Страница 127 из 166 « Первая 2777117123124125126127128129130131137 Последняя »

Тема: --ПОХВАСТАЙТЕСЬ ДЕТСКИМИ КРОВАТКАМИ----

Наш человек Аватар для tatosiya

Цитата Сообщение от Tanya Efremova Посмотреть сообщение
    у нас нечто подобное, только без ящиков в ступеньках. купили, когда из колыбельки выросли. сначала я была счастлива, как удав - и длинная, хоть до взрослости используй, и широкая настолько, что в случае чего и я могу с чадой поместиться, и три-в-одном. а вот теперь жалею, что купила такую, а не, скажем кресло-кровать и шкафчик отдельно. шкафик маленький, и для 2х летней девочки ещё достаточен, а вот в 5 лет, когда размер вещей увеличивается, становится мал. и перестановку в комнате не сделаешь. в общем, надеюсь на то, что у меня хватит способностей её разобрать и продать
    А вы не разбирайте, а предложите купить в собранном виде

Участник Аватар для Tanya Efremova

Цитата Сообщение от tatosiya Посмотреть сообщение
    А вы не разбирайте, а предложите купить в собранном виде
    не, тогда от желающих отбоя не будет
    Я - фотограф и тренер,
    ко мне на "ты"

Наш человек Аватар для vi-kusi

Цитата Сообщение от Tanya Efremova Посмотреть сообщение
    у нас нечто подобное, только без ящиков в ступеньках. купили, когда из колыбельки выросли. сначала я была счастлива, как удав - и длинная, хоть до взрослости используй, и широкая настолько, что в случае чего и я могу с чадой поместиться, и три-в-одном. а вот теперь жалею, что купила такую, а не, скажем кресло-кровать и шкафчик отдельно. шкафик маленький, и для 2х летней девочки ещё достаточен, а вот в 5 лет, когда размер вещей увеличивается, становится мал. и перестановку в комнате не сделаешь. в общем, надеюсь на то, что у меня хватит способностей её разобрать и продать
    =) спасибо за совет, но у меня у нее в комнате в таком цвете еще шкаф большой на две двери и комод =)))))))))) мне их вполне хватает...а этот маленький шкафчик планирую использовать для игрушек =)
    просто очень уж просила кровать... =)))

4. ответ для -Nusha- , на сообщение « --ПОХВАСТАЙТЕСЬ ДЕТСКИМИ КРОВАТКАМИ---- »
    Частый гость

Подскажите, пожалуйста, а есть кроватки типа "Приют мини", только длиной хотя бы 180 см? 2 метра - не влезает у нас, а 160 вроде маловато. Или только на заказ? Никак не могу решиться, что своему 4-х летке приобрести.

Элита Аватар для olyarus

Цитата Сообщение от vi-kusi Посмотреть сообщение
    у нас скоро такая будет.тока с ручками и наклейками в виде ромашек =) в мебельном магазине мы на ней поползали и вдвоем с дочкой полежали =))) нам понравилась
    У нас точно такая же))) Только лестницу с другой стороны поставили. Очень довольны, муж сам собирал, все очень точно сделано. Больше всего нравится лестница, для 4-х летних детишек она более безопасная, нежели обычная с перекладинами.Наличие доп. мест для хранения игрушек тоже радует. А уж ребенок то как доволен
    Изображения Изображения  

6. ответ для Shokolad777 , на сообщение « ПОДСКАЖИТЕ ПОЖ,ДОЧКА ВАША С КАКОГО... »
    Мега-элита Аватар для Ольга-alenuSka

Кроватка сына. Габаритная 180, спальное место 160.
    Спереди - глубокий ящик, фары-светильники, колеса крутятся, полочка-спойлер регулируется по высоте. Матрац кокосовый ортопедический. Именной знак съемный
    Изображения Изображения  

Старожил Аватар для Yka

Девочки,простите что не в тему Где вы покупаете постельное белье???
    У нас спальное место 70*160. Везде где вижу то либо 1,5 спальные или 110*140.
    Спасибо...

Наш человек Аватар для vi-kusi

Цитата Сообщение от olyarus Посмотреть сообщение
    У нас точно такая же))) Только лестницу с другой стороны поставили. Очень довольны, муж сам собирал, все очень точно сделано. Больше всего нравится лестница, для 4-х летних детишек она более безопасная, нежели обычная с перекладинами.Наличие доп. мест для хранения игрушек тоже радует. А уж ребенок то как доволен
    класс =)) нам вчера привезли и собрали.... очень нравится =)))) потом сфоткаю когда уберусь в комнате тока у нас ручки цветочками...отлично на голубом фоне смотрятся =))))

9. ответ для Yka , на сообщение « Девочки,простите что не в тему :flower:... »
    Небожитель Аватар для Николь

Цитата Сообщение от Yka Посмотреть сообщение
    Девочки,простите что не в тему Где вы покупаете постельное белье???
    У нас спальное место 70*160. Везде где вижу то либо 1,5 спальные или 110*140.
    Спасибо...
    простыни на резинке есть в Икее

а так застилаю полутора- спальным комплектом, особых проблем не вижу

10. ответ для Николь , на сообщение « простыни на резинке есть в Икее а... »
    Старожил Аватар для Yka

Цитата Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
    простыни на резинке есть в Икее

а так застилаю полутора- спальным комплектом, особых проблем не вижу
    Спасибо.
    Простынь понятное дело можно и подогнуть, А если одеяло гораздо меньше пододеяльника,это вас не смущает???

Страница 127 из 166 « Первая 2777117123124125126127128129130131137 Последняя »