Цитата Сообщение от Zavertka Посмотреть сообщение
    Конечно себя винит, особенно когда СГ получили.. Но я вот думаю ведь с 12% не такие уж низкие шансы, тем более остальное у него в порядке и подвижность и кол-во и т.п. может у меня еще что не так...
    Тем более он так сюсюкается со всеми животными нашими, Владику 4 года было когда мы вместе стали жить, он всё замечал и что сандалик расстегнулся и т.п. и до сих пор печется, просто не сюсюкается. Эх ща уйду за салфетками...

Что у людей в голове должно быть, чтобы ребенку вместо имени порядковый номер присвоить

Вот интересно, у меня тоже была отслойка и никакой крови, только на узи увидели, и имплантационной крови не было, и Г говорят, что шейка кровит, а у меня никаких выделений... где всё это пропадает

Лен, я тоже с отслойкой лежала, всё хорошо в итоге, главное не напрягаться сейчас, эмбриончик подрастет всё прирастет хорошенько!
    у меня в больничке уже не кровило. Я еще дома кровоостанавливающих наглоталась) потом еще в больничке ими кормили... в смысле в больничке уже не было видно крови на белье, только во время осмотра и анализов

Наш человек Аватар для Mari_N

Конечно себя винит, особенно когда СГ получили.. Но я вот думаю ведь с 12% не такие уж низкие шансы, тем более остальное у него в порядке и подвижность и кол-во и т.п. может у меня еще что не так...
    Тем более он так сюсюкается со всеми животными нашими, Владику 4 года было когда мы вместе стали жить, он всё замечал и что сандалик расстегнулся и т.п. и до сих пор печется, просто не сюсюкается. Эх ща уйду за салфетками...

Что у людей в голове должно быть, чтобы ребенку вместо имени порядковый номер присвоить

Вот интересно, у меня тоже была отслойка и никакой крови, только на узи увидели, и имплантационной крови не было, и Г говорят, что шейка кровит, а у меня никаких выделений... где всё это пропадает

Лен, я тоже с отслойкой лежала, всё хорошо в итоге, главное не напрягаться сейчас, эмбриончик подрастет всё прирастет хорошенько!
    12% это отличный результат. У нас был меньше изначально.

У меня кстати на узи написано было тонуса нет, все в норме. А теперь думаю может оа и не смотрела особо, да и я после 2 ПЯ онемела там, уж и забыла че и спрашивать то надо. Но думаю увидела б если что-то не так-то было. На 10 мая надо список вопросов подготовить узисту

Лена держись!!! Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я Марина

3. ответ для Zavertka , на сообщение « Вторая городская это где? Я лежала не... »

Вторая городская это где?
    Я лежала не помню название больницы при Роддоме №1 на Ваське, увезли по скорой с Черной речки
    это тоже в Озерках, в квартале от Георгия, на учебном пер.

4. ответ для picanya , на сообщение « Я тоже вижу =) тихонечко поздравляю и... »

Цитата Сообщение от picanya Посмотреть сообщение
    Я тоже вижу =) тихонечко поздравляю и удачи на повторный тест @@@@@@@@@@@@@

Слышала, что после узи такое бывает =(
    Спасибо!)))

Ага, я тоже слышала, что после узи или осмотра бывает. Подружка моя вышла от врача и у нее полило, много, кровь тоже. Оказалось, что эрозия кровила так. так что, дай Бог все будет хорошо!!!!

Я слышала, что в Отта хорошо сохраняют, знакомой там спасли масика тоже на раннем сроке.

А вообще, когда уже можно не бояться за Б? Наверное, никогда)) Я сейчас вообще боюсь резких движений, тяжелое не поднимаю, так страшно, что оторвется там мое маковое зернышко.Думаю об этом и стыдно, что не верю в него!

Хранитель Аватар для Zavertka

Видимо так теперь моя больничка та называется:
    Центр диагностики и лечения невынашивания беременности при родильном доме № 1
    Санкт-Петербург, 12-я линия, д. 39, вход со двора, 3-й эт.

