|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Morkovka!!!
Ясно,я думала его учат к концу первого года,а то и во втором. Ну это я просто не в курсе
У нас так и было
-
Хранитель
Загнобили "матерые" матери спортсменов новичка
Ну хочУт "мир посмотреть" и себя показать
А вы отговариваете
-
с орбиты
Сообщение от katuwka
Загнобили "матерые" матери спортсменов новичка
Ну хочУт "мир посмотреть" и себя показать
А вы отговариваете
действительно, а что такого. кто будет еще лет 10 плавать - конечно наездится, а кто может через год уйдет? а так хоть съездит. ничего в этом нет такого. есть возможность и желание - почему бы и нет
-
Небожитель
Сообщение от че Джонни
действительно, а что такого. кто будет еще лет 10 плавать - конечно наездится, а кто может через год уйдет? а так хоть съездит. ничего в этом нет такого. есть возможность и желание - почему бы и нет
Согласна абсолютно. Особенно "радует" как пристально здешние мамы следят за поездками детей из других школ, ревностно даже, я бы сказала))) а в отношении своего ребенка я стараюсь придерживаться правила :
«Непременно балуйте своих детей-неизвестно, какие испытания им приготовила жизнь».
Это касается в том числе и заграничных спортивных поездок -если я могу подарить их ребенку сейчас, я это сделаю. При этом никогда тренер в нашей СДЮСШОР никого не принуждал, все идет от желания родителей и детей
-
Хранитель
Сообщение от че Джонни
Только потом другим родителям придётся отбиваться от "разбалаванного" родителями тренера
От трусов, маек с эмблемами и поездок на ненужные соревнования
-
Хранитель
Сообщение от мама вики
Согласна абсолютно. Особенно "радует" как пристально здешние мамы следят за поездками детей из других школ, ревностно даже, я бы сказала))) а в отношении своего ребенка я стараюсь придерживаться правила :
Это касается в том числе и заграничных спортивных поездок -если я могу подарить их ребенку сейчас, я это сделаю. При этом никогда тренер в нашей СДЮСШОР никого не принуждал, все идет от желания родителей и детей
Хорошо, что не принуждают
А может и наоборот быть
-
с орбиты
Сообщение от katuwka
Только потом другим родителям придётся отбиваться от "разбалаванного" родителями тренера
От трусов, маек с эмблемами и поездок на ненужные соревнования
Правильно, тренера надо держать в ежовых рукавицах
А то ишь, разбаловались
-
Наш человек
Сообщение от че Джонни
Правильно, тренера надо держать в ежовых рукавицах
А то ишь, разбаловались
Интересно только как "один в поле не воин"
Я тут пробовала бороться с родителями по поводу формы,так мне писали на мое не хочу-не буду-дорого "Это ваше дело и ваше отношение. " так я все таки сдала деньги,а потом все равно аукнулось.Ребенок спросил у тренера во сколько приходить на соревнования и ответ был-"ой,можешь вообще не приходить с таким отношением"и тд
При чем здесь ребенок?ну это правда не наша тренер так ответила слава богу.
-
Мега-элита
Сообщение от А н я
Интересно только как "один в поле не воин"
Я тут пробовала бороться с родителями по поводу формы,так мне писали на мое не хочу-не буду-дорого "Это ваше дело и ваше отношение. " так я все таки сдала деньги,а потом все равно аукнулось.Ребенок спросил у тренера во сколько приходить на соревнования и ответ был-"ой,можешь вообще не приходить с таким отношением"и тд
При чем здесь ребенок?ну это правда не наша тренер так ответила слава богу.
Может просто ребёнок на предыдущей трени расслабился?
У нас когда плохо старается - так же тренер говорит про отношение к плаванию....
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь
-
Наш человек
Сообщение от MALLinKA
Может просто ребёнок на предыдущей трени расслабился?
У нас когда плохо старается - так же тренер говорит про отношение к плаванию....
При чем здесь это?было конкретно сказано про родителей!