| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от hropa
Очень трогательно 
Как живется на новом месте?
Намного лучше чем на старом 
Обживаемся, отмываем все тут) надо парой стульев, диваном и микроволновкой разжиться и тогда будет совсем хорошо))
Свекровь через мужа напрашивается в гости на чай, я сказала что мне они здесь на хрен не нужны и вопрос закрыт 
 Сообщение от Spidi
Вот Почему как на форуме напишу что секса месяц не было... И двух часов не проходт, как меня кое кто нещадно фестивалит?!
Надо наверное чаще писать о сексе
Везёт))
А мой муж на работе.. А мне вчера такие сны снились а он все равно на работе
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Участник
 Сообщение от Нателлочка
И на сегодняшний день это не единственные поздравления!
🎀🎀🎀🎀🎀 Поздравляем с 👒 Годовасием👒 маму Лилию и доченьку Виталину!!! Ура! Ура! Ура!!🎀🎀🎀🎀🎀
🎉💋🎉Пожелаем девочкам отличного дня! Праздничного, яркого, искрометного! Маме творческих успехов придумать доче праздник!!!! Будьте здоровы, любимы и счастливы! 🎉💋🎉
🎉🍁🎉🌻🎉🎀🎉🌷🎉💐🎉💋🎉👒🎉🎂🎉🎁🎉💝🎉🌹🎉🌸🎉🎈🎉🎀🎉🍁🎉🌻🎉🌷🎉💐🎉👒🎉🎂🎉🎁🎉 💝🎉🌹🎉🌸🎉
Наташенька, девочки, дорогие, спасибо вам всем огромное за поздравление) Нам с малышечкой нашей, которая так незаметно выросла до первого личного праздника, очень приятно, и еще спасибо отдельное за то, что вы у нас есть)))
За выходные очень сильно отстала от вас, буду догонять...Праздник удался, придумали, воплотили в жизнь, порадовались от души) Сегодня еще со старшей ездили на мастер -класс по изготовлению адвент-календаря, вот недавно только закончила оформлять его, завтра у нас начинается ожидание НГ с разными заданиями и приятными сюрпризиками) Так что творчество кипит))) А еще у нас бабушка в гости приехала, вот.)))
-
Ветеран
 Сообщение от Spidi
Вот еду я сейчас в метро, смотрю на себя в платье... Мне кажется у меня живот растет
Или я с ума схожу... Но конкретно маленький кругленький живот... Когда толстею- это талию не видно... А тут талия... И ниже живот... Может мне рожать в апреле а я не в курсе... Никогда не думала что это про меня...
 Сообщение от Duрында
Ложная тревога) не оправдала, так сказать, наших надежд)
ну вооот....
Смуту навела)))))
Ань, ты давай либо рожай уже, либо беременей
-
Счастье есть!👨👩👧👧
А я приготовила голубцы ленивые по рецепту Юли (в вк рецепт). Это божееествеено!))
-
Ветеран
А у кого-нибудь есть игрушка хомяк-повторюшка? Стоит он того?
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Juliettta
А у кого-нибудь есть игрушка хомяк-повторюшка? Стоит он того?
есть. Ксюша от души им колотила по полу. Это вот месяцев в 10. И он чет перестал работать. Это она его за то, что он за ней все повторял. Я серьезно. ) Ксюша вякнет-он за ней повторяет, а она его тут же-шмяк об пол. )
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Участник
А у меня ребенок с мужем спят , а мне не спится....
Не могу уснуть, чёто ребенка вот уже неделю сыпет не понятно на что(((( что то я стала думать что это скорее всего кишечник а не аллергия. (
Дина, будь другом напиши еще раз ( а лучше в контакте что уж не повторяться больше) что вы пили чтобы нормализовать работу кишечника.
И еще, вся эта круговерть с высыпаниями у нас началась после прививки, не знаю связано это как-то или нет, я в растройстве и не понимаю что делать.
Сижу среди ночи пью кофе, нет чтоб спать
-
Элита
С первым днём Зимы!!!!!!!
-
Элита
Видимо в честь такого дня сын проснулся в 6 утра.
Час укладывались обратно- не помогло.Пришлось вставать.
-
Хранитель
Доброе утро!!!!
 Сообщение от hropa
Связала своей красотке шлем и варежки
красотища!!!!
 Сообщение от Nastenьka
Может Панда топик читает 
точно точно)))))
 Сообщение от mukesha
С первым днём Зимы!!!!!!!
Ура!! Зима! еще бы снега настоящего побольше!! 
мы сегодня первый раз идем на массаж в пк, дождались!!!))) посмотрим на сие чудо, вдруг нам повезет с массажисткой, а потом до НГ делаем паузу во всех наших занятиях...а с января уже по новой)
я-ЛЕНА, ко мне на ты