Космонавт Аватар для kati_x

Мама кошка держись!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    На Ваське центр есть,там очень хорошие специ...но адрес я не знаю

7. ответ для Zavertka , на сообщение « Видимо так теперь моя больничка та... »
    Космонавт Аватар для kati_x

Видимо так теперь моя больничка та называется:
    Центр диагностики и лечения невынашивания беременности при родильном доме № 1
    Санкт-Петербург, 12-я линия, д. 39, вход со двора, 3-й эт.
    да я наверное про него говорю
    Мама Льва и Мишутки

8. ответ для Черёмуха , на сообщение « Спасибо!))) Ага, я тоже слышала,... »
    Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от Черёмуха Посмотреть сообщение
    Спасибо!)))

Ага, я тоже слышала, что после узи или осмотра бывает. Подружка моя вышла от врача и у нее полило, много, кровь тоже. Оказалось, что эрозия кровила так. так что, дай Бог все будет хорошо!!!!

Я слышала, что в Отта хорошо сохраняют, знакомой там спасли масика тоже на раннем сроке.

А вообще, когда уже можно не бояться за Б? Наверное, никогда)) Я сейчас вообще боюсь резких движений, тяжелое не поднимаю, так страшно, что оторвется там мое маковое зернышко.Думаю об этом и стыдно, что не верю в него!
    у Лены все сложнее..есть склонность к этому (о причинах надо будет подумать врачам), поэтому страшно за них.........но очень хочется верить, что все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@
    я при первой Б не боялась (дура ), в начале Б играла в б.теннис, много ходила и бегала, почему-то быть 10000000000% уверенность, что все будет хорошо......на сохранении лежала 2 раза (но первый раз вес не набирала, при таком токсикозе просто не могло быть иначе, а во второй раз уже на 7 мес мазня была)....сейчас понимаю, что буду дрожать и бояться.....
    к узи отношусь отрицательно, писала об этом, но все равно делать придется....и чем позже, тем лучше и внешнее...

9. ответ для Мама кошка , на сообщение « Спасибо.. Страшно как.. Куда еще... »

Цитата Сообщение от Мама кошка Посмотреть сообщение
    Спасибо.. Страшно как.. Куда еще повезут неизвестно.. Утрик вставляла как обычно, ничего не болело..
    Ты же из Выборгского района?у нас во 2й городской хорошо сохраняют!В беременных топиках есть ооочень хорошие отзывы про сохранение именно в этой больнице.Просись туда!
    Господи!Научи меня любить!

10. ответ для Mari_N , на сообщение « 12% это отличный результат. У нас был... »
    Хранитель Аватар для Zavertka

Цитата Сообщение от lonely_mouse Посмотреть сообщение
    у меня в больничке уже не кровило. Я еще дома кровоостанавливающих наглоталась) потом еще в больничке ими кормили... в смысле в больничке уже не было видно крови на белье, только во время осмотра и анализов
    А у меня вообще никакого намека, только сильную тянущую боль почувствовала в ночь перед тем как М. должны были начаться и потом ничего. А пришла к Г. она меня на узи направила в 6 нед. 3 дня и они бац, говорят сердце бьется, глаза есть и отслойка Я домой пришла, все выходные как мышь, в Пн сразу к Г., та успокоила, что это не страшно, полежу в больничке, плод и пузырь околоплодный вырастет, прикрепится и всё ок будет, так меня и увезли из ЖК на 3 недели (тогда еще халява с этим была, сейчас столько не держат, желающих много)
    Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    12% это отличный результат. У нас был меньше изначально.

У меня кстати на узи написано было тонуса нет, все в норме. А теперь думаю может оа и не смотрела особо, да и я после 2 ПЯ онемела там, уж и забыла че и спрашивать то надо. Но думаю увидела б если что-то не так-то было. На 10 мая надо список вопросов подготовить узисту

Лена держись!!! Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо, он там всё пил как и Катюшин муж кроме препаратов для подвижности, может улучшилось что-нибудь...
    А чего ты тонусом беспокоишься, у тебя живот что ли твердый ,напряженный?
    Я Юля

Страница 1270 из 5624 « Первая 27077011701220126012661267126812691270127112721273127412801320137017702270 Последняя »