|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Banana Anna
А мне наоборот многое начинает казаться глупым и убогим, на многое забила.
мне кое-что тоже. но как посмотрю свадебные фото с такими штуками - красотень)))
я - Маша. ко мне на "ты"

-
Наш человек
 Сообщение от bmv8
мне кое-что тоже. но как посмотрю свадебные фото с такими штуками - красотень)))
А меня уже все бесит)))) Шла на работу под этой серостью и мокростью - представила, как вокруг нас прыгает фотограф в екатерининском, а я пытаюсь сделать вид, что меня совсем не расстраивает сложившаяся ситуация...))
-
Элита
Не надо, не надо плакать!!! Не только у вас выходные в "пустую". мы вот тоже ничего не купили и не сделали. Отдыхали на даче, а вчера приехали и сразу же поехали доделывать ремонт, а то нам уже 1 сентября диван привезут. Чтобы быстрее дело пошло попросила отчима поехать с нами, ну и маме ведь тоже интересно стало, где ее доча после замужества жить будем. Приезжаем туда, а тетя БМ (с которой мы жить в 3-х комнатной квартире будем) начала на БМ кричать, ругаться и все это при моих родителях. Почти всю ночь не могла уснуть потому что мама так распереживалась за меня. Поэтому я больше переживаю за то как мы будем жить у родни БМ, чем за свадьбу. Нее, о свадьбе думаю конечно, но на 1-ом месте у меня "как мы там уживемся и выдержим ли 3 года пока копить на первоначальный взнос будем"
-
Мега-элита
Девочки,не плачьте и не переживайте!Все будет хорошо,настраивайтесь на позитив))))Все будет хорошо!!!!
-
с орбиты
 Сообщение от Koshenka
3. купить обложку для свид-ва и бумфетти....
ой я обложку такую купила! в обычном магазе за 100 руб!!!!! сама офигела от своей везучести!
 Сообщение от Mashel
Анналогично! Я такой концентрации на квадратный метр просто не ожидала!!! Хотя лет 10 назад я частенько на апрашке закупалась, но такого не видела
они уже хозяева там...цари апрашки!!!!!!!
 Сообщение от vetka1983
и еще возник вопрос у кого столы будут буквой П вы будете делать план рассадки?)
сколько чел у тебя?
мне умный человек подсказал если до 30,то ничего делать не надо!!!!!! и париться тоже.вот кайфую
 Сообщение от vetka1983
А у нас опять они в пустую прошли  ...
и у нас. на шашлыки ходили,валялись)))))
а вы так зря,вот чесслово а вообще успокойся-все у вас отлично,просто настроения может у него не было...и погорячился.......
это переливание грязи...да и фиг с ним. ну подуйся конечно.для профилактики. и усе в путь
Любитель путешествий. 
-
Наш человек
 Сообщение от vetka1983
Кстати всех с продуктивными выходными   и удачными покупками))
А у нас опять они в пустую прошли 
Вообщем извините ,что так сумбурно, но выговорилась и немного полегчало...
Света, солнышко
выше нос -не надо грустить..они все такие -надо пинать, заставлять..у меня БМ активничает сейчас тк реально понимает. что мало времени осталось..иначе бы тоже сидел-отдыхал))
вдох-выдох..наслаждайся моментом подготовки))это раз в жизни...все будет ХОРОШО!!!!!!!
я-Катя  ко мне на ты
-
с орбиты
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
Света, солнышко 
выше нос -не надо грустить..они все такие -надо пинать, заставлять..у меня БМ активничает сейчас тк реально понимает. что мало времени осталось..иначе бы тоже сидел-отдыхал))
вдох-выдох..наслаждайся моментом подготовки))это раз в жизни...все будет ХОРОШО!!!!!!!
чет я ваще не наслождаюсь... седня спала хорошо. снотворное помогло
Любитель путешествий. 
-
с орбиты
я а5 панику навожу да??? блииииин
-
Наш человек
 Сообщение от калий
Не надо, не надо плакать!!! Не только у вас выходные в "пустую". мы вот тоже ничего не купили и не сделали. Отдыхали на даче, а вчера приехали и сразу же поехали доделывать ремонт, а то нам уже 1 сентября диван привезут. Чтобы быстрее дело пошло попросила отчима поехать с нами, ну и маме ведь тоже интересно стало, где ее доча после замужества жить будем. Приезжаем туда, а тетя БМ (с которой мы жить в 3-х комнатной квартире будем) начала на БМ кричать, ругаться и все это при моих родителях. Почти всю ночь не могла уснуть потому что мама так распереживалась за меня. Поэтому я больше переживаю за то как мы будем жить у родни БМ, чем за свадьбу. Нее, о свадьбе думаю конечно, но на 1-ом месте у меня "как мы там уживемся и выдержим ли 3 года пока копить на первоначальный взнос будем"
мы сейчас снимаем квартиру -арнеда до ноября..после свадьбы хотим брать ипотеку..БМ предложил после окнчания аренды -переехать к его маме -типа экономия..у него мама замечательная, очень хорошо ко мне относится..но жить с родителями я бы не хотела..не знаю как ему это объяснить((
я-Катя  ко мне на ты
-
Наш человек
Массовая истерия