|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Мама_Дуся
Может тебе родить уже, пока там? Слушай, я тут шоркаюсь по рд второй день. Это адова духотища и сухость везде, даже там где вход с улицы. Видимо везде так. И все закупорено, окна закрыты. Вооот! Я начинаю думать про кошачую миску и лоток!
С сыном у нас кота не было, а сейчас есть. И поползут они быстро....
с сыном у нас сына не было, а теперь у нас есть игрушки, ножницы, мультики и всё прочее. будем привыкать к новым обстоятельствам
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
 Сообщение от Мама_Дуся
Может тебе родить уже, пока там?....
Дык да)) сейчас спрошу у товарища..
Чего бензин зря жечь и сумку таскаю туда-сюда который раз...
Я Ира 
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
с сыном у нас сына не было, а теперь у нас есть игрушки, ножницы, мультики и всё прочее. будем привыкать к новым обстоятельствам 
Ну вот как-то все остальное меня не очень волнует. У нас правда товарищ уже взрослее и без мультиков, а все режущие предметы в полной недосягаемости.
Но вот кошачий лоток и миска....
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
 Сообщение от Мама_Дуся
А точно из-за бутылки, ты прям уверена на 100%? Ой, я второй день под таким сильным впечатлением.... Я в жизни своей не помню такого количества прилично беременных женщин в одном месте как в дневном стационаре и на узи в рд. Это ж прям ух сколько. Такое ощущение, что беременные ВСЕ!
Конечно не уверенна,я одно сплошное сомнение😂😂😂ага мне одно время тоже так казалось!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
 Сообщение от Мама_Дуся
Ну вот как-то все остальное меня не очень волнует. У нас правда товарищ уже взрослее и без мультиков, а все режущие предметы в полной недосягаемости.
Но вот кошачий лоток и миска....
миску на подоконник, а на туалет можно прикрутить цепочку. Тогда дверь будет приоткрыта, кот будет заходить сам, а ребенок нет.
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
миску на подоконник, а на туалет можно прикрутить цепочку. Тогда дверь будет приоткрыта, кот будет заходить сам, а ребенок нет.
Про подоконник я уже думала, да.
Вот до цепочки не додумалась.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
так они всё время орут. Лет до 3 почти непрерывно. То одно не так, то другое. Холодно, жарко, жизнь слишком сложна, бодик не такой, не в той стране родился, мячик не такого цвета.
А ты как бы сразу персена ему 
Вот поди разбери говорят дети такие мелкие просто так не плачут!типа ищите причину😂
Я Юля,ко мне на ты)  
-
 Сообщение от iriska_konfetka
Вот поди разбери говорят дети такие мелкие просто так не плачут!типа ищите причину😂
так причина-то есть. Например, бодик не очень удобный или холодно\жарко. У них всегда есть причина. Недостаточно красный мяч-это супер важная причина.
-
Наш человек
 Сообщение от BiNgiE
Ничего себе, какие интересные сведения! В полгода у ребенка уже такое нежилое бодрствование бывает! Пара часов легко! Я как раз в полгода активно начинаю занятия с детками своими, даже занятие специальное для грудничков с мамами проводила
Да я вообще кладезь мифов и фантазий помоему😂😂😂😆😆
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Космонавт
Налейте мне Персену[emoji2360][emoji2360][emoji2360]Дочь заявила, что хочет перевестись из колледжа в колледж в Ростов-на-Дону Я в шоке.....
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....