договориться по заморозке добычи, а сегодня надо евров купить, гляжу валюта все равно вниз. Есть другие причины или это просто отыгрывают перед сходняком?
-
14.04.2016, 14:36
Сообщение от Emka
про панаму
навеяло
красивая у вас панама
однажды путин произнес
и вздрогнул президент панамы
хоть русских там почти что нет
-
14.04.2016, 14:37
Космонавт
Так после сходняка еще ниже евро пойдет, без вариантов
-
14.04.2016, 14:40
Хранитель
По комбинату на Шикатане уже завели уголовное дело.. за 15 минут
-
14.04.2016, 14:48
Сообщение от Emka
По комбинату на Шикатане уже завели уголовное дело.. за 15 минут
ручное управление
-
14.04.2016, 14:54
со звезды
Агентство Bloomberg провело опрос среди 7 банков: Росбанк, Газпромбанк, Зенит, Уралсиб, Промсвязьбанк, JPMorgan и ING.
Медианный прогноз, составленый по результатам опроса, свидетельсвует, что налоговые выплаты в апреле могут составить 1.36 трлн. рублей, что соответствует приблизительно 20.5 млрд. долларов США. В частности:
выплаты по страховым взносам (срок истекает 15 апреля) могут составить 440 млрд. рублей,
НДС (до 25 апреля) — 300 млрд. рублей
Акцизы (до 25 апреля) — 78 млрд. рублей
НДПИ (до 25 апреля) — 200 млрд. рублей
Налог на прибыль (до 28 апреля) — 330 млрд. рублей
Объем выплат экспортных пошли на нефть и нефтепродукты в апреле может составить порядка 150 млрд. рублей
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
14.04.2016, 15:01
со звезды
Информация об офшорах, опубликованная в рамках «панамского расследования», является достоверной, но вводит в заблуждение, заявил президент РФ Владимир Путин.
«Они не публикуют недостоверной информации, эта информация достоверная. Такое ощущение, что эту информацию готовили юристы, а не журналисты. Они просто наводят тень на плетень. Кто-то из числа моих друзей занимается бизнесом, вопрос: не попадают ли эти деньги каким-то чиновникам, а то и президенту? Но им не пришло в голову, что (Сергей) Ролдугин может все эти деньги направить на покупку музыкальных инструментов. Эти деятели попали пальцем в небо, а то и в другое место. Вещи, о которых я говорю (инструменты. — Прим. ред.), они индивидуальные, они известны всем коллекционерам, где и у кого они находятся», — сказал он.
По словам президента, Ролдугин приобрел две уникальные скрипки и две виолончели.
«На приобретение этих инструментов он истратил больше, чем у него было, и остался должен тем структурам, через которые он это приобретал», — отметил Путин.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8854057
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
14.04.2016, 15:05
Элита
Сообщение от Сoncrete
Спасибо, экономите нам время
Георгий, Ваш вопрос про пальмовое масло услышали. И ответили))
час третий
Выборы. Единая Россия - стабилизирующее звено.
?? из зала "Мы обречены на стабильность (в политику не прорваться новым партиям)?"
-Чехарда опасна. В большинстве стран - две партии. В США - семья у власти (Буш, Клинтон)
Кадыров понимает, что чеченскому народу выгодно быть с Россией.
- Вы же понимаете, что это за люди. К ним придет понимание, что крайности в высказываниях не способствуют стабильности в стране.
?? от воронежского фермера. "Если санкции уберут, наша продукция будет не востребована, и нам хана".
- Санкции в ближайшее время не отменят, что-нибудь придумают, а мы будем держать наши ограничения на ввоз продовольствия.
А если они додумаются отменить санкции, то поставят нас в сложное положение, потому что ВТО. Мы что-нибудь придумаем, программы поддержки фермеров.
?? по пальмовому маслу. "Нельзя ли писать, что пальмовое масло убивает?"
