|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
-
с орбиты
Девочки, добрый вечер. Может мне и не в этот раздел, ведь речь не о мембранной обуви. Сегодня купила ребенку демары. Вроде теплые, на овчинке. Но уже сегодня вечером погуляли где-то часик (деть не ходил, только в коляске сидел), а ноги у ребенка прохладные. А ведь на улице еще не минус даже. Я в растерянности, что теперь покупать на зиму?! Про демары большинство отзывов как о самых теплых на мороз.
-
Наш человек
Сообщение от Анна_Дмитриевна
Девочки, добрый вечер. Может мне и не в этот раздел, ведь речь не о мембранной обуви. Сегодня купила ребенку демары. Вроде теплые, на овчинке. Но уже сегодня вечером погуляли где-то часик (деть не ходил, только в коляске сидел), а ноги у ребенка прохладные. А ведь на улице еще не минус даже. Я в растерянности, что теперь покупать на зиму?! Про демары большинство отзывов как о самых теплых на мороз.
Демары тёплые. Но в любой обуви надо ходить. Для сидения в коляске идеален комбез с закрытыи ножками, ну или тканевые сапожки с утеплителем. У Керри есть такие, в Линдекс тоже есть.
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля
-
Хранитель
Сообщение от БЕС
Явки, пароли, где читали? Муж в Финку в четверг планирует, может найдет...
спросите на форуме материнство ру - у них там по одежде есть прям топики по каждой фирме отдельно - там продвинутые мамы сидят
-
Хранитель
Сообщение от wanderer
Девочки, а где нибудь на комбезах написано сколько здесь грамм утеплителя?
а то в интернет магазинах прямо целое досье описано, а в магазине ничего не указано....
нет, это указывается в информационном буклете к каталогу фирмы
-
с орбиты
Сообщение от wanderer
Спасибо, заглянула. Но и там нет....( РЕМУ )
вопрос откуда интернет продавцы это взяли....
из каталогов поставщиков
Сообщение от Анна_Дмитриевна
демары??? в +10?
Сегодня в 1000 и 1 туфельке видела викинги по 3590
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Космонавт
Девочки как вы считаете насколько рейма пуховая мембранная будет зимой теплой. Нам вроде и играть бегать надо, но и в коляске посидеть можем и в санках прокатиться. Вот думаю ее там все таки 3 снежинки, или керри 330 покупать на зиму???
Смотрела нельс, красивый слов нет, но на комбенизоне ткань такая тоненькая, только с мамой за ручку по парку прогуляться, хотя в точно таком же костюме ткань уже потолще. Но очень уж дорого для нас.
-
Элита
Сообщение от лит
из каталогов поставщиков
демары??? в +10?
Сегодня в 1000 и 1 туфельке видела викинги по 3590
хотите еще шока - Керри 330 в +10 у нас! на сон одеваем.
а в какой туфельке викинги есть?
-
Сообщение от Fialka01
Девочки как вы считаете насколько рейма пуховая мембранная будет зимой теплой. Нам вроде и играть бегать надо, но и в коляске посидеть можем и в санках прокатиться. Вот думаю ее там все таки 3 снежинки, или керри 330 покупать на зиму???
Смотрела нельс, красивый слов нет, но на комбенизоне ткань такая тоненькая, только с мамой за ручку по парку прогуляться, хотя в точно таком же костюме ткань уже потолще. Но очень уж дорого для нас.
Я думаю рейма пуховая будет легче, чем керри 330. Не люблю тяжелую одежду и ребенку подбираю все что полегче.
-
Давно я здесь
мы зимние ..да наступления зимы примерно в октябре я прекратила всякое спанье на улице..на улицу мы идем ГУЛЯТЬ..хочешь спать спи дома. ..и быстренько перевела на один сон. т.е утром мы гуляли а днем спали дома. и проблема комбезов не стояла..на улице мы ходили а спали дома.
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"