|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Ольгутка
Могу купить Вам, но забирать у меня примерно там же, т.е. рядом с перекрестком Непокоренных и Пискаревского, т.к. не выезжаю я почти за пределы района.
Оля, большое спасибо за предложение, но попробую все-таки поближе поискать)). Но, если не трудно, была бы Вам очень благодарна, если бы в следующий раз Вы сфоткали в этих Рядах эту баночку с йогуртом и ценник. ну если туда поедете все равно.
Сообщение от Ольгутка
Вспомнила, что видела раньше продукцию, вроде бы, тоже "Живое молоко", на АЗС "Фаэтон". У Вас нет поблизости заправок этой сети? Если есть, загляните в их магазинчик.
Попробую, спасибо
-
посылаю по нужному адресу
Сообщение от N@tty
Но, если не трудно, была бы Вам очень благодарна, если бы в следующий раз Вы сфоткали в этих Рядах эту баночку с йогуртом и ценник. ну если туда поедете все равно.
Постараюсь. Но я не уверена, что я не забуду взять с собой фотоаппарат, когда поеду в тот магазин. Если Вы скажете, что я могла бы сфотографировать на телефон, то у меня телефон самый простой кнопочный, не смартфон никакой, фоткать не умеет.
-
Злыдня и вредина
А, нет, тогда не надо спецом брать фотик, спасибо. просто тогда поточнее цену запомните, пож-та
-
с орбиты
Сообщение от Ольгутка
Вспомнила, что видела раньше продукцию, вроде бы, тоже "Живое молоко", на АЗС "Фаэтон". У Вас нет поблизости заправок этой сети? Если есть, загляните в их магазинчик.
Вы про эту продукцию говорите?
https://m.vk.com/topic-62226522_29625172
-
посылаю по нужному адресу
Сообщение от N@tty
А, нет, тогда не надо спецом брать фотик, спасибо. просто тогда поточнее цену запомните, пож-та
Я как раз пошла порылась в мусорном ведре (т.к. только сегодня выкидывала чеки, но ведро ещё не выносила). Соврала я насчёт 25-30, но не особо соврала насчёт не более 50. Йогурт натуральный в той упаковке того производителя стоил 46,30. С добавками дороже, но тот вид йогурта Вам и не нужен.
Сообщение от Sim
Да, про эту.
Вот, N@tty, и фотографировать не надо. Вы теперь видите, как выглядит этикетка.
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Ольгутка
Йогурт натуральный в той упаковке того производителя стоил 46,30.
ну вот это уже ближе к истине))). Я и удивилась ранее озвученной приятной цене))). Спасибо!
-
Хранитель
Сообщение от Шёпот облаков
наверно, только для продажи на территории Таможенного союза это не сгущенное молоко.
ГОСТ на банке указан?
Если честно я понятия не имею)) нашла в Просторах инета описание
-
Элита
Сообщение от Шёпот облаков
наверно, только для продажи на территории Таможенного союза это не сгущенное молоко.
ГОСТ на банке указан?
Это самая натуральная сгущенка! Я недавно приехала из Минска и привезла 8 банок Рогачев и Глубокое: там не только Лесной орех, но и Тирамису, Шерри Бренди, Сливочный ирис, Шоколад, Коньяк, Карамель и чего-то еще (не помню), ооочень вкусные. Я взяла для крема на торты, чтобы каждый раз делать с новым вкусом. Брала на пробу - понравились очень, зимой поеду - буду еще покупать!
-
Хранитель
Сообщение от JASS
[/B][/U]
Это самая натуральная сгущенка! Я недавно приехала из Минска и привезла 8 банок Рогачев и Глубокое: там не только Лесной орех, но и Тирамису, Шерри Бренди, Сливочный ирис, Шоколад, Коньяк, Карамель и чего-то еще (не помню), ооочень вкусные. Я взяла для крема на торты, чтобы каждый раз делать с новым вкусом. Брала на пробу - понравились очень, зимой поеду - буду еще покупать!
А сколько они там стоят?
-
Элита
Сообщение от N@tty
Странный состав для считающейся идеальной сгущенки)). Вроде бы должно быть только молоко цельное и сахар. А тут и нормализованное молоко, под которым запросто могут иметь в виду смесь обычного молока и сухого, плюс молочный сахар.