|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Alevtino4ka
Самое большое и круглое выпирание - это голова. Сейчас, когда сын сел на попу это особенно сильно ощущается. Такой большой мячик под рукой около желудка. Ни с чем не спутаешь
Мой тоже оказывается на попе сидит, головой под рёбрами и на них как на арфе играет)))
Сегодня ходила на консультацию к врачу в РД нащупала и мне на ощупь показала, как определила
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
-
счастья :)
Ксюша, прямой рейс?
Вообще, авиакомпании пускают на борт до 35 недель. Плюс есть риски тромбоэмболии, но, если не в Австралию лететь, скорее всего, достаточно много пить и почаще вставать и холить по салону.
В общем, имеет смысл всё просчитать, в том числе и нервы при одном и другом развитии ситуации (если лететь и если не лететь).
Я летала в Осло (40 минут полёта) на сроке 34 недели в прошлую беременность получать детские паспорта. В этот раз тоже надо бы но не полечу. Максимум на поезде поеду, и то, скорее всего, не решусь. Дождусь выездной сессии консульства в Бергене.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки
-
Старожил
Сообщение от Птица
Пришла от врача. Ферритин вырос с 8 до 25 за месяц. Что делала: железо строго вечером и с витамином С (с цитрусовыми), всю молочку ем в первой половине дня, тогда и магний пью. За месяц съела штук 10 гранатов, в дополнение к витаминам из банки.
Поздравляю!!!
И спасибо за структурированную инфо)
Мне сегодня Г сказал гематогена 1-2 дольки есть в день, а то мой гемоглобин начал падать
-
Старожил
Сообщение от Helen_helen91
Фух, пришла из жк, больше часа провела там, зато оформила и больничный, и сертификат[emoji4] анализы хорошие все , по стандарту моему +1 кг к весу и +1см к животу[emoji16] девочки, всем ктг назначают? Это планово? Мне сказали на 35 неделе пройти нужно будет
Я только-только гтт планово сделала, а все уже планово на ктг идут))) не угнаться за вами)))
-
Старожил
Сообщение от nastyatr
Аня, супер результат! И спасибо, что про гранат напомнила, надо сегодня купить его. Да, мне тоже интересно, что за препарат ты принимаешь, напиши.
А я морально готовлюсь к сахарному тесту в пятницу. Для меня это жуть жуткая [emoji85] Вот думаю, если заранее в воде растворить сок пару Лимонов (серьезно, не меньше 2 шт) это не исказит результат? Может ещё и в прикуску возьму с собой.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я с собой около 6 долек лимона взяла. Они меня и спасли от конфуза. 4 сразу съела, а 2 через часа 2
-
Старожил
Сообщение от ksenyz
Маме в жк сказали, что нужны апостили на все медицинские документы, а я начиталась, что для проставления апостиля их должен ещё заверить "орден врачей в Париже", это капец как всё сложно + доверенность моя не подошла, тк там "получение справок" а им надо " получение больничного листа". Короче мне показалось, чтт чем бегать по инстанциям и очередям во Франции - может проще и гарантированнее сгонять в Питер
Ещё не все авиакомпании берут на борт девушек со сроком больше 30 недель
-
Старожил
Сообщение от ksenyz
Супер коляска!!! С обновочкой !
-
Старожил
Сообщение от Птица
Ксюша, прямой рейс?
Вообще, авиакомпании пускают на борт до 35 недель. Плюс есть риски тромбоэмболии, но, если не в Австралию лететь, скорее всего, достаточно много пить и почаще вставать и холить по салону.
В общем, имеет смысл всё просчитать, в том числе и нервы при одном и другом развитии ситуации (если лететь и если не лететь).
Я летала в Осло (40 минут полёта) на сроке 34 недели в прошлую беременность получать детские паспорта. В этот раз тоже надо бы но не полечу. Максимум на поезде поеду, и то, скорее всего, не решусь. Дождусь выездной сессии консульства в Бергене.
О, есть поезд Москва-Париж! Только идёт мучительно долго и стоит тоже неприлично
-
Сообщение от Amnesiya
Ещё не все авиакомпании берут на борт девушек со сроком больше 30 недель
Сообщение от Amnesiya
О, есть поезд Москва-Париж! Только идёт мучительно долго и стоит тоже неприлично
Не задумывалась о том, что могут не пустить... Но на поезде я точно не поеду - это надо кучу времени и сил. Мужу ещё отпуск брать под это дело... Ох, не ожидала я, что всё так сложно - думала, что мама придёт с моей справкой и переводом, ну может подарочком ещё небольшим - и дело в шляпе. А они все "врачебная комиссия", "апостиль"... Не знаю..
-
Старожил
Сообщение от ksenyz
Не задумывалась о том, что могут не пустить... Но на поезде я точно не поеду - это надо кучу времени и сил. Мужу ещё отпуск брать под это дело... Ох, не ожидала я, что всё так сложно - думала, что мама придёт с моей справкой и переводом, ну может подарочком ещё небольшим - и дело в шляпе. А они все "врачебная комиссия", "апостиль"... Не знаю..
У нас тоже ещё та бюрократия