Страница 127 из 399 « Первая 2777117123124125126127128129130131137177227 Последняя »

Тема: Начинающие водители - 0.10 Вместе мы сила

1. ответ для Мишаня , на сообщение « А зачем тогда парковочное место... »

Цитата Сообщение от Мишаня Посмотреть сообщение
    А зачем тогда парковочное место занимать?
    Михаил, вы как всегда, строги)
    Сейчас не нужна машина, дети подрастут и станет очень нужна.

2. ответ для БЯШA , на сообщение « Вспомнилось как мне на пути впервые... »
    Хранитель Аватар для korrochka

Цитата Сообщение от БЯШA Посмотреть сообщение
    Вспомнилось как мне на пути впервые комендантский круг попался
    Я ужасы ж тут про него читала и решила что буду его объезжать, нунафиг)))

А когда я там оказалась, я даже не поняла сначала что я там - я топографический кретин абсолютный)))
    А мне как-то очень сложно нужно было проезжать..
    Когда поняла ХДЕ я, офигела.

Но быстро взяла себя в руки и сказала себе- покатаемся как получится

И ничего.. туда коряво и почти через Париж, а обратно как по нотам))
    Такие же ощущения были от Светлановской площади.
    Муж просто ненавидит это место. Ну и я соотв-но боялась. В первый раз давно навигатор повел через нее,думала маршрут менять,но проехала,и не поняла,чего боялась.
    Муж сказал-ха,это ты просто прямо проехала,ничего сложного. Второй раз ехала там жп,но с поворотами-тоже особо не испугалась.
    Площадь и площадь,по сути. Ну машин много,да и мечутся во всех направлениях.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Цитата Сообщение от лентяй Посмотреть сообщение
    Воспитание ленью называется
    Загнал ейную машину к себе во двор и сказал,что будет теперь пожизненно сюда ездить.
    Ей это дело надоело быстренько (из центра в веселый мотаться) - где то через месяц, сама умотала
    Я думала коварный план - это заставить меня пилить в Зеленогорск на третьем занятии.
    Но это сработало, как не странно, это дало мне возможность поверить, что как-то я с этой штукой слажу рано или поздно.

4. ответ для Мишаня , на сообщение « А зачем тогда парковочное место... »

Потому что машина нужна для семьи, и если надо ехать куда то, то садимся и едем. Детей трое, поэтому и я пошла учиться на права. И езжу, если надо, иногда с удовольствием, иногда без. С косяками и без. Сейчас вот не надо особо никуда ездить, поэтому недели три я не ездила, ну некуда ездить, я домохозяйка. А если мне или мужу удобнее на метро или маршрутке - едем как нам удобнее. Утром муж ездит на машине в бассейн (12 минут пешком), потом ставит машину и едет на работу на метро, потому что ему так быстрее и удобнее.
    Ближе к весне планируем вторую машину минивэн брать, тк в эту уже влазим со скрипом.

5. ответ для Фермата , на сообщение « Когда едешь сам и первый раз, по... »

Цитата Сообщение от Фермата Посмотреть сообщение
    Когда едешь сам и первый раз, по другому воспринимается ) Сколько раз ездила как пассажир в машине по Волхонке, а где там съезд/выезд с нее в один конец поняла со второго раза, а с другой стороны дважды сама проскакивала и раз вдвоем с сыном...он тоже не заметил )
    Вот да.
    Оказывается,проехать пассажиром (даже "пристрастным") совсем не то же самое,как за рулем,да ещп и впервые,да ещп и в принципе со скромным опытом вождения.

6. ответ для Мишаня , на сообщение « А зачем тогда парковочное место... »

Не знаю,конечно,ситуацию Сандринки..
    Но сама была такая. Как весной за руль села,папа советовал-езди за рулем везде,за хлебом,в химчистку,на маникюр и тп. Но я как-то не могла ехать без реальной надобности. Ну и страшно же. Когда и объективно пешком быстрее. И чисто статистически увеличивается шанс на дтп. И вообще-зачем ехать,если не надо. Каталась себе по-тихоньку на раьоту-с раьоты через день,по выходным в театр с ребенком иногда. Думала,вот в выхи буду всех везде возить. Но или не надо никуда,или едет муж,тк быстрее))))
    А как появилась необходимость и возможность-так села и поехала.

7. ответ для Yoхан , на сообщение « Начинающие водители - 0.10 Girl power »

Я заехала сегодня в какую-то
    Ж... Кусочек бездорожья и в темноте ударилась днищем на подъёме об какую-то железку или что-то подобное.
    Перепугалась страшно, по ощущениям прямо пузом куда-то ухнула и ударилась.
    Машина ездит)) если завтра подо мной никаких пятен не будет, то можно будет считать, что отделалась испугом?

8. ответ для korrochka , на сообщение « Не знаю,конечно,ситуацию Сандринки..... »

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Не знаю,конечно,ситуацию Сандринки..
    Но сама была такая. Как весной за руль села,папа советовал-езди за рулем везде,за хлебом,в химчистку,на маникюр и тп. Но я как-то не могла ехать без реальной надобности. Ну и страшно же. Когда и объективно пешком быстрее. И чисто статистически увеличивается шанс на дтп. И вообще-зачем ехать,если не надо. Каталась себе по-тихоньку на раьоту-с раьоты через день,по выходным в театр с ребенком иногда. Думала,вот в выхи буду всех везде возить. Но или не надо никуда,или едет муж,тк быстрее))))
    А как появилась необходимость и возможность-так села и поехала.

Аналогично.

Если надо - сяду и поеду. Пока не надо, или проще пнуть мужа ))

9. ответ для БЯШA , на сообщение « Ну вот и не умею я тупо стоять с... »

Цитата Сообщение от БЯШA Посмотреть сообщение
    Ну вот и не умею я тупо стоять с поворотником и ждать добрую душу, мешая другим..
    А я вот убедилась,что пропускающих сразу горааааздо больше,чем не пропускающих. Очень удивилась такому своему наблюдению...Думала,что злые все кругом.
    Но я тоже почти всех пропускаю. Кроме откровенно наглых,и то не всегда получается их "отсечь". Муж злится (точнее злился,теперь он со мной пассажиром почти не ездит),что всех пропускаю. А я ему твержу,что бумеранг никто не отменял-я пропущу, и меня пропустят. Так и есть.

10. ответ для Yoхан , на сообщение « Начинающие водители - 0.10 Girl power »

А ещё сдавала сегодня задом на Декабристов. Тоже жути натерпелась. Сначала надо было проехать между припаркованными машинами несколько метров, а потом сдавать под поток ещё и машина на выезде припаркованная там, где нельзя.
    Ещё и ребенок сзади, как раз под ударом.
    Стресс-день за рулём.

Страница 127 из 399 « Первая 2777117123124125126127128129130131137177227 Последняя »