спрашивала про качество свитеров у &other stories ?
...
Я заказывала пять штоли штук не помню[emoji849]оставила один
Те что с мохером у них - колятся...смесовые шерстяные не ах для такой цены. У меня достаточно свитеров поэтому я без фанатизма, рассмотрела-спокойно рассталась)))
Альпака оверсайз на вид очень даже! И толстые типа букле, тоже оверсайз, неплохие именно модели, широкие
Попробуй закажи, у них беспл возврат
...
йолка мне нравится [emoji1665]но тяжелое конешно не вариант
Я заказывала пять штоли штук не помню[emoji849]оставила один
Те что с мохером у них - колятся...смесовые шерстяные не ах для такой цены. У меня достаточно свитеров поэтому я без фанатизма, рассмотрела-спокойно рассталась)))
Альпака оверсайз на вид очень даже! И толстые типа букле, тоже оверсайз, неплохие именно модели, широкие
Попробуй закажи, у них беспл возврат
...
йолка мне нравится [emoji1665]но тяжелое конешно не вариант
Таня, у них с возвратомхитро насамом деле...11 возвратов и тебя банят навсегда.
Елка,как в детстве...я даже не ожидала...
Альпаку с косами я профукала,ищу подобный...
Не,ну до чего пальтишко розовое классно махнатое!!!
Да??? Это што за бред ещё, кем возомнили себя, банят они))) нигде это не видела, где почитать?
Скрытый текст:
по заявленной цене совершенно не стоят того вещи, пусть носят сами[emoji38]в раке по $200 висели мишка пальто - так там Пальто [emoji1665]
и турк альпака в таком диапазоне начинается, и много уже всего на выбор
Аритция альпака не в сезон была вообще final sale $150 - надо было не зевать и думать о зиме загодя
У блогера стащила[emoji23] прогнозы на следующее лето
Вот только что у младшего из носков вытащила штанину больше не буду, покажу фото, скажу, что он в тренде. Главный вопрос - оценят ли в школе, и как именно оценят.
Присоединяюсь, Таня, очень необычное классное Пальто! Цвет и фактура 🔥🔥🔥, с хаки сочетание очень симпатичное! С обновкой!!! Понравилось больше без пояса!
Лена, ботинки прекрасны- белые! Где вы находите такиеинтересные вещи 👀👀👀!
Закладки