|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Мне не для дома, для ребенка нужна. Термос есть на 350, хочу поменьше или термокружку, но не пластик, это так..
-
Космонавт
Сообщение от Мориарти
Мне не для дома, для ребенка нужна. Термос есть на 350, хочу поменьше или термокружку, но не пластик, это так..
Ну они и весят не мало. Железные. Я в карри брала. Норм. На работе пользуюсь. Вроде не протекает. Но я ее И не трясу особо. Места занимает много. В сумке
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я Лиза.
-
Космонавт
В ИГ презентовали фонарики. Кто видел в оффлайне, хорошие?
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Мега-элита
Сообщение от Иринч
В ИГ презентовали фонарики. Кто видел в оффлайне, хорошие?
трудно оценить величину, у нас такой из ИКЕА, уже несколько лет. нам нравится. С ним можно ходить, огонек свечки не колышется на ходу
"Пусть станет невозможное возможным!
Пусть станет ближе всё, что далеко!
И пусть все то, что кажется так сложно,
Решается красиво и легко! "
(В. Прошутинский)
-
Космонавт
Сообщение от Allana
трудно оценить величину, у нас такой из ИКЕА, уже несколько лет. нам нравится. С ним можно ходить, огонек свечки не колышется на ходу
Икейские я знаю. Меня вот ФПшные заинтересовали, т.к.ввиду мелких детей стараюсь живой огонь исключить дома. В ИГ пишут, что фонарик металл, "стекла" пластиковые, работает на батарейках (светодиоды).
-
независимый наблюдатель
Фонарики меньше чем икеевские раза в полтора, и они не для свечей, а со светодиодами внутри. Причем светодиоды почему-то трясущиеся какие-то. Ничего особенного на мой взгляд - фонарь как фонарь. Для праздничного интерьера взять можно.
-
Космонавт
Сообщение от absent
Фонарики меньше чем икеевские раза в полтора, и они не для свечей, а со светодиодами внутри. Причем светодиоды почему-то трясущиеся какие-то. Ничего особенного на мой взгляд - фонарь как фонарь. Для праздничного интерьера взять можно.
Спасибо за отзыв!
Видимо, имитирует живое пламя. У меня такие финские есть, честно сказать, подбешивает эта трясучка. ))))))
-
В перезагрузке
Сообщение от Allana
Меньше Икеа в 2 раза
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Наш человек
Сообщение от skliz
Я взяла себе за 99 руб пластиковую. Вполне себе ничего. Не хуже других пластиковых. И компактная. Купила ромашку и прочее заваривать. Компот из сухофруктов тоже делала. Вполне себе. С поставленной задачей использования дома справляется. Еще одну хочу купить
Я бы не рисковала, лучше в любой стеклянной емкости, тем более дома.
Ну не верю я в безопасность и экологичность фп-пластика. Очевидно же, что дешевый китайский, мало ли что он в кипяток выделяет.
Но я бы и в дорогом пластике не заваривала ничего.
-
Космонавт
Сообщение от Sai
Я бы не рисковала, лучше в любой стеклянной емкости, тем более дома.
Ну не верю я в безопасность и экологичность фп-пластика. Очевидно же, что дешевый китайский, мало ли что он в кипяток выделяет.
Но я бы и в дорогом пластике не заваривала ничего.
Каждому свое конечно. Я думаю пластик из фикса такой же как и в более дорогих магазинах. Воду я тоже в пластике покупаю и ношу
Я Лиза.