|
|
Колпино
| |
|
|
|
-
Сообщение от Баба Капа
Пишите в лс, лучше на каждый товар отдельную ссылку
Написала
Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от мама рыбок и скорпи
Знает.
Подойдите на первый этаж административного корпуса, в амбулаторно-консультативное отделение. Спросите там в регистратуре. Где оплатить за наркоз колоноскопия по ОМС. Цену не скажу. Если хотите можно туда позвонить . Телефон есть на сайте больницы. Могу написать его, но завтра, если не забуду
Спасибо! Я сама позвонила, мне сказали, да, без проблем можете доплатить, но вообще по омс наркоз входит.
Перезвонила отцу, а он твердит, как попка:нет, мне сказали принести полотенце, тапки, фортранс сделать и будет без наркоза, т. к. анестезиолога нет
Я ему:ну вот же, я толтко что говорила с платными услугами...
А он мне опять свое толдычит.
Короче, пусть как хочет.
-
Небожитель
Сообщение от MariannaBay
Спасибо! Я сама позвонила, мне сказали, да, без проблем можете доплатить, но вообще по омс наркоз входит.
Перезвонила отцу, а он твердит, как попка:нет, мне сказали принести полотенце, тапки, фортранс сделать и будет без наркоза, т. к. анестезиолога нет
Я ему:ну вот же, я толтко что говорила с платными услугами...
А он мне опять свое толдычит.
Короче, пусть как хочет.
Если наркоз в услугу не входит, то анестезиолог не запланирован. Но всегда можно договориться. Не помню случаев, что б кому-то отказывали . Если нет веских противопоказаний для наркоза.
-
Мега-элита
Сообщение от galushka771
Девочки, привет! У кого была большая скидка в лабиринте? Можно удешевить эту корзину пособий? https://la.link/c/Ee9wJm
У меня на 15 процентов
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от Sor.elena
У меня на 15 процентов
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо вопрос снят)
-
Хранитель
Девочки, есть вопрос. Хотела записаться платно в роддом на узи к Белай, но она в отпуске. Предложили Иванову. Кто-нибудь знает, что за врач, стоит ли к ней идти платно? Или посоветуйте, у кого в Колпино сделать узи малого таза. Спасибо!
-
Небожитель
Сообщение от olga1611
Девочки, есть вопрос. Хотела записаться платно в роддом на узи к Белай, но она в отпуске. Предложили Иванову. Кто-нибудь знает, что за врач, стоит ли к ней идти платно? Или посоветуйте, у кого в Колпино сделать узи малого таза. Спасибо!
говорят неплохо делает
-
Старожил
Сообщение от olga1611
Я делала у нее,не впечатлилась.наговорила лишнего. Да и подруги не очень отозвались о ней🤔
Мне нравится в Мире Здоровья Магомедова А.Н. ,но узи малого таза не делала именно у нее,толтко брюшной полости.
-
Хранитель
Сообщение от мама рыбок и скорпи
говорят неплохо делает
Сообщение от Софка
Я делала у нее,не впечатлилась.наговорила лишнего. Да и подруги не очень отозвались о ней🤔
Мне нравится в Мире Здоровья Магомедова А.Н. ,но узи малого таза не делала именно у нее,толтко брюшной полости.
Спасибо.
Лишнего мне не надо, скорее наоборот.
А вот Магомедовой не очень доверяю, делала себе и дочери узи щж, не без претензий.
-
Старожил
Сообщение от olga1611
Спасибо.
Лишнего мне не надо, скорее наоборот.
А вот Магомедовой не очень доверяю, делала себе и дочери узи щж, не без претензий.
Это видимо человеческий фактор. Белай тож ошибается бывает и человек настроения,но всё равно идут к ней.
Недавно делала узи малого таза дочке в поликлинике на Металургов. Делал вообще Моздаков,я была удивлена.