|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Мaняша
что это тут за бебебе мне? 
Хочу уже зиму. Сейчас самый нелюбимый мною период. Темнотища на дорогах, освещения переходников нет, людей не видно.Страшно.
все что угодно только не зима!!!!
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Легенда
я вообще ничего не хочу 
спать хочу
-
Легенда
ближайшая возможность выспаться ожидается максимум с субботы на воскресенье... возможно, на каникулах ещё иногда будет получаться, когда мне не рано можно будет выходить)
-
Наш человек
 Сообщение от Ветровоск
Неугрюмыши! МЫ зарегистрированы на игру на следующий четверг, 31 октября. Начало в 19 00, Мэд Макс.
Я пойду)
 Сообщение от Oгурцы
Пойдемте на квиз по Кингу!!! Бесплатно и мы победим.
Я бы с удовольствием, но читала его давно и много. Но сейчас практически ничего не помню.
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Signora Pomidora
Я когда-то тему здесь создавала, типа Ваш самый страшный ночной кошмар.
Так вот оказалось, что сюжеты кошмаров у многих одинаковые. Мое учусь в выпускном, весь год не ходил на математику, а завтра экзамен оказалось очень распространённым ночным страхом.
Вот это, как кошмар, мне никогда не снилось.
Мой кошмар: убегаю от убийц/инопланетян/дракона и так сильно бегу, что или взлетаю, или просыпаюсь)))
-
со звезды
 Сообщение от Ветровоск
Юдифь, Вы где-то в снегах? Огогошечки!
Это мне из Иркутска прислали))
СБ я не там
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
манящая!
Послушайте, читаю на просторах инета о том, как надо правильно ставить машину на паркинг, и понимаю что я ничего не понимаю:
Чтобы машину поставить на паркинг и разгрузить подушки нужны действия вот в такой последовательности:
1. При подъезде к месту парковки тормоз нужно удерживать, затем рычаг переключения передач нужно из “D” положения перевести в “P”, у тормоза педаль старайтесь не отпускать.
2. Выжимая педаль тормоза, тяните на себя стояночный (ручной) тормоз и установите его вверх.
3. Снимать ногу с педали, можно через 3 секунды, как только разгрузятся подушки ДВС и АКПП. По инструкции в это время машина будет занимать режим «P» согласно тормозу.
3. Затем снова нажмите на тормоз и переведите рычаг переключения передач в “P”, отпустите педаль.
Только так подушки агрегатов полностью разгружены, а, следовательно, машина на паркинг установлена правильно. Кстати если у вас стоит механика, то парковать авто устанавливая рычаг в нейтральное положение желательно точно также.Источник статьи и обсуждение на http://proavto21.ru/sovet/759-pochti...Fpulse.mail.ru
пункт 1 и пункт 3
-
манящая!
зиму люблю, но только настоящую и за городом. У меня на мониторе на работе уже зимний пейзаж стоит.
-
 Сообщение от Сашулечка
Спасибо зайчик! Но меня и муж отпускает) мне именно пара дней нужна.
Надеюсь смогу вырваться.Левая)
Эта балбеска пошла за правду воевать!!
Молодец балбеска! Пожимаю ее израненную руку! (Или у нее левая?)
 Сообщение от ЧИКИТА
123 что то не видела, есть у меня одна их вещичка, но не знаю, откуда)
Пассау. В инете много проф.фото с отличными видами, у меня их немного, сняты на ходу и на телефон.

Окрестности

Красотища!!!
-
Наш человек
Зиму не хочу, хочу лето))
Марине @@@@@@@
Сашулечка - дзен, дочке с рукой - @@@@
Сегодня день, наверное, особый. Из класса один мальчишка пришёл сказал, что рюкзакса с телефоном потерял, потом нашёл, правда, а второй - штаны с ремнем