|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Спрошу про релатокс, я д не в курсе последних тенденций. Была на ксеомине 2 года, ботокс мне веки сильно опускает.
Сообщение от Анастасия Толмачёва
А ты значит у нас как раз на Ксеомин,да?
А Релатокс твоя доктор не колет?
Мне тут его все стали нахваливать)))
-
Частый гость
Сообщение от weda
Спрошу про релатокс, я д не в курсе последних тенденций. Была на ксеомине 2 года, ботокс мне веки сильно опускает.
Добрый день!) Мне Релатокс понравился 👍 Никаких нюансов. Мягко разгладил лоб и долго держался. В отличии от Диспорта, который опустил мне лоб так, что брови было не поднять Долго мучилась оттого, что не могу слегка вздернуть брови и распахнуть глаза...
-
Космонавт
ВСЕМ КРАСОТОЧКАМ
ЧУДЕСНОГО
И ДОБРОГО
СУББОТНЕГО
СОЛНЕЧНОГО УТРА!!!
УЛЫБОК-И ЕЩЁ РАЗ:УЛЫБОК!!!
Как классно вести топик с теплотой и обо всём...А не сухо и тупо только информативно)))Конечно,информация очень важна...Но её подача именно для меня тоже важна)))Хотя с того самого августа 2011 года очень многое изменилось и в моём поведении,и в отношении ко всему...И я другая стала...и многому научилась)))Но это только на мой субъективный взгляд)))
Однозначно стало меньше ми-ми-ми)))
Вчера записалась к Диме на 21 апреля предварительно.Но в Лист Ожидания меня его менеджер поставил)))На Ботокс...Да я готова ждать и ждать)))Сколько смогу и сколько хватит терпения)))
У меня была вчера девочка,которая уколола два месяца назад у моей клиентки-косметолога Ботокс...Тоже очень довольна,И как и у Кристинки-фирменный разлёт бровей...Такое ощущения,что одна техника использовалась)))В одни точки всё было уколото)))Хотя тип лица у обеих разный)))Заодно уточнила стоимость на Ботокс-200 руб. за единицу...Не знаю-насколько это приемлемая цена...Но кажется,что нормальная-средняя)))
Всё таки мало косметологов,которые делаю уколы по точкам,учитывая тип лица.В основном все колят как пивыкли или всё таки учитывая пожелания)))Сложно в общем косметологам)))Ведь даже учитывая особенности лица-и слушая пожелания пациента-как можно ему осмелиться навязать своё видение?Проще сделать-как просят...И наверное так в 80 % правильно)))Зато потом никаких претензий)))
Заодно с Димой виски свои попробую обсудить)))Может быть,их сначала заполнить?А Ботокс потому же)))
Я отвыкла давно лепить всё в одну кучу и за один раз)))
Отвыкла-и всё тут)))
Поэтапно теперь нравится...
Ведь довольна же я сейчас собой...Не взирая на якобы весенний авитаминоз и переход от зимней спячки к весеннему цветению...Когда лицо ещё сонное-серое-без румянца,обезвоженное...Сухое...Дряблое...С никакущим тургором...
Но у меня наверное впервые такое:переход от зимы к весне проходит в радости и в комфорте самой с собой)))
Да не...Правильные процедуры если делать-то и не будет ничего парить и напрягать...
Всё прекрасно!!!
Вчера утром привезли наш Иланг Голд)))Рано...Утром...В 8!!!Матрёшка рулит!!!Курьер СДЭК-который мне привозит разные посылки их компанией отправленные года 3уже-по моей просьбе вскрыл посылку...Я брызнула...Сертификаты с золотыми буковками...Аромат божественный...Просто кайф!И на Матрёшке дешевле получилось,чем на Рандеву!!!Но это не на всю продукцию так)))
Я успела отпшикать только 5 атомайзеров по 10 мл...Один из самых неудобных флаконов,чтобы делать пшики...Хотя фантастически красивый...Жидкое золото внутри переливается и сияет всеми цветами радуги золотой)))Палец немеет...Могу использовать только средний...Он самый рабочий...Из-за добавления масел палец съезжает с крышечки...И это больно...Жесть...Бедные орги парф-закупок...Вот им работы и труда-ну,оооочень сложный процесс...
