Страница 127 из 1405 « Первая 27771171231241251261271281291301311371772276271127 Последняя »

Тема: Где учатся Василеостровцы?

1. ответ для Natusenka , на сообщение « Кусто »
    Наш человек Аватар для Froggie

Цитата Сообщение от Natusenka Посмотреть сообщение
    А нам-то как страшно... Сегодня в 9.30 в списке было уже 38 человек. Что будет завтра утром, даже представить трудно.
    Но мы Будем ОЧЕНЬ стараться не шуметь.
    спасибо держитесь! всё будет хорошо

2. ответ для Natusenka , на сообщение « Кусто »
    курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

А нам-то как страшно... Сегодня в 9.30 в списке было уже 38 человек. Что будет завтра утром, даже представить трудно.
    А сколько примерно человек ходило на подготовку?

Что-то мне заранее сильно плохеет, хотя нам это развлечение только на следующий год предстоит
    А вот интересно стало - если ходить весь год на подготовку, но дежурств не дежурить, в списки, соответственно, не вписываться, а прийти 1 апреля с документами - что, всё, пролетели?
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение

Что-то мне заранее сильно плохеет, хотя нам это развлечение только на следующий год предстоит
    А вот интересно стало - если ходить весь год на подготовку, но дежурств не дежурить, в списки, соответственно, не вписываться, а прийти 1 апреля с документами - что, всё, пролетели?
    У нас в прошлом году друзья пролетели. Я так поняла на курсах там было народу больше, чем принимали в первый класс. Они не по прописке
    Надежда+Ванюша (28.05.03)+Егор (8.03.09)

4. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Элита

Интересно, а есть тут кто из 15 школы? Как там дела обстоят?

5. ответ для Natusenka , на сообщение « Кусто »
    Участник Аватар для МингШу

Ужо 42 (только что вернулись с дежурства).

Цитата Сообщение от Costa_del_Sol Посмотреть сообщение
    Девочки, удачи Вам всем звтра!! Напишите потом обязательно как все прошло
    Спасибо огромное!!!

Цитата Сообщение от Froggie Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку!!! Просьба о поддержании тишины передана по цепочке. Постараемся организоваться так: если запустят в актовый зал, будем все сидеть там; инициативная группа со списком - возле кабинета, где принимают документы; вызывать из зала по 5-6 человек по списку. В гости с удовольствием постараемся заглянуть.

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение

Во-первых, с дежурствами - как договоритесь между собой. У нас, например, к моменту записи двадцатых номеров ВСЯ ОЧЕРЕДЬ НА ДВЕ НОЧИ И ДЕНЬ уже была распределена. Люди потом записывались вторыми и третьими. Кроме того, вот вам реальная байка с прошлой ночи. Дежурят люди. Посередине трехчасового дежурства приходят другие дежурные. Первые им говорят: "Если хотите, идите домой, мы досидим". Вторые: "Нет-нет, мы тоже хотим. Только мы можем час, а потом нас сменят бабушка с дедушкой". Первые: "Слушайте, ну стариков-то зачем дергать, мы и так додежурим". Вторые: "Да что вы, они сами хотят, они еще и следующей ночью придут". Кто не мог (не хотел), не записывался на дежурство, список-то один на всех. Во-вторых, потусоваться часик-два возле школы не напряжно (особенно если есть машина и компания).
    На подготовку было записано около 50 человек.

6. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Небожитель Аватар для Ника09

списки, дежурства, очереди.. мир сходит с ума... Читаю и слов нет..

7. ответ для Ника09 , на сообщение « списки, дежурства, очереди.. мир... »
    Участник Аватар для ozhely

Цитата Сообщение от Ника09 Посмотреть сообщение
    списки, дежурства, очереди.. мир сходит с ума... Читаю и слов нет..
    не говорите... я просто в шоке, каменный век. а если кто придет утром без очереди но очень уверенно, его как, кулаками будут останавливать?
    читаю топик и пугаюсь, мне же с этой очередью не только заявление подавать, мне же с ней потом еще и ребенка 10 лет учить

8. ответ для Froggie , на сообщение « спасибо:flower: держитесь! всё будет... »
    Ветеран Аватар для Natusenka

Кусто

Цитата Сообщение от Costa_del_Sol Посмотреть сообщение
    Девочки, удачи Вам всем звтра!! Напишите потом обязательно как все прошло
    Цитата Сообщение от Froggie Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!

9. ответ для ozhely , на сообщение « не говорите... я просто в шоке,... »
    Небожитель Аватар для Ника09

Цитата Сообщение от ozhely Посмотреть сообщение
    не говорите... я просто в шоке, каменный век. а если кто придет утром без очереди но очень уверенно, его как, кулаками будут останавливать?
    читаю топик и пугаюсь, мне же с этой очередью не только заявление подавать, мне же с ней потом еще и ребенка 10 лет учить
    боюсь, что и без кулаков может не обойтись... такой ажиотаж прям..интересно так во вех школах будет или только в особых каких-то.. хотя "особость" тоже у каждого своя, на мой взгляд.. идеальной все равно не существует..

10. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Участник Аватар для ozhely

я не знаю как в других школах, в нашу вроде желающих много. по поводу очереди - тоже не в курсе, но думаю что активисты нашлись. заранее спросила завуча по поводу 1 апреля - она прямиком сказала что очередность ничего не дает, можно и 2 и 3 подать. а не прямиком звучало, что те, кто хотят подстраховаться - уже это сделали. это тоже не самый цивилизованный способ попасть в школу, а по другому в нашей стране видимо не бывает, хотя думаю дело не в стране, а в людях. сами себе звери

Страница 127 из 1405 « Первая 27771171231241251261271281291301311371772276271127 Последняя »