|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Как я завидую тем, у кого есть отопление в домах. У нас ледниковый период. Вчера уже включила обогреватель.
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Звёзды
а куда нибудь звонили, судя по записям в василеостровской группе должны были всем включить в 18 часов
Нет, просто молча мерзнем))))
Ну тут ещё могу помяукать...)
-
Старожил
Сообщение от Мама_мальчишек
только на лечение у них запись огого!!! - 30 апреля сына записали аж на 23 мая.... но у него 2 возможных пульпита нашли .Я в Аркадии разорюсь..
На Шевченко можно прийти в порядке живой очереди к дежурному врачу и вылечить зуб. У нас коллега так ходила с ребенком, очень быстро и хорошо полечили и бесплатно.
Отправлено с моего SM-J400F через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от mariinka
Дорогие соседи, у всех с отоплением беда? Вчера ночью вернулись из поездки, батареи леденые. это же кошмар какой-то!
Еще: посоветуйте, пожалуйста, лора ребенку миндалины промыть. К Масловой не записаться, хочу поближе.
Мы ходим в 21 век к Леонтьевой, очень довольны как она смотрит, лечение всегда помогает, что она рекомендует.
-
Мне нужны были, но уже все купила, 6000 обещали, на интернет-магазин ,если я правильно поняла)) С 14 мая по 27 можно будет использовать.
-
Небожитель
А почему Тотопления? Кто нибудь узнавал? Я 1 мая уезжала с города были горячие батареи
-
Элита
Сообщение от Хризантемммка
Вот как...а если сегодня придете на лечение - не возьмут?
Там вообще нет пациентов ...
Нас почему взяли? Потому что просто удалить молочные?
Удаляет дежурный врач. А лечение только по записи
"Ой, какая вы прелесть" сказал он...
" Не местный" - подумала Я...
-
Элита
Сообщение от Света879
На Шевченко можно прийти в порядке живой очереди к дежурному врачу и вылечить зуб. У нас коллега так ходила с ребенком, очень быстро и хорошо полечили и бесплатно.
Так и я про Шевченко. Не лечит дежурный. Только через запись.
Может раньше можно было
-
Космонавт
а во взрослой стоматологии можно хорошо вылечить зубки? кто ходил и доволен,поделитесь,пожалуйста ФИО доктора
-
Элита
Сообщение от Детишкина Мама
а во взрослой стоматологии можно хорошо вылечить зубки? кто ходил и доволен,поделитесь,пожалуйста ФИО доктора
Я от противного - ходила к Шариковой - сделала 2 зуба "тяп ляп" - один почти сразу переделывала в Аркадии. На втором наляпала пломбу на 2 соседних зуба общую - теперь под ней пульпит ((( иду в платную за кучу денег с ним теперь.....
_____
UPD - я про 21 линию