Первый флакон отдала через консьержку когда уезжала-нашей Нателочке)))
Ну,и...Она мне писала смс-оооочень довольна...И сказала,что аромат похож на старый какой-то Опиум)))
Сегодня двум девочкам ещё отправлю их заказы...Буду ждать отзывы.Они впервые его пробовать будут)))
Остальные знают...Уже брали.Кроме Олика.Она тоже впервые)))
Интересно всех послушать)))
А я ещё Микалёф Манго Шоколадный всё же закажу...Ну,хочу его тоже себе...Только старую версию...Не обновлённую...И не на Рандеву...Чтобы опять тестер не приехал-да ещё и протекающий...
И народ на него уже собрался почти)))
Мне Алевтина сказала(которая кератин мне делает),что на лето себе берёт лёгкий Манго Беби Долл от ИСЛ...Потому что сама тоже очень любит Манго...Дала даже понюхать-ну,так...Лёгкий...Простой...Обычный...без цеплялок)))
А у меня был Манго от Монталь...Мама дорогая...Вот это удушающий аромат...А сначала так понравился...Пока домой не привезла...Дома от него накрыло просто отвращением...Даже коврики не всегда брызгала им...Передарила...Но прятала от доступной видимости ооочень тщательно и несколько лет)))
А вот Манго у Микалёф какой-то волшебный.
-
Космонавт
Сообщение от Кактус
Хотела проколоть плазму еще осенью, но Оксана сказала сдать анализы (за что ей отдельное спасибо). И выгнала меня Оксана принимать витамины и приводить себя в порядок изнутри А 6 марта сделала мне сепарацию лба (он у меня очень подвижный и с заломами жуткими был) и щек. Это, конечно, очень больно. И прокололи в голову для волос мезо. Сейчас сделали уже 3 процедуры, еще одну надо. А в конце апреля буду БТА колоть - лоб, межбровку, гусиные чуть, там у меня все норм, и вокруг рта немного. В общем у меня лайт вариант
Что может быть лучше,чем когда ты попадаешь в руки к профессионалу,к опытному специалисту,к отличному косметологу для нас,девочек-любого возраста???Который дорожит своими пациентам...Который грамотно всё подбирает...Который учитывает и твои пожелания,и свои-к нашему же лицу...Это очень сложно ведь сочетать...
Нам повезло...
У нас такие есть...
У меня Дима...И у многих девочек...
У других-тоже очень многих девочек-Оксана Ловушка...
Ещё у других-Лина...
Не было бы у меня Димы-была бы Оксана,я уверена на 90 % в этом...Слишком она хороша,чтобы я не влюбилась в её работы...И у неё оооочень разнообразный спектр услуг...И это круто!!!
Много кто из наших косметологов-которые на слуху-имеют такое разнообразие в предложенных процедурах?
Я таких не знаю...
И это соблазн...И это подкупает...Как и приемлемые цены)))
Да,я писала и буду писать про своё отношение к сепарации-как что-то для меня страшное...Но это только моё мнение...Сепарация очень сильно преображает лицо...Я видела...Зрительно реально омолаживает...Ну,вот как это не подтвердить после доказательств в реале?
Так что,Натали,у вас не лайт-вариант!У вас сложная работа сделана и проведена со лбом...Со щёчками...И результат должен быть отличным,уверена!!!
Каким препаратом после сепарации вас Оксана проколола?
И как вам мезо головы?Терпите?
-
Космонавт
Сообщение от мама Матвейки
Без знакомства. Просто ходила на все занятия и на вождение, учила ПДД. Самое сложное вождение по городу конечно сдать, очень нервно...
