|
|
Новороссии быть! - 42
| |
|
|
|
-
Хранитель
я не любила и не люблю фантастику, в детстве самое фантастическое, что я читала, были "Звездные приключения Нуми и Ники", "Сказание о граде Ново-Китеже". Ну и "Голова профессора Доуэля" само собой. Ну и Жюль Верн, конечно. Интересно, читают ли его современные дети
-
-
По состоянию на 19:40 количество пострадавших в результате пожара в одесском колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса увеличилось до 26 человек.
Об этом сообщается на сайте Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.
Среди пострадавших 11 несовершеннолетних и 7 сотрудников ГСЧС. Погибшей официально признана одна девушка.
К тушению огня было привлечено 120 человек и 20 единиц спецтехники.
По факту пожара открыто уголовное производство по ч. 2 ст.270 (нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности) Уголовного кодекса Украины.
Ранее "Страна" цитировала информацию одесского журналиста Юрия Ткачева о причинах возгорания. По его сведениям, пожар начался из-за электрообогревателя, которым ученики колледжа спасались от холода в плохо отапливаемых помещениях.
Мы также писали, что сейчас числятся пропавшими 15 человек, которые могли быть в здании во время пожара.
-
с орбиты
 Сообщение от Зюблики
я не любила и не люблю фантастику, в детстве самое фантастическое, что я читала, были "Звездные приключения Нуми и Ники", "Сказание о граде Ново-Китеже". Ну и "Голова профессора Доуэля" само собой. Ну и Жюль Верн, конечно. Интересно, читают ли его современные дети
Я с тобой)) При всей моей любви к чтению, это направление в литературе для меня является темным пятном
Не люблю все это дело. Хотя Беляев, да, в детстве прочитан. А, Аэлита ещё ))
-
с орбиты
 Сообщение от Baccara
Кошмар какой-то...
-
Космонавт
 Сообщение от Olevinska
Кошмар какой-то...
боже...парность событий...для одного города... ...бедная одесса (((
я мыслю - значит что-то случилось...
-
врал-орал-упал... очнулся....
-
Космонавт
история ему не нравится...ох, грехи наши.....(
я мыслю - значит что-то случилось...
-
с орбиты
Новороссии быть! - 42
Включила телек
Василь Вакаров вже спивае у Соловьёва (рука-лицо)
-
 Сообщение от Olevinska
Включила телек
Василь Вакаров вже спивае у Соловьёва (рука-лицо) 
(у)гарно?