Страница 1270 из 5373 « Первая 27077011701220126012661267126812691270127112721273127412801320137017702270 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

Хранитель Аватар для bmv8

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    А мне наоборот многое начинает казаться глупым и убогим, на многое забила.
    мне кое-что тоже. но как посмотрю свадебные фото с такими штуками - красотень)))
    я - Маша. ко мне на "ты"

2. ответ для bmv8 , на сообщение « мне кое-что тоже. но как посмотрю... »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Цитата Сообщение от bmv8 Посмотреть сообщение
    мне кое-что тоже. но как посмотрю свадебные фото с такими штуками - красотень)))
    А меня уже все бесит)))) Шла на работу под этой серостью и мокростью - представила, как вокруг нас прыгает фотограф в екатерининском, а я пытаюсь сделать вид, что меня совсем не расстраивает сложившаяся ситуация...))

3. ответ для vetka1983 , на сообщение « Кстати всех с продуктивными... »
    Элита Аватар для Дюймовочкадоченька

Не надо, не надо плакать!!! Не только у вас выходные в "пустую". мы вот тоже ничего не купили и не сделали. Отдыхали на даче, а вчера приехали и сразу же поехали доделывать ремонт, а то нам уже 1 сентября диван привезут. Чтобы быстрее дело пошло попросила отчима поехать с нами, ну и маме ведь тоже интересно стало, где ее доча после замужества жить будем. Приезжаем туда, а тетя БМ (с которой мы жить в 3-х комнатной квартире будем) начала на БМ кричать, ругаться и все это при моих родителях. Почти всю ночь не могла уснуть потому что мама так распереживалась за меня. Поэтому я больше переживаю за то как мы будем жить у родни БМ, чем за свадьбу. Нее, о свадьбе думаю конечно, но на 1-ом месте у меня "как мы там уживемся и выдержим ли 3 года пока копить на первоначальный взнос будем"

4. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Мега-элита Аватар для Гусенчик
    Красносельский район. ул.П.Гарькавого. пр.Ветеранов,Автово

Девочки,не плачьте и не переживайте!Все будет хорошо,настраивайтесь на позитив))))Все будет хорошо!!!!

5. с орбиты Аватар для Oранжевая

Цитата Сообщение от Koshenka Посмотреть сообщение
    3. купить обложку для свид-ва и бумфетти....
    ой я обложку такую купила! в обычном магазе за 100 руб!!!!! сама офигела от своей везучести!
    Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Анналогично! Я такой концентрации на квадратный метр просто не ожидала!!! Хотя лет 10 назад я частенько на апрашке закупалась, но такого не видела
    они уже хозяева там...цари апрашки!!!!!!!
    Цитата Сообщение от vetka1983 Посмотреть сообщение
    и еще возник вопрос у кого столы будут буквой П вы будете делать план рассадки?)
    сколько чел у тебя?
    мне умный человек подсказал если до 30,то ничего делать не надо!!!!!! и париться тоже.вот кайфую
    А у нас опять они в пустую прошли...
    и у нас. на шашлыки ходили,валялись)))))

а вы так зря,вот чесслово а вообще успокойся-все у вас отлично,просто настроения может у него не было...и погорячился.......
    это переливание грязи...да и фиг с ним. ну подуйся конечно.для профилактики. и усе в путь
    Любитель путешествий.

6. ответ для vetka1983 , на сообщение « Кстати всех с продуктивными... »
    Наш человек Аватар для Фунтик с яблоками

Кстати всех с продуктивными выходнымии удачными покупками))

А у нас опять они в пустую прошли
    Вообщем извините ,что так сумбурно, но выговорилась и немного полегчало...
    Света, солнышко
    выше нос -не надо грустить..они все такие -надо пинать, заставлять..у меня БМ активничает сейчас тк реально понимает. что мало времени осталось..иначе бы тоже сидел-отдыхал))
    вдох-выдох..наслаждайся моментом подготовки))это раз в жизни...все будет ХОРОШО!!!!!!!

я-Катя ко мне на ты

с орбиты Аватар для Oранжевая

Цитата Сообщение от Фунтик_с_яблоками Посмотреть сообщение
    Света, солнышко
    выше нос -не надо грустить..они все такие -надо пинать, заставлять..у меня БМ активничает сейчас тк реально понимает. что мало времени осталось..иначе бы тоже сидел-отдыхал))
    вдох-выдох..наслаждайся моментом подготовки))это раз в жизни...все будет ХОРОШО!!!!!!!
    чет я ваще не наслождаюсь...седня спала хорошо. снотворное помогло
    Любитель путешествий.

8. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    с орбиты Аватар для Oранжевая

я а5 панику навожу да??? блииииин

9. Наш человек Аватар для Фунтик с яблоками

Цитата Сообщение от калий Посмотреть сообщение
    Не надо, не надо плакать!!! Не только у вас выходные в "пустую". мы вот тоже ничего не купили и не сделали. Отдыхали на даче, а вчера приехали и сразу же поехали доделывать ремонт, а то нам уже 1 сентября диван привезут. Чтобы быстрее дело пошло попросила отчима поехать с нами, ну и маме ведь тоже интересно стало, где ее доча после замужества жить будем. Приезжаем туда, а тетя БМ (с которой мы жить в 3-х комнатной квартире будем) начала на БМ кричать, ругаться и все это при моих родителях. Почти всю ночь не могла уснуть потому что мама так распереживалась за меня. Поэтому я больше переживаю за то как мы будем жить у родни БМ, чем за свадьбу. Нее, о свадьбе думаю конечно, но на 1-ом месте у меня "как мы там уживемся и выдержим ли 3 года пока копить на первоначальный взнос будем"
    мы сейчас снимаем квартиру -арнеда до ноября..после свадьбы хотим брать ипотеку..БМ предложил после окнчания аренды -переехать к его маме -типа экономия..у него мама замечательная, очень хорошо ко мне относится..но жить с родителями я бы не хотела..не знаю как ему это объяснить((

я-Катя ко мне на ты

10. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Массовая истерия

Страница 1270 из 5373 « Первая 27077011701220126012661267126812691270127112721273127412801320137017702270 Последняя »