У меня самое сложное было-это старинное авто,которое громыхало всеми частями при езде по городу...Но только на копейке в моей ГАИ сдавали вождение по городу...И я от каждого грохота при езде ожидала отвалившихся деталей...1991 год...Год не расцвета-а жуткого кризиса и заката перестройки...И машина была соответствующая,как подтверждение тому,что в стране жуть...Но я была юная,недавно родившая,замужняя,студентка-и такая счастливая...Все кризисы по фигу...Поэтому вождение сдала в лёгкую)))
-
Космонавт
Сообщение от weda
Спроси)))
Но Ксеомин тоже нормальный....Но очень мягкий и держит мышцы недолго...
-
Космонавт
Сообщение от Shелковица
Добрый день!) Мне Релатокс понравился 👍 Никаких нюансов. Мягко разгладил лоб и долго держался. В отличии от Диспорта, который опустил мне лоб так, что брови было не поднять Долго мучилась оттого, что не могу слегка вздернуть брови и распахнуть глаза...
У меня с Диспортом вообще никак не сложилось...Эффект жуткий...Даже вспоминать страшно...И так долго ждала каждый раз,когда веко справа вернётся в норму...Потому что оно лежало на глазу и не поднималось ни при каких обстоятельствах...Ну,и замороженность ого-го...Зато лоб каким гладким был-просто зеркальный)))
Но у меня полно среди знакомых почитательниц именно Диспорта.
-
Космонавт
Сообщение от ОльгаВладимировна
про права: Из моего поттока никто не здал город без "подстраховки". Менты гоняли пока не "накосячит" , ноги под педаль сцепления подкладывают, машина глохнет и все... на выход.
Доп накаты и/или сдавать с 5 раза - это гораздо дороже. Я, честно скажу, платила. Но училась оооочень хорошо .
10лет стажа без аварий. 1штраф .
Ольга!Поздравляю!!!
У меня с 1991 по 2012 год была только одна мини-авария))И то-машина во дворе на меня задним ходом наехала)))Из-за оглушительно орущей музыки в авто они не слышали моих сигналов и в зеркала вообще не смотрели)))
Я тоже перестраховщица ещё та)))
И училась прилежно и как надо)))Боялась очень,что не сдам с первого раза)))
-
Космонавт
Сообщение от Чайный куст
Ох, в наше время по поводу пищевой промышленности ничего нельзя с уверенностью утверждать. Хотелось бы надеяться.
Спасибо. Гречневое совсем не мое молоко, к сожалению.
Я молоко не пью вообще почти...Кроме коктейлей...Но лью его совсем немного-остальное разбавляю водой и порошком белковым)))Но это раз в месяц бывает.
Тут моя девочка,которая на гречневом как раз сидит-а она в Смольном работает-сказала мне убедительно:наше магазинное молоко-сплошная химия...Поэтому только НеМолоко)))И она его везде добавляет)))
Про пищевую промышленность)))
Я тут была перед 8 Марта у своей девочки по кератину...Я к ней регулярно езжу-волосы клиенткам и себе кератиню...
Так вот...В прошлую нашу встречу она говорит:у нас открылась неделю назад Мясо-Фруктовая Лавка(ну,типа того-что там всё хорошее,вкусное,натуральное,фермерское).Во дворе...И там всё ооочень свежее и хорошего качества продают пока...Ну,как обычно-чтобы зарекомендовать себя для начала)))Живёт она на Поликарповой Аллее...
После неё мы зарулили в этот магазин...Купили вяленое свежайшее мясо,фарш,овощи и фрукты,творог,сыр и масло...Оговорюсь сразу-это я всё не ела...Только мои родные и близкие...
Так вот,я впервые в жизни видела,чтобы коты мои с остервенением кидались на НЕ КОРМ...Они так кружили,выли,орали-на это мясо...Аж давились им,когда дала попробовать...И фарш-котлеты я делала с огромным удовольствием-фарш просто супер...Коты сидели рядом и орали-и тоже просили фарш...Сырники из зернённого творога-даже катались в руках по-другому...И не расплывались при готовке...
