|
|
Бюджетная Турция 2020
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от людо4ек
Здорово) будем ждать свежих новостей!
Ага)) откроем там сезон))
-
Элита
 Сообщение от ni_ki
Нет, мы брали этот отель чтобы было недорого и была возможность питаться в кафе еще. С удовольствием обошли многие в округе
Мы в этом будем кафешки посещать, раз турне еще дешевле получилось
Тем более в этом году мы вдвоём с ребёнком
-
Ветеран
 Сообщение от drugova
В Эвренсеки-Чолаклы?
Посмотрите Кан гарден ресорт. Альбы были неплохи, не знаю,что сейчас.
В районе Султана очень много отелей и людей, трудно что-то особенное выбрать, если не заглядываться на Камелию-Фулию-Селин.
Адалия Арт Сиде мне нравится.
И очень нравится Дефне Дрим, но не уверена, что туда продают туры от нас. Ну и сеть Дефне небюджетная.
Да, мне Дефне Дрим тоже понравился! Совсем нет отзывов! Как там питание? Анимация? Есть ли мороженное?
-
ripe with decay
 Сообщение от lenok266
Да, мне Дефне Дрим тоже понравился! Совсем нет отзывов! Как там питание? Анимация? Есть ли мороженное?
Надо изучать этот вопрос. Я специально этим не занималась, т. к думала, что мне он не светит. Меня внешне все устраивало, когда я мимо ходила. Горки там прикольные были, помню.
Что-то мне подсказывает, что и с питанием там неплохо.
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
Мега-элита
 Сообщение от lenok266
мимо него гуляли из своей троечки, очень пафосо тама...
-
Осень
 Сообщение от lenok266
Мне от Дефне Дефнем на это Новый Год пришло по почте в письме вот такое поздравление)) В открытку вложен лавровый листик, символ отеля. Сам конверт очень красивый, не смогла найти его, нашла только саму открытку, сфотографировала.
Всякие Альвы Донны по электронке поздравления шлют, а сеть Дефне отличилась) Было прияно.
-
Небожитель
 Сообщение от Татиша
Да обсуждали много раз, но как то никто и не был. В принципе неплохой отель, что то про заход в море писали, а так ничего плохого не припомню.
Мне Sun beach Park больше нравится. На него у Анекса сейчас хорошая цена, он никогда не стоил таких денег. Но наверно никто его не видит
-
Мега-элита
 Сообщение от Рио-Рита
Мне от Дефне Дефнем на это Новый Год пришло по почте в письме вот такое поздравление)) В открытку вложен лавровый листик, символ отеля. Сам конверт очень красивый, не смогла найти его, нашла только саму открытку, сфотографировала.
Всякие Альвы Донны по электронке поздравления шлют, а сеть Дефне отличилась) Было прияно.

Всё) теперь ещё больше в Дефне хочу!!!
Я ж с 2013 года никак не могу попасть ни в Дефне, ни в Мирамаре - хотя их больше всего рассматривала. Ещё Камелию и Палому Океан (ни там, ни там тоже не была))))
-
Хранитель
 Сообщение от Рио-Рита

Какие молодцы!))
Ха, а Мирамары кстати меня не поздравили, редиски)))
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Осень
 Сообщение от МамаНаты
Всё) теперь ещё больше в Дефне хочу!!!
Я ж с 2013 года никак не могу попасть ни в Дефне, ни в Мирамаре - хотя их больше всего рассматривала. Ещё Камелию и Палому Океан (ни там, ни там тоже не была))))
Можно и туда, если не смущает отсутствие анимации и вторая линия. Ну и по хорошей цене. Сейчас смотрю дорого, в прошлом году лучше цена была.
Мирамары кстати в разы лучше))
А в Палому океану я хочу попасть с тех времен когда она называлась Папилон Муна.))
 Сообщение от Матрешка
Какие молодцы!))
Ха, а Мирамары кстати меня не поздравили, редиски)))
Да, Мирамары не поздравляют.
Меня Альва поздравляет, VON, и Дефне.