|
|
Парни а чем вас кормят жены?)))
| |
|
|
|
-
.........
 Сообщение от ОйнуТаша
какой странный выбор.. не есть целый день и удавиться глазированными сырками...не..не реалистично..голодный мужик не будет есть какую-то сладкую хрень.......... 
+1
любят бабы теорию на розовых соплях разводить
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Космонавт
какой занятный топ
а мой муж похудел с 93-95 до 83-84 за последний год. не знаю, считать ли это своей заслугой?!
-
-
Давно я здесь
 Сообщение от ОйнуТаша
..блинами кормят??
и да и нет.. потому что скажем оладушки на завтрк в выходной - скорее сделаю я - (под настроение )
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
 Сообщение от Старый Кошелек
и да и нет.. потому что скажем оладушки на завтрк в выходной - скорее сделаю я - (под настроение )
вот чем вы, парни, кормите жен...)))
классное начало воскресного дня...вообще-то
-
Давно я здесь
 Сообщение от ОйнуТаша
вот чем вы, парни, кормите жен...)))
классное начало воскресного дня...вообще-то 
но вообще то это редко я обычно встаю намного раньше чем все остальные по выходным потому когда у жены завтрак - мне уже впору обедать)))
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от Alla_Niki
Мы женаты почти шесть лет, муж поправился за это время на 20 кг. Говорит, виноватая я, очень вкусно готовлю. И что мне делать??? Живот у мужа стал знатный, мне не нравится, люблю поджарых... Перестать готовить вкусно?
перестать готовить жирно, не давать белого хлеба и мучного и на ночь не кормить блюдами,к оторые обычно едят в обед)))
возможно похудеет. У моей подруги муж тоже любил вкусно поесть... стал весить 130 кг.... худеет- вечером гуляет вокруг квартала)))по 5 км нагуливает))).
Друзья - это те, кто спокойно переносят твои успехи.
Я боюсь заходить в ЖГ....
Проблемы, которые решаются с помощью денег, не проблемы - а расходы.
-
 Сообщение от Cherries
перестать готовить жирно, не давать белого хлеба и мучного и на ночь не кормить блюдами,к оторые обычно едят в обед)))
возможно похудеет. У моей подруги муж тоже любил вкусно поесть... стал весить 130 кг.... худеет- вечером гуляет вокруг квартала)))по 5 км нагуливает))).
Как о домашнем питомце!!