В общем,я заценила...Сыр всем тоже очень понравился...Но я всё же продолжаю только финский для себя любимой покупать...Поэтому даже не пробовала...
Вот и думаю:показатель есть реальный,что всё хорошего качества мы там купили...
В среду эту опять возила к Алевтине волосы и мы снова туда зарулили...И опять:вкуснейшая колбаса какая-то особенная и творог зернёный...Коты колбасу поглощали,Ярик-мой внук-причмокивал и довольно мычал,жуя колбасу;а сырники сегодня попробую сделать...
Ведь можно же найти хорошее качество?Но сложно...Знаю)))
-
Небожитель
Дааа!!!
У тебя дача!!!
Травки)))
Газон...
ЦВЕТЫ!!!МОИ ЛЮБИМЫЕ И ВСЕВОЗМОЖНЫХ ВИДОВ!!!
Это вся ты...В той жизни)))Вот тебе там будет и тишина,и рай,и комфорт)))
А я наоборот-Иланг в послевкусии заценила...
Наша Элла брызнула мне его на мех-ушла...А я потом несколько дней бегала в гардеробную и вдыхала аромат...Это был какой-то волшебный эликсир...Оооочень тягучий...Мой...На 100 %-наркотический...Ведь не зря в супермаркетах ванильными булочками пахнет-возбуждать аппетит у покупателей...Вот и Иланг для меня что-то с этими булочками в цветочных букетах ассоциируется)))
-- дааа )) я раньше никогда не думала что стану такой огородницей. все детство свое мы с сестрой провели на огороде. ненавидела его всей душой и клялась себе что я - никогда!! ну видно деревню из деУшки не вытравить ))))
про духи... не факт что я эти же самые тестировала... но я попробую доехать, заценить. душа прямо требует запахов!! и загарать хочу страшно!!! вот сегодня так тепло уже на солнце. думаю может посидеть на стульчике ))
-
Сообщение от Жакуй Пройдоха
про права. надо просто перестать раздавать автокредиты, не будет светить перспектива купить авто - не пойдет сдавать на права. а то ни кола ни двора, но на авто с пеленок.
-- по сравнению с америкой в россии очень мало автокредитов. там даже богатые люди часто берут в кредит. просто потому что это часто гораздо выгоднее чем покупать за наличку ...
здесь же наоборот, едет какой нибудь каен, огромный % что это не кредит. понты )))
но мой считает что это правильно. он ненавидит кредиты, долги и карточки. считает что наличка это единственное что можно считать своим. )))
Я с 2008 года не за рулём...Первое время только тяжело было...
А сейчас-это такой кайф...
Я не зависима от него...
Я могу передвигаться куда мне надо-абсолютно разными способами...
Автокредиты настолько мега-популярны кстати-что вряд ли эту тему закроют...
У нас даже удивляются все постоянно,когда ты им говоришь:я не за рулём...И не могут понять-почему,при наличии возможностей...
Но если бы я в этом нуждалась-так бы было и я бы ездила...
А просто так становиться ещё одной ездуньей на дороге,где большая часть ездит на проплаченных правах-и не умея-я боюсь)))
Я училась ответственно...Потому что ко всему так отношусь...Но знаю очень много безответственных водителей...
И есть примеры,когда ездят на авто стоимостью как квартира-а живут в съёмном жилье.Вот это вообще не понять...Для меня собственное жильё-это было когда-то смыслом жизни и целью...
-- о я такая же ))) здесь за рулем ездила от силы раза три. и то по дороге на дачу. так чисто для баловства. а ведь до этого лет 15 откаталась в штатах. без единой аварии и штрафов кстати. хотя погонять могу ))) не как мой муж конечно, он летает(но безопастно!!) любит быструю езду и сильные машины.
ооо я тут прокатилась на машине брата. вот это маФИнка(как говорит мой племянник) RS 5 красная ауди... рвет так что аж прилипаешь ))) на такой бы я каталась. даже по питерским пробкам прикольно ))
но в целом люблю когда меня везут. пешком очень люблю.
