|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Активный участник
пурелан попробую спасибо!
-
из Питера я
Сообщение от Катя,Катечка,Катюня
да зубками... их два
Пока два...толи еще будет
-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Участник
Нас там модераторы забанили, потому что мы разжигаем флейм 🔥🔥🔥
Марина, мама Бо 20.10.2016
-
Наш человек
Сообщение от Katенок
А в поликлинике, где вы наблюдаетесь, нет??? Я б начинала оттуда.
Кстати, гастрики сошлись в диагнозе и назначения?
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Катя, а у вас в пк нормальные врачи? У нас, к сожалению, кроме хирурга, который нам и не нужен...короче приходится ходить к платным. С пк совсем грустно все. Даже талоны на 6 месяцев не давали в дни младенцев, предлагали вечером в общие дни...я уж
Смирилась. Прививки то же только платно.
Сообщение от НаТалька81
Девочки, у моей Юли опять покраснел пальчик у ногтя. В прошлый раз помогли примочки с ромашкой. В этот раз не очень помогают. К хирургу пока не попасть, педиатр ничего толкового не говорит. Пальчик проблем Юле не доставляет вообще. Что можно применить для наших малявок, чтобы снять покраснение/воспаление. Грешу на то, что неправильно ноготок подстригла
Если как от заусеницы, то нам врач говорила зеленкой мазать. Когда мовсем кроха была, пару раз мазала. Помогало.
Сообщение от Sirena_Sirena
Раду тоже даже на овощи крепит, кашу боюсь вводить, раз в неделю стабильно клизма. Дюфолак тоже не очень хочется давать, от него живот вздувает и ей и мне. Когда ж этоо все нормализуется?
А чернослив не вводила. Рекомендуют при запорах вводить пораньше.
-
Элита
Вот думаю над черносливом. Но она и овощи то с неохоткой ест, боюсь после сладенького ничего и не захочет [emoji848]
-
Наш человек
ттт ночью сбила и пока не поднимается. хоть и не высокая была, но рада плохо спала, крутилась
Пусть эту ночь получше спит
Сообщение от Mishka-marushka
Может фукарцин?
Ага
Сообщение от ДочаКирочка
Пить во время еды
Юоя вообще не пьет
Сообщение от KaterinaSSS
Алиса массаж недели через 2 дает плоды. Вот мы сегодня сели. Через 1.5 нед после массажа
Ура новой умелке!
Сообщение от Катенька-Доченька
Катя, а у вас в пк нормальные врачи? У нас, к сожалению, кроме хирурга, который нам и не нужен...короче приходится ходить к платным. С пк совсем грустно все. Даже талоны на 6 месяцев не давали в дни младенцев, предлагали вечером в общие дни...я уж
Если как от заусеницы, то нам врач говорила зеленкой мазать. Когда мовсем кроха была, пару раз мазала. Помогало.
Точно,зеленка!
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Наш человек
Сходили сегодня к окулисту. Все в порядке. Теперь в год на прием
Пересели в стульчик для кормления
Кашей теперь кормлю после второй прогулки. Сегодня вечером каша просто влетела-100 грамм.
Сон дневной был сегодня хороший. Порадовал.
Всем хорошего вечера.
Юлю уложила спать,пойду готовить ужин и ждать мужа
-
Элита
Сообщение от Катя,Катечка,Катюня
да зубками... их два
ООО, у меня тоже самое! (( дочь этими двумя зубами теперь таааак больно прикусывает, что даже я, ярая сторонница гв, в шоке!
-
Небожитель
Сообщение от Катенька-Доченька
У нас чудесный педиатр, она ведет всех моих детей, начиная со старшего. Хотя мы живем совсем не по её участку уже. Очень толковый невропатологу, её я тоже помню еще по старшему. Сейчас есть еще молодая девочка, которая мне очень понравилась, и очень похожа в подходе На нашего невропатолога. ЛОР вытащила мне старшего без удаления аденоидов, при том что отит - это его коронная болезнь. Так что да, наверное, нам повезло. Но в любом случае, я бы начала с поликлинике, а там по ситуации. Ну или параллельно несколько вариантов.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Наш человек
Сообщение от KaterinaSSS
Я добавляю в овощи оливковое масло
Вот только хотела спросить. Вспомнила, что говорили как овощей порция от 100 гр, то дабавлять оливковое масло или подсолнечное. Все добавляют?
Вот думаю над черносливом. Но она и овощи то с неохоткой ест, боюсь после сладенького ничего и не захочет [emoji848]
Ну все равно будешь вводить позже, ну и насколько помню там же просто как добавка, например к каше...а вы же каши еще не едите ))) тогда просто как вкуснышку ))
Сообщение от НаТалька81
Сходили сегодня к окулисту. Все в порядке. Теперь в год на прием
Пересели в стульчик для кормления
Кашей теперь кормлю после второй прогулки. Сегодня вечером каша просто влетела-100 грамм.
Сон дневной был сегодня хороший. Порадовал.
Всем хорошего вечера.
Юлю уложила спать,пойду готовить ужин и ждать мужа
Оголодал ребенок )).
А зачем вы к окулисту ходили? По показаниям или у вас планово стояло?