|
|
А где же февралята-2020?
| |
|
|
|
-
Старожил
Всем привет. Мы сегодня дошли до пк, сыну ставят ринофарингит, температура держится, я тоже заболела, горло саднит и нос заложило, а утром вообще какой - то трэш был, сидела и покрывалась испариной, фиг знает что это, может давление.
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Я Полина
Что бы с нами не происходило, это правильно. © Макс Фрай
-
Элита
Сообщение от mopsisha
Всем привет. Мы сегодня дошли до пк, сыну ставят ринофарингит, температура держится, я тоже заболела, горло саднит и нос заложило, а утром вообще какой - то трэш был, сидела и покрывалась испариной, фиг знает что это, может давление.
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
здоровья и много кулачков!
Я ангел, а если мне обрезать крылья - я пересяду на метлу...
-
Ветеран
Сообщение от zolotco
поздравляю с первыми покупками!
мой пузожитель на прошлой неделе тоже получил первые подарочки. знакомая узнала, что у нас будет мальчик, подарила голубой пледик и 2 голубых слюнявчика.
и нам с мужем печенье и конфеты, а дочке футболка перепала с прикольной надписью
А мне на 12 неделе знакомая отдала целую коробку вещей от своего мальчишки. Тоже боялась что слишком рано, но стараюсь в приметы не верить
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от zolotco
я раньше любила принимать исключительно душ, но вот в первую беременность полюбила ванну - очень помогала мне в последние месяцы. теперь часто отмокаю
А с какой неделе можно принимать ванну? Я слышала врачи многие запрещают
-
Элита
Сообщение от homa_homochka
Вот у нас так же кровать придвинута, часов в 6-7 утра переползает, но в течении ночи могу похлопать, погладить его сквозь сон. Смотрю на него и понимаю, что ему пока рано одному в комнате, но надеюсь это просто мой мамский загон. А так, я уже обои выбираю, но детские не хочу, хочу что-то нейтральное )))
И я тоже обои выбираю, тоже не детские))) не хочу оленят, звездочек, мишек и пр лабуду)))
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от zaya17@mail.ru
А с какой неделе можно принимать ванну? Я слышала врачи многие запрещают
мне врач не запрещала, поэтому я ванну принимаю регулярно.
только один раз села в очень горячую воду - и мне поплохело.... поэтому теперь принимаю просто теплую, каждые 5 минут подливаю чутка водички горячей, чтобы не замерзнуть
Я ангел, а если мне обрезать крылья - я пересяду на метлу...
-
Элита
Сообщение от zolotco
поздравляю с первыми покупками!
мой пузожитель на прошлой неделе тоже получил первые подарочки. знакомая узнала, что у нас будет мальчик, подарила голубой пледик и 2 голубых слюнявчика.
и нам с мужем печенье и конфеты, а дочке футболка перепала с прикольной надписью
Сообщение от zaya17@mail.ru
А мне на 12 неделе знакомая отдала целую коробку вещей от своего мальчишки. Тоже боялась что слишком рано, но стараюсь в приметы не верить
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне тоже подруга отдала много чего, не парюсь, в приметы не верю. У меня зато теперт есть розовый зимний конверт кери на выписку [emoji106] да и так гулять
-
Старожил
Сообщение от BumbleB
Мне тоже подруга отдала много чего, не парюсь, в приметы не верю. У меня зато теперт есть розовый зимний конверт кери на выписку [emoji106] да и так гулять
У меня от старшего керри белый, мы в нем и выписывались, и всю зиму гуляли ))) Тут так же планирую, пол зимы точнее )))
-
Ой, только прилегла! Сегодня весь день на ногах. Успела по магазинам пробежаться. Вот смотрите, как вам?
-
Блин, не знаю как перевернуть фото