Страница 1270 из 3813 « Первая 27077011701220126012661267126812691270127112721273127412801320137017702270 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от Morkovka!!! Посмотреть сообщение
    Ясно,я думала его учат к концу первого года,а то и во втором. Ну это я просто не в курсе
    У нас так и было

2. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Загнобили "матерые" матери спортсменов новичка
    Ну хочУт "мир посмотреть" и себя показать
    А вы отговариваете

Цитата Сообщение от katuwka Посмотреть сообщение
    Загнобили "матерые" матери спортсменов новичка
    Ну хочУт "мир посмотреть" и себя показать
    А вы отговариваете
    действительно, а что такого. кто будет еще лет 10 плавать - конечно наездится, а кто может через год уйдет? а так хоть съездит. ничего в этом нет такого. есть возможность и желание - почему бы и нет

Небожитель Аватар для мама вики

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    действительно, а что такого. кто будет еще лет 10 плавать - конечно наездится, а кто может через год уйдет? а так хоть съездит. ничего в этом нет такого. есть возможность и желание - почему бы и нет
    Согласна абсолютно. Особенно "радует" как пристально здешние мамы следят за поездками детей из других школ, ревностно даже, я бы сказала))) а в отношении своего ребенка я стараюсь придерживаться правила :
    «Непременно балуйте своих детей-неизвестно, какие испытания им приготовила жизнь».
    Это касается в том числе и заграничных спортивных поездок -если я могу подарить их ребенку сейчас, я это сделаю. При этом никогда тренер в нашей СДЮСШОР никого не принуждал, все идет от желания родителей и детей

Только потом другим родителям придётся отбиваться от "разбалаванного" родителями тренера
    От трусов, маек с эмблемами и поездок на ненужные соревнования

Цитата Сообщение от мама вики Посмотреть сообщение
    Согласна абсолютно. Особенно "радует" как пристально здешние мамы следят за поездками детей из других школ, ревностно даже, я бы сказала))) а в отношении своего ребенка я стараюсь придерживаться правила :

Это касается в том числе и заграничных спортивных поездок -если я могу подарить их ребенку сейчас, я это сделаю. При этом никогда тренер в нашей СДЮСШОР никого не принуждал, все идет от желания родителей и детей
    Хорошо, что не принуждают
    А может и наоборот быть

Цитата Сообщение от katuwka Посмотреть сообщение
    Только потом другим родителям придётся отбиваться от "разбалаванного" родителями тренера
    От трусов, маек с эмблемами и поездок на ненужные соревнования
    Правильно, тренера надо держать в ежовых рукавицах
    А то ишь, разбаловались

Наш человек Аватар для ёжана

Правильно, тренера надо держать в ежовых рукавицах
    А то ишь, разбаловались
    Интересно только как "один в поле не воин"
    Я тут пробовала бороться с родителями по поводу формы,так мне писали на мое не хочу-не буду-дорого "Это ваше дело и ваше отношение. " так я все таки сдала деньги,а потом все равно аукнулось.Ребенок спросил у тренера во сколько приходить на соревнования и ответ был-"ой,можешь вообще не приходить с таким отношением"и тд
    При чем здесь ребенок?ну это правда не наша тренер так ответила слава богу.

9. ответ для ёжана , на сообщение « Интересно только как "один в поле не... »
    Мега-элита Аватар для MALLinKA

Цитата Сообщение от А н я Посмотреть сообщение
    Интересно только как "один в поле не воин"
    Я тут пробовала бороться с родителями по поводу формы,так мне писали на мое не хочу-не буду-дорого "Это ваше дело и ваше отношение. " так я все таки сдала деньги,а потом все равно аукнулось.Ребенок спросил у тренера во сколько приходить на соревнования и ответ был-"ой,можешь вообще не приходить с таким отношением"и тд
    При чем здесь ребенок?ну это правда не наша тренер так ответила слава богу.
    Может просто ребёнок на предыдущей трени расслабился?
    У нас когда плохо старается - так же тренер говорит про отношение к плаванию....
    Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь

10. ответ для MALLinKA , на сообщение « Может просто ребёнок на предыдущей... »
    Наш человек Аватар для ёжана

Цитата Сообщение от MALLinKA Посмотреть сообщение
    Может просто ребёнок на предыдущей трени расслабился?
    У нас когда плохо старается - так же тренер говорит про отношение к плаванию....
    При чем здесь это?было конкретно сказано про родителей!

Страница 1270 из 3813 « Первая 27077011701220126012661267126812691270127112721273127412801320137017702270 Последняя »