Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

а какая модель нужна?

с орбиты Аватар для Анна_Дмитриевна

Девочки, добрый вечер. Может мне и не в этот раздел, ведь речь не о мембранной обуви. Сегодня купила ребенку демары. Вроде теплые, на овчинке. Но уже сегодня вечером погуляли где-то часик (деть не ходил, только в коляске сидел), а ноги у ребенка прохладные. А ведь на улице еще не минус даже. Я в растерянности, что теперь покупать на зиму?! Про демары большинство отзывов как о самых теплых на мороз.

Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от Анна_Дмитриевна Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер. Может мне и не в этот раздел, ведь речь не о мембранной обуви. Сегодня купила ребенку демары. Вроде теплые, на овчинке. Но уже сегодня вечером погуляли где-то часик (деть не ходил, только в коляске сидел), а ноги у ребенка прохладные. А ведь на улице еще не минус даже. Я в растерянности, что теперь покупать на зиму?! Про демары большинство отзывов как о самых теплых на мороз.
    Демары тёплые. Но в любой обуви надо ходить. Для сидения в коляске идеален комбез с закрытыи ножками, ну или тканевые сапожки с утеплителем. У Керри есть такие, в Линдекс тоже есть.
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

4. ответ для БЕС , на сообщение « Явки, пароли, где читали?:)) Муж в... »
    Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение
    Явки, пароли, где читали? Муж в Финку в четверг планирует, может найдет...
    спросите на форуме материнство ру - у них там по одежде есть прям топики по каждой фирме отдельно - там продвинутые мамы сидят

5. ответ для wanderer , на сообщение « Девочки, а где нибудь на комбезах... »
    Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от wanderer Посмотреть сообщение
    Девочки, а где нибудь на комбезах написано сколько здесь грамм утеплителя?
    а то в интернет магазинах прямо целое досье описано, а в магазине ничего не указано....
    нет, это указывается в информационном буклете к каталогу фирмы

с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от wanderer Посмотреть сообщение
    Спасибо, заглянула. Но и там нет....( РЕМУ )
    вопрос откуда интернет продавцы это взяли....
    из каталогов поставщиков

Цитата Сообщение от Анна_Дмитриевна Посмотреть сообщение
    демары??? в +10?

Сегодня в 1000 и 1 туфельке видела викинги по 3590
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

Космонавт Аватар для Fialka01

Девочки как вы считаете насколько рейма пуховая мембранная будет зимой теплой. Нам вроде и играть бегать надо, но и в коляске посидеть можем и в санках прокатиться. Вот думаю ее там все таки 3 снежинки, или керри 330 покупать на зиму???
    Смотрела нельс, красивый слов нет, но на комбенизоне ткань такая тоненькая, только с мамой за ручку по парку прогуляться, хотя в точно таком же костюме ткань уже потолще. Но очень уж дорого для нас.

8. ответ для лит , на сообщение « из каталогов поставщиков ... »

Цитата Сообщение от лит Посмотреть сообщение
    из каталогов поставщиков

демары??? в +10?

Сегодня в 1000 и 1 туфельке видела викинги по 3590
    хотите еще шока - Керри 330 в +10 у нас! на сон одеваем.

а в какой туфельке викинги есть?

Хранитель

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Девочки как вы считаете насколько рейма пуховая мембранная будет зимой теплой. Нам вроде и играть бегать надо, но и в коляске посидеть можем и в санках прокатиться. Вот думаю ее там все таки 3 снежинки, или керри 330 покупать на зиму???
    Смотрела нельс, красивый слов нет, но на комбенизоне ткань такая тоненькая, только с мамой за ручку по парку прогуляться, хотя в точно таком же костюме ткань уже потолще. Но очень уж дорого для нас.
    Я думаю рейма пуховая будет легче, чем керри 330. Не люблю тяжелую одежду и ребенку подбираю все что полегче.

Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

мы зимние ..да наступления зимы примерно в октябре я прекратила всякое спанье на улице..на улицу мы идем ГУЛЯТЬ..хочешь спать спи дома. ..и быстренько перевела на один сон. т.е утром мы гуляли а днем спали дома. и проблема комбезов не стояла..на улице мы ходили а спали дома.
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

Страница 1270 из 2363 « Первая 27077011701220126012661267126812691270127112721273127412801320137017702270 Последняя »