в штатх кстати тоже много дураков за рулем. потому что там как раз таки очень легко сдавать (и дешево) на права. у моей дочери экзамен принимала бабуська одуванчик. Аня говорит: мам, я когда ее увидела, сразу поняла что сдам)))
Я молоко не пью вообще почти...Кроме коктейлей...Но лью его совсем немного-остальное разбавляю водой и порошком белковым)))Но это раз в месяц бывает.
Тут моя девочка,которая на гречневом как раз сидит-а она в Смольном работает-сказала мне убедительно:наше магазинное молоко-сплошная химия...Поэтому только НеМолоко)))И она его везде добавляет)))
Про пищевую промышленность)))
Я тут была перед 8 Марта у своей девочки по кератину...Я к ней регулярно езжу-волосы клиенткам и себе кератиню...
Так вот...В прошлую нашу встречу она говорит:у нас открылась неделю назад Мясо-Фруктовая Лавка(ну,типа того-что там всё хорошее,вкусное,натуральное,фермерское).Во дворе...И там всё ооочень свежее и хорошего качества продают пока...Ну,как обычно-чтобы зарекомендовать себя для начала)))Живёт она на Поликарповой Аллее...
После неё мы зарулили в этот магазин...Купили вяленое свежайшее мясо,фарш,овощи и фрукты,творог,сыр и масло...Оговорюсь сразу-это я всё не ела...Только мои родные и близкие...
Так вот,я впервые в жизни видела,чтобы коты мои с остервенением кидались на НЕ КОРМ...Они так кружили,выли,орали-на это мясо...Аж давились им,когда дала попробовать...И фарш-котлеты я делала с огромным удовольствием-фарш просто супер...Коты сидели рядом и орали-и тоже просили фарш...Сырники из зернённого творога-даже катались в руках по-другому...И не расплывались при готовке...
В общем,я заценила...Сыр всем тоже очень понравился...Но я всё же продолжаю только финский для себя любимой покупать...Поэтому даже не пробовала...
Вот и думаю:показатель есть реальный,что всё хорошего качества мы там купили...
В среду эту опять возила к Алевтине волосы и мы снова туда зарулили...И опять:вкуснейшая колбаса какая-то особенная и творог зернёный...Коты колбасу поглощали,Ярик-мой внук-причмокивал и довольно мычал,жуя колбасу;а сырники сегодня попробую сделать...
Ведь можно же найти хорошее качество?Но сложно...Знаю)))
-- Насть скажи точное название магазина?
Я вот в очередной раз разочаровалась. Мы всегда берем курицу только в одном месте. но цена нее просто золотая. зато я точно знаю что там настоящая. ее даже когда сырую режешь, текстура другая. не говоря о вкусе когда готовая.
в этот раз купила на англ пр. там магазинчик один с мясом есть. очень чисто все, прилично. цены не дешевые но и не атом. так вот купила там типо деревенского цыпленка, даже обсмалили его ...
но сегодня поняла что это скорее всего трюк. когда резала уже поняла что фигня. мясо как желе ... беее
я такое есть добровольно не могу. отдала собакам.
хотя муж ругался. блин надо точно свое растить. вот только как их рубить ?? я не смогу точно. ни за что.
кстати кто то может что то сказать про магазины вкус Вилл? типо очень хорошие, но их мало по городу.
мне одна знакомая из Лондона про них сказала. говорит только там ребенку молочное покупает.
про молочное. к меня здесь в Питере обычное молоко Простоквашино прокисает!! просто так стоя в холодильнике.
в америке у меня когда мы там жили, даже органическое, в стеклянной бутылке без холодильника не прокисало. просто воняло и все.
сейчас сестра говорит что нашла молоко которое прокисает хорошо и вкусно пахнет. но и стоит не дешево вообще.
так что не знаю что там за химия... и от чего оно прокисает, но прокисает )))
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.