|
|
Начинающие водители - 0.10 Вместе мы сила
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мишаня
А зачем тогда парковочное место занимать?
Михаил, вы как всегда, строги)
Сейчас не нужна машина, дети подрастут и станет очень нужна.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от БЯШA
Вспомнилось как мне на пути впервые комендантский круг попался ![3](images/smilies/051.gif)
Я ужасы ж тут про него читала и решила что буду его объезжать, нунафиг)))
А когда я там оказалась, я даже не поняла сначала что я там - я топографический кретин абсолютный)))
А мне как-то очень сложно нужно было проезжать..
Когда поняла ХДЕ я, офигела.
Но быстро взяла себя в руки и сказала себе- покатаемся как получится
И ничего.. туда коряво и почти через Париж, а обратно как по нотам))
Такие же ощущения были от Светлановской площади.
Муж просто ненавидит это место. Ну и я соотв-но боялась. В первый раз давно навигатор повел через нее,думала маршрут менять,но проехала,и не поняла,чего боялась.
Муж сказал-ха,это ты просто прямо проехала,ничего сложного. Второй раз ехала там жп,но с поворотами-тоже особо не испугалась.
Площадь и площадь,по сути. Ну машин много,да и мечутся во всех направлениях.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от лентяй
Воспитание ленью называется ![3](images/smilies/051.gif)
Загнал ейную машину к себе во двор и сказал,что будет теперь пожизненно сюда ездить.
Ей это дело надоело быстренько (из центра в веселый мотаться) - где то через месяц, сама умотала ![7](images/smilies/046.gif)
Я думала коварный план - это заставить меня пилить в Зеленогорск на третьем занятии.
Но это сработало, как не странно, это дало мне возможность поверить, что как-то я с этой штукой слажу рано или поздно.
-
Наш человек
Потому что машина нужна для семьи, и если надо ехать куда то, то садимся и едем. Детей трое, поэтому и я пошла учиться на права. И езжу, если надо, иногда с удовольствием, иногда без. С косяками и без. Сейчас вот не надо особо никуда ездить, поэтому недели три я не ездила, ну некуда ездить, я домохозяйка. А если мне или мужу удобнее на метро или маршрутке - едем как нам удобнее. Утром муж ездит на машине в бассейн (12 минут пешком), потом ставит машину и едет на работу на метро, потому что ему так быстрее и удобнее.
Ближе к весне планируем вторую машину минивэн брать, тк в эту уже влазим со скрипом.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фермата
Когда едешь сам и первый раз, по другому воспринимается ) Сколько раз ездила как пассажир в машине по Волхонке, а где там съезд/выезд с нее в один конец поняла со второго раза, а с другой стороны дважды сама проскакивала и раз вдвоем с сыном...он тоже не заметил )
Вот да.
Оказывается,проехать пассажиром (даже "пристрастным") совсем не то же самое,как за рулем,да ещп и впервые,да ещп и в принципе со скромным опытом вождения.
-
Хранитель
Не знаю,конечно,ситуацию Сандринки..
Но сама была такая. Как весной за руль села,папа советовал-езди за рулем везде,за хлебом,в химчистку,на маникюр и тп. Но я как-то не могла ехать без реальной надобности. Ну и страшно же. Когда и объективно пешком быстрее. И чисто статистически увеличивается шанс на дтп. И вообще-зачем ехать,если не надо. Каталась себе по-тихоньку на раьоту-с раьоты через день,по выходным в театр с ребенком иногда. Думала,вот в выхи буду всех везде возить. Но или не надо никуда,или едет муж,тк быстрее))))
А как появилась необходимость и возможность-так села и поехала.
-
Хранитель
Я заехала сегодня в какую-то
Ж... Кусочек бездорожья и в темноте ударилась днищем на подъёме об какую-то железку или что-то подобное.
Перепугалась страшно, по ощущениям прямо пузом куда-то ухнула и ударилась.
Машина ездит)) если завтра подо мной никаких пятен не будет, то можно будет считать, что отделалась испугом?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от korrochka
Не знаю,конечно,ситуацию Сандринки..
Но сама была такая. Как весной за руль села,папа советовал-езди за рулем везде,за хлебом,в химчистку,на маникюр и тп. Но я как-то не могла ехать без реальной надобности. Ну и страшно же. Когда и объективно пешком быстрее. И чисто статистически увеличивается шанс на дтп. И вообще-зачем ехать,если не надо. Каталась себе по-тихоньку на раьоту-с раьоты через день,по выходным в театр с ребенком иногда. Думала,вот в выхи буду всех везде возить. Но или не надо никуда,или едет муж,тк быстрее))))
А как появилась необходимость и возможность-так села и поехала.
Аналогично.
Если надо - сяду и поеду. Пока не надо, или проще пнуть мужа ))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от БЯШA
Ну вот и не умею я тупо стоять с поворотником и ждать добрую душу, мешая другим..
А я вот убедилась,что пропускающих сразу горааааздо больше,чем не пропускающих. Очень удивилась такому своему наблюдению...Думала,что злые все кругом.
Но я тоже почти всех пропускаю. Кроме откровенно наглых,и то не всегда получается их "отсечь". Муж злится (точнее злился,теперь он со мной пассажиром почти не ездит),что всех пропускаю. А я ему твержу,что бумеранг никто не отменял-я пропущу, и меня пропустят. Так и есть.
-
Хранитель
А ещё сдавала сегодня задом на Декабристов. Тоже жути натерпелась. Сначала надо было проехать между припаркованными машинами несколько метров, а потом сдавать под поток ещё и машина на выезде припаркованная там, где нельзя.
Ещё и ребенок сзади, как раз под ударом.
Стресс-день за рулём.