|
|
Бесплатные витамины и питание для беременных
| |
|
|
|
Результаты опроса: Получаете ли Вы бесплатные витамины и питание?
- Проголосовавшие
- 3694. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, получаю всю беременность без напоминания врача
-
Да, получаю, когда напоминаю об этом врачу
-
Нет, не получаю - разве они положены?
-
Нет, не получаю, врач ничего не дает
-
Мега-элита
 Сообщение от Gelusha
ферлатум и ферум лек самые хорошие препараты железа,так что вам повезло!!!а вот сорбифер ерунда,его безполезно пить,там железо которое не усваивается
Это точно!!! Пила его месяц, в итоге гемоглобин даже понизился...Спрашивается зачем пичкала себя таблетками???
-
Мега-элита
16 ЖК на В.О врач Леонтьева выписала мне купить витамины,железо и.т.д
В разговоре с подругой узнала что им, в другом районе правда всё это дают бесплатно.
Врач у меня вредная и противная вечно доставала меня,талонов на УЗИ нет,иди за деньги,про витамины молчит, ну думаю сейчас я тебе скажу.Пришла, только рот открыла,она видно поняла всё))))В общем только после напоминания выписала рецепт.Получала в аптеке при ЖК
-
Хранитель
Подскажите кто-нибудь наблюдается в ЖК №37? Как там дела обстоят с витаминами???? Мне ничего не дают, на скрытые платно сдавала, может им намекнуть надо про витаминки?
-
Привет. Неделю назад вставала на учет в ЖК 32 (Просвещения 53). Спросила про бесплатные витамины, врач сделала круглые глаза, мол ничего незнаю, я предложила узнать у заведующей, представляете, она побежала узнавать (я думаю сделала вид), потом сказала что мне положено 2 банки смеси в месяц и одну банку витаминов на ВСЮ (!) беременность. но сейчас, мол, она не может мне выписать, бланки кончились (!) капец! я когда здесь почитала, оказалось что больше всего положено. буду выбивать. ведь она мне прописала и дюфастон, и магне В6... Вот подготовлюсь (в комитет позвоню, распечатаю закон), и пойду на следующий прием настроенная получить все рецепты.
Кстати, на скрытые мне предложили тоже платно сдать, я отказалась. говорю, если положено сдавать, сдам бесплатно, а если это платно, значит необязательно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Оптимус
Мне ничего не дают, на скрытые платно сдавала, может им намекнуть надо про витаминки?
Анализы платно это уже вообще наглость
А про витаминки, железо, питание и.т.д намекните
Я по незнанию пошла купила сначала,а еслиб чуть раньше сказали то фигушки я бы пошла покупать.Хотя и бесплатные тоже получила потом)))))
-
Хранитель
 Сообщение от lenura
Анализы платно это уже вообще наглость 
А про витаминки, железо, питание и.т.д намекните 
Я по незнанию пошла купила сначала,а еслиб чуть раньше сказали то фигушки я бы пошла покупать.Хотя и бесплатные тоже получила потом)))))
Я вот по незнанию тоже купила 30 и 100 таблеток элевита. Но про бесплатные обязательно спрошу, если положено, почему не дают?????
-
Наш человек
 Сообщение от Оптимус
Я вот по незнанию тоже купила 30 и 100 таблеток элевита. Но про бесплатные обязательно спрошу, если положено, почему не дают?????
спрашивайте,потом пригодятся,будете пить как кормящая
Два сыночка  и лапочка дочка  !!!
-
Старожил
 Сообщение от Dexter
Привет. Неделю назад вставала на учет в ЖК 32 (Просвещения 53)..
, я вставала там на учет 2 июня, мне выписали 4 банки молоч.смеси и 100 табл. витрум, правда расскрутили на платные скрытые аж на 1 300, запугали, что без них меня могут не взять в роддом. Так что наверное то на то и вышло.
-
Элита
В 27 ЖК (врач О.А. Герилович) при постановке на учет выписали рецепт на 4 банки Мил Мамы и 2 банки Витрума без всяких напоминаний.
-
Я наконец-то тоже получила 4 банки Милд Мамы,попробовала пить.не понравилось,что-то не пошло.
Правда меня тоже заставили один анализ сдать платно.В следующий раз умнее буду,не буу выкидывать деньги.На УЗИ вообще не попсть бесплатное,записывают один день в месяце на месяц вперед.Это кто не работает может попасть на запись,а так нет.Только за денюжки.