|
|
Рестораны с детской комнатой, няней
| |
|
|
|
-
с орбиты
Были вчера в ресторане "Поляна" на Тореза. Хорошая детская комната, няня с пт по вс. Есть детские стульчики, еда отменная, по ценам, но не дёшево..
Последний раз редактировалось Мама ягодки Полинки; 22.04.2012 в 06:51.
-
Наш человек
Напишу свой отзыв про Бали...Красивый мнтерьер, хорошая детская комната...здесь все ок!!
Еда ....Я понская кухня ничего, нормально..Европейская , на мой вкус, никакая....Нас было 5 чел с детьми, никому европа не понравилась...за соседним столом сидела компания, им когда еду принесли, они официанта позвали и спросили его, сам он ЭТО пробывал..???
Все ИМХО
-
Небожитель
Сообщение от Счастливая))
детская комната ничего, а няня там по-моему ужасна
мое мнение с точностью до наоборот)))) доска рисовальная ну очень ...попользованная а ребенка моего няня даже на ручках держала (это 15-то кг живого веса,ага)
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Китри
Были в субботу в ресторане Марсельеза на Крестовском. НЕ рекомендую .
Присоединяюсь. Нечего там делать.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Старожил
Сообщение от Эльвирочка
Девочки, добавлю отзыв про Баклажан - были там в воскресенье вечером...сказать,что я возмущена няней в детской комнате-это ничего не сказать!!! За 3 часа мой ребенок трижды (!!!!) уходил сам ихз детской комнаты и ходил по ресторану...хорошо я ее быстро замечала...Это в 2,5 года!!!! На мои вопросы к няне как так вышло,ответ один - ой,а я не уследила.....это нормально??!!!!!!
Один в один ситауция.ребенок 2,5 сам к нам пришел.не понимаю,у них комната ограждена заборчиком,калитку запереть-вопрс был вы снят.
-
Сообщение от julivas
Один в один ситауция.ребенок 2,5 сам к нам пришел.не понимаю,у них комната ограждена заборчиком,калитку запереть-вопрс был вы снят.
а не следят... ладно,первый раз она пришла-там было детей человек 6... но потом,уже в 9 вечера,там было двое!!!!!всего!!! вот как????!!!!!
-
Были в Баден-Бадене в пт вечер. Няня в принципе смотрит, можно родителям расслабиться))
-
Наш человек
Было или нет не знаю- Ялта на Славе - просто супер огромная комната хорошая нянечка музыка и интересные игрушки все новое и оч вкусно
-
Сообщение от ТатаZzzz
Было или нет не знаю- Ялта на Славе - просто супер огромная комната хорошая нянечка музыка и интересные игрушки все новое и оч вкусно
а она там постоянно или в выходные только?как вам сама Ялта,чем кормят?
-
Элита
Сообщение от adria-julia@mail.ru
Напишу свой отзыв про Бали...Красивый мнтерьер, хорошая детская комната...здесь все ок!!
Еда ....Я понская кухня ничего, нормально..Европейская , на мой вкус, никакая....Нас было 5 чел с детьми, никому европа не понравилась...за соседним столом сидела компания, им когда еду принесли, они официанта позвали и спросили его, сам он ЭТО пробывал..???
Все ИМХО
Нам европейская оченно понравилась