|
|
--ПОХВАСТАЙТЕСЬ ДЕТСКИМИ КРОВАТКАМИ----
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tanya Efremova
у нас нечто подобное, только без ящиков в ступеньках. купили, когда из колыбельки выросли. сначала я была счастлива, как удав - и длинная, хоть до взрослости используй, и широкая настолько, что в случае чего и я могу с чадой поместиться, и три-в-одном. а вот теперь жалею, что купила такую, а не, скажем кресло-кровать и шкафчик отдельно. шкафик маленький, и для 2х летней девочки ещё достаточен, а вот в 5 лет, когда размер вещей увеличивается, становится мал. и перестановку в комнате не сделаешь. в общем, надеюсь на то, что у меня хватит способностей её разобрать и продать
А вы не разбирайте, а предложите купить в собранном виде
-
Участник
 Сообщение от tatosiya
А вы не разбирайте, а предложите купить в собранном виде 
не, тогда от желающих отбоя не будет
Я - фотограф и тренер,
ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Tanya Efremova
у нас нечто подобное, только без ящиков в ступеньках. купили, когда из колыбельки выросли. сначала я была счастлива, как удав - и длинная, хоть до взрослости используй, и широкая настолько, что в случае чего и я могу с чадой поместиться, и три-в-одном. а вот теперь жалею, что купила такую, а не, скажем кресло-кровать и шкафчик отдельно. шкафик маленький, и для 2х летней девочки ещё достаточен, а вот в 5 лет, когда размер вещей увеличивается, становится мал. и перестановку в комнате не сделаешь. в общем, надеюсь на то, что у меня хватит способностей её разобрать и продать
=) спасибо за совет, но у меня у нее в комнате в таком цвете еще шкаф большой на две двери и комод =)))))))))) мне их вполне хватает...а этот маленький шкафчик планирую использовать для игрушек =) 
просто очень уж просила кровать... =)))
-
Подскажите, пожалуйста, а есть кроватки типа "Приют мини", только длиной хотя бы 180 см? 2 метра - не влезает у нас, а 160 вроде маловато. Или только на заказ? Никак не могу решиться, что своему 4-х летке приобрести.
-
Элита
-
Мега-элита
-
Старожил
Девочки,простите что не в тему Где вы покупаете постельное белье???
У нас спальное место 70*160. Везде где вижу то либо 1,5 спальные или 110*140.
Спасибо...
-
Наш человек
 Сообщение от olyarus
У нас точно такая же))) Только лестницу с другой стороны поставили. Очень довольны, муж сам собирал, все очень точно сделано. Больше всего нравится лестница, для 4-х летних детишек она более безопасная, нежели обычная с перекладинами.Наличие доп. мест для хранения игрушек тоже радует. А уж ребенок то как доволен 
класс =)) нам вчера привезли и собрали.... очень нравится =)))) потом сфоткаю когда уберусь в комнате тока у нас ручки цветочками...отлично на голубом фоне смотрятся =))))
-
Небожитель
 Сообщение от Yka
Девочки,простите что не в тему  Где вы покупаете постельное белье???
У нас спальное место 70*160. Везде где вижу то либо 1,5 спальные или 110*140.
Спасибо...
простыни на резинке есть в Икее
а так застилаю полутора- спальным комплектом, особых проблем не вижу
-
Старожил
 Сообщение от Николь
простыни на резинке есть в Икее
а так застилаю полутора- спальным комплектом, особых проблем не вижу
Спасибо. 
Простынь понятное дело можно и подогнуть, А если одеяло гораздо меньше пододеяльника,это вас не смущает???