Страница 1270 из 1396 « Первая 270770117012201260126612671268126912701271127212731274128013201370 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Jupelu

Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    Возьму на вооружение. Пожалуй , ещё и по полу,как она сама насчёт соски, покатаюсь[emoji38]
    Моя только ржет, если я горюю..

Гость Аватар для Malyulya

Цитата Сообщение от Leliya63 Посмотреть сообщение
    Я и сама скачу по лужам, если тепло и в ливень с детьми попала, иногда даже босиком. А что, все равно же вымокли ))))))
    Во, и я могу попрыгать.
    Вот за одежду точно не переживаю, просто стараюсь чтобы она была в тему, т е дома, в садик и на бесилово новое/дорогое/светлое не надевать. Мембранный слитный Джонатан вообще решил все проблемы луж и грязи.

Я-Светлана

3. ответ для Trendi , на сообщение « У нас Крестовский отменяется [emoji17] ... »
    Активный участник Аватар для alesya17

Цитата Сообщение от Trendi Посмотреть сообщение
    У нас Крестовский отменяется [emoji17]
    Вышли на улицу, ветер жесть! Он при таком ветре орет, дыхание задерживает и глаза выпучивает[emoji15] У всех так или это мой такой нежный?
    У меня точно также! Тоже истерика, если ветер в лицо дует..

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Старожил Аватар для dagny4ko

Всем привет! Агатику сегодня семь месяцев. Весит 6270, рост 66. Ежемесячный отчет будет сегодня кратким, никаких новых умелок за месяц не появилось. Даже на спину не переворачивается до сих пор. Чувствую, что ждет нас новый курс электрофореза в июне. Завтра еще на УЗИ ТБС и на НСГ пойдем, посмотрим, что там происходит.
    Хотела еще написать, что ребенок стал меньше ныть и легче укладываться днем, чем в прошлом месяце, но именно сегодня она и истерит весь день, и не спит. Но, думаю, тут погода причиной. Вообще она сейчас очень много улыбаться стала. А с укладыванием у меня сейчас новый способ - ложусь на бок, ее кладу тоже на бочок лицом к себе, крепко обнимаю, соску в рот и она засыпает очень быстро. Действует процентах в 80 случаев. Не срабатывает, когда она еще не настолько сильно хочет спать, или перевозбужденная, или уже себя довела до истерики. Плохо, что сама она так и не засыпает, но уже легче, что не надо держать на руках весь сон. Ночью, почему-то без проблем засыпает сама в своей кроватке.
    Сегодня третий день ели кабачок, ест очень охотно, но похоже, все-таки так и не понимает разницу между соской и ложкой.
    Я без дела не сижу, я наемся и лежу

5. ответ для dagny4ko , на сообщение « Всем привет! Агатику сегодня семь... »
    Активный участник Аватар для alesya17

Цитата Сообщение от dagny4ko Посмотреть сообщение
    Всем привет! Агатику сегодня семь месяцев. Весит 6270, рост 66. Ежемесячный отчет будет сегодня кратким, никаких новых умелок за месяц не появилось. Даже на спину не переворачивается до сих пор. Чувствую, что ждет нас новый курс электрофореза в июне. Завтра еще на УЗИ ТБС и на НСГ пойдем, посмотрим, что там происходит.
    Хотела еще написать, что ребенок стал меньше ныть и легче укладываться днем, чем в прошлом месяце, но именно сегодня она и истерит весь день, и не спит. Но, думаю, тут погода причиной. Вообще она сейчас очень много улыбаться стала. А с укладыванием у меня сейчас новый способ - ложусь на бок, ее кладу тоже на бочок лицом к себе, крепко обнимаю, соску в рот и она засыпает очень быстро. Действует процентах в 80 случаев. Не срабатывает, когда она еще не настолько сильно хочет спать, или перевозбужденная, или уже себя довела до истерики. Плохо, что сама она так и не засыпает, но уже легче, что не надо держать на руках весь сон. Ночью, почему-то без проблем засыпает сама в своей кроватке.
    Сегодня третий день ели кабачок, ест очень охотно, но похоже, все-таки так и не понимает разницу между соской и ложкой.
    Агатика с праздником!!!! [emoji322][emoji322][emoji322]Не волнуйся, все нагонит и перегонит еще!!!

Частый гость Аватар для LankaP

Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    Не знаю,ибо не проверяла))). Я сама при таком ветре глаза выпучу[emoji38] В такую погоду хороший хозяин собаку из дома не выпустит))
    Вот и нас папа не отпустил в итоге, и мы уснули... Вот и погуляли, и без массажа... Мы молодцы!
    С любовью,
    Ланка

7. ответ для alesya17 , на сообщение « Агатика с праздником!!!!... »
    Мега-элита Аватар для Бèлка

Цитата Сообщение от dagny4ko Посмотреть сообщение
    С праздником, еще устанете обратно переворачивать и следить, чтобы не уползала и не убегала!!! Все будет!!!!!
    Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
    В счастливом безбрачии - 1 год

ex. Колобо'К

Ветеран Аватар для Santosanga

Агатика с семерочкой!
    Цитата Сообщение от Morisa Посмотреть сообщение
    Всем привет! А мне сегодня коврик пришел! ну как сказать коврик... ковер. Муж вчера забирал посылку, говорит это не наше, мы такой большой не заказывали))

Ой, а можно ссылку на продавца и несколько вопросов) какой он фирмы, сколько шел, есть ли от него запах?

9. ответ для Бèлка , на сообщение « С праздником, еще устанете обратно... »
    Старожил Аватар для dagny4ko

Цитата Сообщение от alesya17 Посмотреть сообщение
    Агатика с праздником!!!! [emoji322][emoji322][emoji322]Не волнуйся, все нагонит и перегонит еще!!!

Цитата Сообщение от Колобо'К Посмотреть сообщение
    С праздником, еще устанете обратно переворачивать и следить, чтобы не уползала и не убегала!!! Все будет!!!!!
    Спасибо!

Так мы уже устали переворачивать, со спины на живот она уже полтора месяца крутится. А вот с живота на спину даже не пытается.
    Я без дела не сижу, я наемся и лежу

Активный участник Аватар для nushechkin

Цитата Сообщение от *Танюшка*1987 Посмотреть сообщение
    Как у нас)) для квартиры да великоват. А для дачи прекрасно!
    Вот оно то, что нам надо. А какой размер?!

Цитата Сообщение от Федясанмам Посмотреть сообщение
    Во! Наша тема, такая же реакция!

Ой я тоже так хочу- скинь в личку сайт и инструкцию к выполнению, если не лень. Спс

На самом деле все это от ребека зависит, я тоже старшему покупала на дачу резиновый комбез и сапоги и в дождь, когда он зарежал на несколько дней - выпускали его из дома побегать и попрыгать по лужам от души и сынок был счастлив!!! Еще у нас при затяжных или сильных дождях вода некоторое время стоит на участке и когда жарипень стоит, а потом ливень- то наши карандаши- носятся по участку в плавках/купальниках и подают в эти лужи и носятся по ним- дети в восторге!!!
    И мне

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

МЧС предупреждает: Лёд тронулся!​​

Страница 1270 из 1396 « Первая 270770117012201260126612671268126912701271127212731274128013201370 Последняя »