|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от триАН
Подскажите,пожалуйста! Муж сегодня в ночи регистрировал нас на рейс,а утром я глянула куда! 28ряд...в интернете написано,что с 14 по 31 ряд нельзя сажать детей до 12! Нашим 11...Нас рассадят?((
Видимо, нельзя сажать на 14 И на 31, поскольку эти ряды перед аварийными выходами.
-
Элита
 Сообщение от триАН
Платная только от Анекса
Спасибо. смогу и из Турции на обратный рейс зарегистрироваться к Азурам?
-
Элита
 Сообщение от 77Татьяна77
Спасибо. смогу и из Турции на обратный рейс зарегистрироваться к Азурам?
Обратно бесплатной нет
-
Старожил
 Сообщение от МамаТемыча
вопрос не мне, но мы тоже отдыхали в соседнем отеле
лиры снимали в банкомате , рядом с отелем и базаром , с карты Сбера
Вы в этом году были?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от piklz
Вы в этом году были?
нет, в прошлом
А сыну уже 20 
-
Старожил
 Сообщение от piklz
Отпишитесь как там. Мы 3 утром летим.
Это понятно, что дешевле, но это надо идти менять. Разница в 20-30 руб.не убудет[emoji23]
Спасибо, поняла что надо смотреть на надписи.
Ради интереса, когда с Сурала поехали в Вайкики посчитала какая разница в оплате лирами и долларами Ездили вчетвером (муж, я и двое детей) разница вышла в 360 р.
Девочки, в этот год в очередной раз треснули чемодан и решили мы обратиться на стойку в Пулково, заполнили акт о поломке и сказали писать в а/к (Азур Эйр). Чемодан дешевый 1400 стоил, но обидно два раза слетал. Вообщем написала претензию и попросила всего 1 т.р. компенсации - приложила все документы, фотографии, короче все, что они требуют. Через сайт отправила, но пришел ответ, что ни один документ не прикрепился к письму, отправила уже на электронку повторно все через неделю примерно пришел ответ, что претензию приняли и возместят мне 1 т.р. Карту пока не проверила - так что пришли или нет деньги не знаю. Думаю если бы чемодан был дорогой и потребовала бы компенсацию большую, то так быстро вопрос не решился бы. Мало ли кому пригодится
-
Старожил
 Сообщение от Kuku78
Ради интереса, когда с Сурала поехали в Вайкики посчитала какая разница в оплате лирами и долларами  Ездили вчетвером (муж, я и двое детей) разница вышла в 360 р.)
Нормальная разница
-
 Сообщение от МамаТемыча
вопрос не мне, но мы тоже отдыхали в соседнем отеле
лиры снимали в банкомате , рядом с отелем и базаром , с карты Сбера
Мы тоже снимали в банкомате денизбанка в этом году, лиры.
-
Космонавт
 Сообщение от 77Татьяна77
Для справки Туя согласовала аннулирование тура и перенесли оплату на ранее забронированный за минусом комиссии 2400 руб. Итого экономия от упражнения 11 тыс руб.
Извините, а деньги Туи Вам уже вернули? Сколько ждать пришлось? Мне тоже согласовали, но неизвестно, когда они деньги переведут. Вторая неделя идёт.
-
Элита
 Сообщение от Натулька-лапулька
Извините, а деньги Туи Вам уже вернули? Сколько ждать пришлось? Мне тоже согласовали, но неизвестно, когда они деньги переведут. Вторая неделя идёт.
мне эти деньги на следующий день перевели на вновь забронированный тур, удержали 2200 руб только. итого останется оплату сделать 29 июля и эта оплата уже меньше, чем была бы при первоначально забронированном туре (у нас вылет 13 авг)