|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Звезда
Сообщение от toto
У нас 504 серия, делали по размерам, из стандартных модулей нереально собрать что бы все желаемое влезло. ПММ слева от мойки, а стиралка на правой краю (тоже встройка)
а какая варочная у вас? цвет панели не белый. беж?
Aut viam inveniam, aut faciam.
-
Ветеран
Сообщение от Каллисто
а какая варочная у вас? цвет панели не белый. беж?
варка whirlpool бежевая
-
Мега-элита
Сообщение от SDr
Привет!
Девочки кто-нибудь ставил в одну колонну духову и ПММ? Места так маало, а убирать холодильник с кухни не хочу.
У меня так будет, но будем делать сами такой пенал, в магазине говорят, что это не стандарт и дорого((
если жена - шопоголик, то муж - голожопик!!!
-
Звезда
Сообщение от toto
варка whirlpool бежевая
спасибо, можете модель посмотреть?
не попадала ко мне в выборку такая вроде
-
Элита
Сообщение от toto
У нас 504 серия, делали по размерам, из стандартных модулей нереально собрать что бы все желаемое влезло. ПММ слева от мойки, а стиралка на правой краю (тоже встройка)
и скока...
-
Ветеран
Сообщение от Каллисто
спасибо, можете модель посмотреть?
не попадала ко мне в выборку такая вроде
Встраиваемая газовая варочная панель Whirlpool GOA 6425 S Цвет: сатиновая бронза
-
Звезда
Сообщение от toto
Встраиваемая газовая варочная панель Whirlpool GOA 6425 S Цвет: сатиновая бронза
мерси
-
Элита
Сообщение от СуперМини
У меня так будет, но будем делать сами такой пенал, в магазине говорят, что это не стандарт и дорого((
А в чем тут подводный камень? Ширина у духовки и пмм разные?
Буду ждать фото вашего пенала! Если это можно сделать, это просто спасает меня от выбора духовка/посудомойка.
-
Мега-элита
Сообщение от SDr
Привет!
Девочки кто-нибудь ставил в одну колонну духову и ПММ? Места так маало, а убирать холодильник с кухни не хочу.
У нас уже год так стоит. Мне нравится, очень удобно, что духовка высоко расположена. Муж всю кухню сам проектировал, и этот пенал в том числе.
-
Мега-элита
Сообщение от SDr
А в чем тут подводный камень? Ширина у духовки и пмм разные?
Буду ждать фото вашего пенала! Если это можно сделать, это просто спасает меня от выбора духовка/посудомойка.
Да, у духовки меньше ширина примерно на 18 мм. чем ПММ((( надо как бы делать двойные стенки у духовки и чтобы это еще было красиво)))
а вообще если хочется нет ничего нереального
я вечно как что нибудь придумаю, муж с ума сходит как мои все ХОЧУ осуществить в реальность))) но ничего!! все получается)))
и ребенку стеллаж со столом нестандартный, и кухню на лоджии и пеналы у меня все не стандартные!!!
если жена - шопоголик, то муж - голожопик!!!