- Надувательство потребителя выдавать пальмовое масло за натуральный продукт. Можно и нужно писать об этом на упаковке и крупными буквами. Комиссия Евразийского экономического союза должна согласовывать это с партнерами (Казахстан и Белоруссия) или ввести акцизы на пальмовое масло или договориться с производителями не вводить акциз в обмен на честность.
?? о возможности родителей (и близких) находиться в палатах реанимации и отделениях интенсивной терапии.
-закон не запрещает, руководство медучреждений не разрешает. Продумаем как сделать это с т.з.методики.
Опять ?? про пальмовое масло. Когда будут наказывать?
?? как мелкому производителю дойти до покупателя. Как ограничить торговые сети?
- нужно найти справедливую стоимость бонуса за место на полке (5%), расширить полномочия ФАС, рассмотрим в весеннюю сессию.
ТАСС рапортует: На рыбном комбинате на Шикотане уголовное дело возбудили.
"хватит кошмарить бизнес".
Аутизм. Инклюзивное обучение.
?? будет ли ввод национальной валюты в Евразийском Экономическом Союзе?
- возможно. Поэтапно, добровольно, учитывая европейский опыт.
Инспектор противопожарного надзора просит закон, который позволит наказывать не сразу, а выписывать предписания.
- поручение президента уже есть, будут изменения в нормативной базе.
Минск 2. Донбасс.Украина.
Национальная гвардия. Цель - поставить под особый контроль оборот оружия в стране.
ФСКН, ФМС ликвидировали. Оптимизация будет, не за счет оперативного состава.
час четвертый
Нагорный Карабах. Мы хотим работать и с Арменией, и с Азербайджаном.
Наука. Студенты из Европы благодарны за безопасность в Сибири.
Земли Тимирязевской академии оставят в покое в обмен на эффективное использование.
Обманутые дольщики.
"Бахча", "Панцирь", сила тульских оружейников. Второе место у РФ по продаже вооружения. На 50 млрд. заказов.
В Сирию специалисты предприятий выезжали и доводили до кондиции.
Если мы справимся с внутренними проблемами, нам не нужно будет справляться ни с какой Америкой.
Действующий президент Америки-порядочный человек.
?? По каким еще врагам России ударит наша ВКС?
- по бездорожью и разгильдяйству, в самом широком смысле слова, нам нужна компактная эффективная армия. Тогда "от тайги до британских морей Красная армия всех сильней"
?? удобно ли иметь такое слабое правительство?
- не считаю его слабым, проблем много, не хватает "целевого" метода в работе ведомств (т.е. не контролируется выполнение этапов)
?? вы ругаетесь матом? на кого?
- бывает. На себя. Отмолено.
-
14.04.2016, 15:50
Космонавт
Ну нету своего пальмового масла, не растут у нас пальмы никак
Только в кадках...
-
14.04.2016, 16:05
Мне тут (да и еще некоторым коллегам) предлагают, скажем так, инвестицию! подумываю отправить сообщения товарища в специальнообученные органы
Товарищ якобы из Сирии Мухамед ибн чего-то там предлагает за откат приютить коробочку с вещами, вывезенными из полыхающей Сирии, а также его самого и всю его семью. Внимание! Курьер доставит коробку, при этом курьер не знает, что в коробке, эта тайна доверена только мне (ну и еще наверно сотне моих коллег). А там всего навсего 20лямов дохлых президентов. Если я сохраню эту тайну, 20% мои. Приличных слов, за которые мну тут не забанят, не найду, поэтому поставлю точки............Это так, коротенько я. Там петиция на пять страниц с рассказом о жизни его многотрудной и как нам всем будет хорошо. Ах да, свои мульоны он обещал влошить в экономику РФ. Патриот, чоуж!
А вы говорите, депо, тушняк
Тут вона чо, Михалыч! Я вот думаю, они там реально считают нас всех тут буратинами, до чужого добра жадными?