|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от CaramApple
Ничего себе! А почему так, что врач говорит?
Меня дочка ни разу не пнула не то, что больно, даже неприятно ни разу не было.
Сейчас ещё не чувствую как таковых шевелений, иногда проскакивает что-то, но я не уверена. Плацента по передней стенке, Пи склова сказала, что попозже из-за этого может быть. Хотя руку кладу-чувствую иногда, как копошится там. На приёме неделю назад была у неё - говорит, с виду животика вообще нет, а на ощупь емкий, разместился между органов компактно)))
Сегодня 18 недель, вчера с подружками встречались, живот не заметили бы, говорят))
Такая погода хорошая сегодня, а у дочки музей Русский и вечером тренировка, на дачу только вечером поехать получится. Думаю окно небольшое помыть и генералю дома.
У меня уже 32))) и это второй раз, ребёнок низко лежит. И видимо ему там уже места мало, давит на все подряд, желудок уже в районе ключиц))) Просто прошлый раз тоже в шейку пинал, но у меня после родов какая-то повышенная чувствительность образовалась, каждое УЗИ как пытка. Не вздумай окна мыть. Пусть муж моет. Вот как вымоет, так и хорошо.
Малыша жалко. Когда первый раз рожала, уже поздно узнала, что кто-то от ребёнка отказался. И его уже увезли в ДГБ. А то бы ночевала под дверями детского отделения, настроение было самое то.
-
Старожил
Сообщение от Njutochka
Со вчерашнего дня моя Мася начала очень больно пинаться. Лежит низко-низко и ещё и пинается. Лупит в самый низ. Обратно на попу перевернулась, что-ли? Всю ночь не спала, давит на все внизу. И бандаж не одеть, получается в том месте где его застегивать надо, там уже мелочь лежит. Видимо пора осваивать жизнь, стоя на голове)))
Ань, у меня тоже лупит больно. С дочкой всю беременность боялась из-за отсутствия шевелений, не шевелилась и все. А тут лупит так лупит. Ты была на 3 скрине?
Я сегодня иду. Не дождусь от ЖК. Сегодня 30 у меня
-
Небожитель
Сообщение от Njutochka
Со вчерашнего дня моя Мася начала очень больно пинаться. Лежит низко-низко и ещё и пинается. Лупит в самый низ. Обратно на попу перевернулась, что-ли? Всю ночь не спала, давит на все внизу. И бандаж не одеть, получается в том месте где его застегивать надо, там уже мелочь лежит. Видимо пора осваивать жизнь, стоя на голове)))
Коленно-локтевая поза очень хорошо и почки отдыхают
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Гузель Аф
Ань, у меня тоже лупит больно. С дочкой всю беременность боялась из-за отсутствия шевелений, не шевелилась и все. А тут лупит так лупит. Ты была на 3 скрине?
Я сегодня иду. Не дождусь от ЖК. Сегодня 30 у меня
Скрин 15-го. И потом через пару недель ещё одно УЗИ обещали, чтоб не упустить ре
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
Коленно-локтевая поза очень хорошо и почки отдыхают
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Пробовала, больше 5 минут не получается, еда обратно лезет. Ну буду по утрам стоять на голодный желудок
-
Старожил
Сообщение от Njutochka
Скрин 15-го. И потом через пару недель ещё одно УЗИ обещали, чтоб не упустить ре
Это из-за АФС да?(не упустить)
-
с орбиты
Сообщение от CaramApple
Кстати, помните, просила кулачков для подружки усыновояющей.
Так и не отдали малыша пока. Уже 2 раза обещали выдать малыша и 2 раза отзывали направление. С 15.02 длится эпопея. Теперь 14 дней новую бумажку ждут и заново направление брать будут. Об усыновлении уже и не мечтают пока, хотя бы опеку оформить. Вчера показывала фотки - такой малыш славный, как с картинки. Жалко, уже 2.5 месяца мог быть дома с мамой и папой, они так ждут его.
Слушай, тут на ЛВ в разделе приемных можно с юристами проконсультироваться
Сообщение от Дудуду
Мише сегодня ОДИННАДЦАТЬ месяцев!!! Поздравляем его и маму Наталью Frosch!!!
Мишу с датой!!!
-
Наш человек
Сообщение от Гузель Аф
Это из-за АФС да?(не упустить)
Он, зараза
-
Старожил
Сообщение от Njutochka
Он, зараза
Ань, объясни мне пожалуйста. Вот клексан же идёт у тебя, этого не достаточно да?
Я на прием сижу, по телефону мой гематолог написала, что возможно больше ИГ не будем капать, последний раз в 20 недель капала. Останется один клексан у меня. Боюсь тоже
-
Старожил
Вера, включай меня тоже, созрела вроде, ПДР 21.07.18