Тема: Январята-2020!)))

Старожил Аватар для Amnesiya

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Самое большое и круглое выпирание - это голова. Сейчас, когда сын сел на попу это особенно сильно ощущается. Такой большой мячик под рукой около желудка. Ни с чем не спутаешь
    Мой тоже оказывается на попе сидит, головой под рёбрами и на них как на арфе играет)))
    Сегодня ходила на консультацию к врачу в РД нащупала и мне на ощупь показала, как определила

Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk

2. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    счастья :) Аватар для Птица

Ксюша, прямой рейс?
    Вообще, авиакомпании пускают на борт до 35 недель. Плюс есть риски тромбоэмболии, но, если не в Австралию лететь, скорее всего, достаточно много пить и почаще вставать и холить по салону.
    В общем, имеет смысл всё просчитать, в том числе и нервы при одном и другом развитии ситуации (если лететь и если не лететь).

Я летала в Осло (40 минут полёта) на сроке 34 недели в прошлую беременность получать детские паспорта. В этот раз тоже надо бы но не полечу. Максимум на поезде поеду, и то, скорее всего, не решусь. Дождусь выездной сессии консульства в Бергене.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

3. ответ для Птица , на сообщение « Январята-2020!))) »

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Пришла от врача. Ферритин вырос с 8 до 25 за месяц. Что делала: железо строго вечером и с витамином С (с цитрусовыми), всю молочку ем в первой половине дня, тогда и магний пью. За месяц съела штук 10 гранатов, в дополнение к витаминам из банки.
    Поздравляю!!!
    И спасибо за структурированную инфо)
    Мне сегодня Г сказал гематогена 1-2 дольки есть в день, а то мой гемоглобин начал падать

Цитата Сообщение от Helen_helen91 Посмотреть сообщение
    Фух, пришла из жк, больше часа провела там, зато оформила и больничный, и сертификат[emoji4] анализы хорошие все, по стандарту моему +1 кг к весу и +1см к животу[emoji16] девочки, всем ктг назначают? Это планово? Мне сказали на 35 неделе пройти нужно будет
    Я только-только гтт планово сделала, а все уже планово на ктг идут))) не угнаться за вами)))

5. ответ для nastyatr , на сообщение « Аня, супер результат! И спасибо, что... »

Цитата Сообщение от nastyatr Посмотреть сообщение
    Аня, супер результат! И спасибо, что про гранат напомнила, надо сегодня купить его. Да, мне тоже интересно, что за препарат ты принимаешь, напиши.

А я морально готовлюсь к сахарному тесту в пятницу. Для меня это жуть жуткая [emoji85] Вот думаю, если заранее в воде растворить сок пару Лимонов (серьезно, не меньше 2 шт) это не исказит результат? Может ещё и в прикуску возьму с собой.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я с собой около 6 долек лимона взяла. Они меня и спасли от конфуза. 4 сразу съела, а 2 через часа 2

6. ответ для ksenyz , на сообщение « Маме в жк сказали, что нужны апостили... »

Цитата Сообщение от ksenyz Посмотреть сообщение
    Маме в жк сказали, что нужны апостили на все медицинские документы, а я начиталась, что для проставления апостиля их должен ещё заверить "орден врачей в Париже", это капец как всё сложно + доверенность моя не подошла, тк там "получение справок" а им надо " получение больничного листа". Короче мне показалось, чтт чем бегать по инстанциям и очередям во Франции - может проще и гарантированнее сгонять в Питер
    Ещё не все авиакомпании берут на борт девушек со сроком больше 30 недель

Уф, мне доставили люльку. Я почти целый день дома, но они умудрились всё равно соседям притащить. Судя по отслеживанию на сайте - прошли тупо мимо моей двери напрямую к ним. Но вот она, моя прелесть
    Супер коляска!!! С обновочкой !

8. ответ для Птица , на сообщение « Ксюша, прямой рейс? Вообще,... »

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Ксюша, прямой рейс?
    Вообще, авиакомпании пускают на борт до 35 недель. Плюс есть риски тромбоэмболии, но, если не в Австралию лететь, скорее всего, достаточно много пить и почаще вставать и холить по салону.
    В общем, имеет смысл всё просчитать, в том числе и нервы при одном и другом развитии ситуации (если лететь и если не лететь).

Я летала в Осло (40 минут полёта) на сроке 34 недели в прошлую беременность получать детские паспорта. В этот раз тоже надо бы но не полечу. Максимум на поезде поеду, и то, скорее всего, не решусь. Дождусь выездной сессии консульства в Бергене.
    О, есть поезд Москва-Париж! Только идёт мучительно долго и стоит тоже неприлично

Ветеран

Цитата Сообщение от Amnesiya Посмотреть сообщение
    Ещё не все авиакомпании берут на борт девушек со сроком больше 30 недель

Цитата Сообщение от Amnesiya Посмотреть сообщение
    О, есть поезд Москва-Париж! Только идёт мучительно долго и стоит тоже неприлично

Не задумывалась о том, что могут не пустить... Но на поезде я точно не поеду - это надо кучу времени и сил. Мужу ещё отпуск брать под это дело... Ох, не ожидала я, что всё так сложно - думала, что мама придёт с моей справкой и переводом, ну может подарочком ещё небольшим - и дело в шляпе. А они все "врачебная комиссия", "апостиль"... Не знаю..

10. ответ для ksenyz , на сообщение « Не задумывалась о том, что могут не... »

Не задумывалась о том, что могут не пустить... Но на поезде я точно не поеду - это надо кучу времени и сил. Мужу ещё отпуск брать под это дело... Ох, не ожидала я, что всё так сложно - думала, что мама придёт с моей справкой и переводом, ну может подарочком ещё небольшим - и дело в шляпе. А они все "врачебная комиссия", "апостиль"... Не знаю..
    У нас тоже ещё та бюрократия

Страница 1270 из 2034 « Первая 2707701170122012601266126712681269127012711272127312741280132013701770 Последняя »